|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если уж антибиотики, то местного знаяения.. попроси чтобы в горло брызгать биопарокс привезли... это тож антибиотик, Но действует не на весь оргинизм, а чисто убивает инфекцию непосредственно в горле... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Доброе утро, Пузяки!
Цитата:
Я пока не знаю чем помочь и что подсказать, но днём смогу, когда посоветуюсь с мамой. У неё мед.образование и огромный опыт. мало того что Я вынашиваю её пятого внука, ведь (я уже об этом говорила) и я сама у неё пятая. она нам всегда во всём помогает. так что днём заползу сюда, если тебе ещё нужен будет совет - я обязательно тебе напишу. если пожелаешь. А так пока держись и пузяке говори что всё будет хорошо! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!!!
КАК дела? Хочушка, я бы тоже не стала пить. раз темпы нет...... Смородина, представляешь щас на работу пришла клиентка она Б и рожать ей начало сентября, короче 4 роддома закрыто в городе!!!!!!!! Говорит не знает куда деваться!!!! Девочки говорят в коридорах рожают мест нет...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, правда вчера звонили и говорили что вечером ) а утром позвонили типа мы в вашем районе, можно завезем? ))) теперь осталось дождаться субботы, чтобы муж с другом поломали старый и выбросили ) помыть все и поставить новенький ))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Нюсь, у нас сейчас в детской стоит старый диван, на котором даж собаке спать не удобно... Во-первых он не складывается, во-вторых там пружины чувствуются... А выбросывать его нужно вдвоем ) в силу того что я пуз - то муж только с другом могет выбросить ) а друг свободен в сб ))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|