Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2011, 16:00
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик! У нас в планюшной Б есть новости от пупса. Им на днях зашили шейку, тонус вроде сняли. Теперь лечат антибиотиками, чтобы воспаления не было после операции и капельницы ставят...Г казала, что если бы ждали до 20 неделек, то могла бы не доносить...Так что хорошо, что всё вовремя сделали Будем надеяться, что теперь всё с малышом у них хорошо будет. Да, и ещё они шевелятся и растут!
ну славу богу что все хорошо))
Марусевич вне форума  
Old 15.07.2011, 16:02
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Ага, я уже жду-жду....
Марусевич вне форума  
Old 15.07.2011, 16:04
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Приветик! У нас в планюшной Б есть новости от пупса. Им на днях зашили шейку, тонус вроде сняли. Теперь лечат антибиотиками, чтобы воспаления не было после операции и капельницы ставят...Г казала, что если бы ждали до 20 неделек, то могла бы не доносить...Так что хорошо, что всё вовремя сделали Будем надеяться, что теперь всё с малышом у них хорошо будет. Да, и ещё они шевелятся и растут!
Фух, слава Богу что всё нормально. А она ещё не хотела в больничку... А как это зашили шейку
Tory вне форума  
Old 15.07.2011, 16:20
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
эх жаль что работаешь,а то бы погуляли))
а до скольких ты работаешь?
я решила позвонить в 7 роддом и если долго не дозвонюсь то пойду в ЦПСиР на узи
я до 18 работаю, а потом мне сегодня с мужей юбилей справлять

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет соседушки )))) вы такие большие все )))
Девчат скажите а Пупс(Танюша) необъявлялась,уже больше 2х недель прошло,должны были вроде выписать уже!
так она говорила, что 2 это только в одном месте...

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я помню что она говорила про 2 недели и что ей лежать в 2х местах только непоняла по 2 недели там и там или только 2 недели
Девчат а вам второе плановое узи восколько назначили??? я вот 27 иду в 16.3 недели! мне сказали второе сделать с 16-17 нед а потом в 22-24!
у нас делают в 16-18, а потом в 22-24

Цитата:
как хорошо что все успели! Слава Богу!

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Фух, слава Богу что всё нормально. А она ещё не хотела в больничку... А как это зашили шейку
У меня девочки с работы тоже шейку зашивали, она вообще всю Б в больнице пролежала, это кажется, когда щейка которткая и вн.зев открыт
natallial вне форума  
Old 15.07.2011, 16:35
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение

У меня девочки с работы тоже шейку зашивали, она вообще всю Б в больнице пролежала, это кажется, когда щейка которткая и вн.зев открыт
а нам с мужем в воскресенье годовщину справлять))))
Марусевич вне форума  
Old 15.07.2011, 16:41
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а нам с мужем в воскресенье годовщину справлять))))
так классно,такая куча воспоминаний....все-таки свадьба это праздник-праздник!
natallial вне форума  
Old 15.07.2011, 16:48
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Так, я доделаю работу и домой))) Вечерком загляну если кто будет Покасики
Tory вне форума  
Old 15.07.2011, 16:51
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
пока-пока!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 15.07.2011, 16:53
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пока!
natallial вне форума  
Old 15.07.2011, 16:57
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

[Наташа ,с годовщиной свадьбы вас!!!Много-много счастья, любви, взаимного уважения и побольше деток!
вишенка-cherry вне форума  
Old 15.07.2011, 17:01
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
приветик)))неа,роде не заходила,а из за чего ее положили?что то случилось?
она говорила что просто перестраховываются!
Цитата:
Ненаю
Мне на УЗИ с 20 нед. Пойдём с1 августа, я не могу дождатся Сначала к врачу 26, а потом она скажет.....
и мне 26 наприем )))
Цитата:
Ну слава богу что все хорошо! у нее видемо шейка слабая,интересно как это обнаружили,потому то у меня проблема была с плодным пузыре!
Цитата:

ну и у нас так же))
Аля 86@ вне форума  
Old 18.07.2011, 00:29
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет. Ужас, я неделю не могла зайти сюда, выдавало ошибку и хоть убейся! Нужна помощь, кто то есть сейчас кто может помочь посчитать ПДР, а то Г ничего не сказала, а я так замахалась с анализами что вылетело из головы....
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 18.07.2011, 06:33
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ураааааа!!!!! Пузя заработала!!!!!
Конфетка,откуда считать то?
*Flower Life* вне форума  
Old 18.07.2011, 06:48
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Наташ,Машуль,с прошедшими юбилеями вас,Катюша,с сегодняшним!!!! Неделек и прошедших и сегодняшних поздравляю,и вообще всех со всем поздравляю!!!!!!!
За Танюшу рада,что все гуд,она действительно снчала пару недель должна была пару недель в нефрологии лежать,потом в гинекологии. А я вот тож задумалась,мне на крайнем узи сказали шейка короче нормы на 2 мм,и прям узистка врачиху позвала,показала. Эт так страшно оказывается?
А так у нас все хорошо,слезла наконец с дюфа, иногда связки потягивает,шевелючек так пока и нет,ждемс)))
*Flower Life* вне форума  
Old 18.07.2011, 08:36
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наконец-то! Как надоелт эти пробелмы с сайтом! ДЕвочки, мои хорошие, првиетики!
Annushka 84 вне форума  
Old 18.07.2011, 08:38
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Наташ,Машуль,с прошедшими юбилеями вас,Катюша,с сегодняшним!!!! Неделек и прошедших и сегодняшних поздравляю,и вообще всех со всем поздравляю!!!!!!!
За Танюшу рада,что все гуд,она действительно снчала пару недель должна была пару недель в нефрологии лежать,потом в гинекологии. А я вот тож задумалась,мне на крайнем узи сказали шейка короче нормы на 2 мм,и прям узистка врачиху позвала,показала. Эт так страшно оказывается?
А так у нас все хорошо,слезла наконец с дюфа, иногда связки потягивает,шевелючек так пока и нет,ждемс)))
привет, дорогая! а что это значит,что ШМ короче? Связки и у меня побаливают, а шевелюшки есть ,но совсем редко, хотя я больше "толкашки" чувствую, чем шевелюшки
Annushka 84 вне форума  
Old 18.07.2011, 08:43
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик всем девулечки!!! Как пузики? Как отдохнули?
natallial вне форума  
Old 18.07.2011, 08:51
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем девулечки!!! Как пузики? Как отдохнули?
Привет! У меня выходные были великолепные на свадьбе супер погуляли- я даж танцевала там))) еще нашли наконеч-то магазин, где коляски-кроватки в Огромном количестве и большим диапазоном цен!не могли оттуда выйти - все такое красивое, уже все хочется закупать Малыш иногда пинается, но редко, а так вроде все отлично! А ты как?
Annushka 84 вне форума  
Old 18.07.2011, 08:58
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Привет! У меня выходные были великолепные на свадьбе супер погуляли- я даж танцевала там))) еще нашли наконеч-то магазин, где коляски-кроватки в Огромном количестве и большим диапазоном цен!не могли оттуда выйти - все такое красивое, уже все хочется закупать Малыш иногда пинается, но редко, а так вроде все отлично! А ты как?
да тоже все вроде неплохо, сейчас активно занимаюсь поиском квартиры, пока еще мне могут ипотеку дать, вчера только голова очень сильно болела, маме плохо стало, скорую вывывали - камень из почки пошел. а я перенервничала
natallial вне форума  
Old 18.07.2011, 09:02
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да тоже все вроде неплохо, сейчас активно занимаюсь поиском квартиры, пока еще мне могут ипотеку дать, вчера только голова очень сильно болела, маме плохо стало, скорую вывывали - камень из почки пошел. а я перенервничала
Ой кошмар какой! Как сейчас мама?
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема