![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я же дала маме свой задание купить все недостающее для выписки малыша. Ох ей тяжелоооо, сегодня раз 5 уже мне звонила, советовалась ))))
Вот в итоге как мы будем одеты: памперс, бодик с длинным рукавом, штанишки, комбезик осенне-весенний (56 размера), чепчик, зимняя шапочка и конвертик. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я маме позвонила, она уже домой пришла, говорю, иди меняй на 62 )) А то получится мы его один раз оденем на выписку, потом нам недели 2 нельзя будет гулять и мы перерастем его ![]() Я по-началу тоже думала про одеяло, но для него нужен красивый пододеяльник, его надо искать (у меня пледик есть, но он нестандартного размера) или шить. Так что решили обойтись без него |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Вот я так же хочу одеть малышку как Женя, только вместо комбезика - байковое одеялко, и потом конвертик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас капец погода(((Все везде сыро, мокро. С мамой днем пошли погулять по магазинам - прошла 10 метров - чувствую ноге одной становится очень не комфортно, сыро, мокро...Кое как погуляли, уже привыкла к хлюпанью в сапоге. Домой пришла - подошва вообще на пополам треснула((( Купила недельки 2 назад, хорошо хоть чек не выбросила. Завтра с мужем поедем деньги забирать((( Как неприятно это все.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |