![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альбин, я мою пару дней в неделю обычно руками (сейчас муж моет), а остальное время каждый день шваброй.
А зачем врач позвал? На осмотр? Ты не пропадай, если что, пиши! Добавлено через 1 минуту Кать, мне тоже не хватает такой вот страсти и порой кажется, что я не тот выбор сделала. Но во всем другом муж практически идеальный и ловлю себя на том, что грех жаловаться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Кристи, да на осмотр. На кресле не знаю будет смотреть или нет. В прошлый раз не смотрел. В прошлый раз сказал 2 недели точно прохожу, вот проходила, посмотрим, что завтра скажет. Каков его вердикт будет.
О, Марина! Молодцы! Скоро дома будете. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, сейчас сижу возле дома - смотрю мама с папой пошли, погулять видимо. И меня накрыло рёвом, остановится не могу. Как бы не ругала мама папу, папа маму, они друг в друге уверены, папа для мамы все сделает что может, а мама такая хозяйка у меня фантастическая... и они всегда вместе, всю жизнь. А мне грустно, что у меня не так - в мужчине не уверена, сделает ли для меня всё? не знаю. на всю жизнь отношения? Вряд ли. А вот так вечерами с поседевшими волосами тоже хочу выходить на прогулку с мужем, брать его под ручку и понимать - какой бы козёл ты ни был, спасибо тебе за нашу совместную жизнь))))))
Крис, и опять реву! Добавлено через 57 секунд Марина1975, Марина, ну наконец-то))) Как здорово, что все у вас хорошо!)))) Из наших - завтра у Наташи КС, а так все сидим пока) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сегодня не мой день(( на узи не попали, мужа на работе задержали, и он не успел забрать меня к пяти из дома, пришлось звонить в медцентр и отказываться, потому что позднее уже всё занято было((( потом под дождь попала, пока до магазина шла, замерзла вся до косточек((( пришла домой, прям чуть плакать не хотелось(((
Добавлено через 2 минуты я кстати тоже теперь набриваюсь и намываюсь чуть ли не каждый день, но пока всё напрасно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, очень рада за вас! Молочко пришло? Присоединяйся скорее к нам опять, ждем тебя с рассказом про роды
![]() Кать, значит так надо тебе пока, чтоб рядом был этот мужчина, чтоб родилась дочка. Завтра может все измениться, так что не плачь, Бог все видит и обязательно вознаградит за все переживания. Викуль, смотри не заболей! Добавлено через 2 минуты Альбина, а врач мужчина что ли у тебя? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, удачи завтра!
Добавлено через 52 секунды Марин, рассказывай про роды! Добавлено через 58 секунд Кристин, стараюсь не заболеть, но в принципе я сразу дома согрелась, так что не должна. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кристи, да мужчина. Я у него сына рожала. Но у меня только до 13 время, чтобы с ним родить. Потом РД закрывается и он в отпуск уходит. Не знаю успею или нет. Стимулировать он не будет, сказал что малыши лучше знают, когда им на свет появляться и торопить мы не будем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Альбин, думаю успеешь, почти две недели есть в запасе, вряд ли переходишь со вторым малышом.
Я наивная раньше говорила да чтоб я перед мужчиной врачом разделась, да никогда в жизни! А как в роддом поступила, так меня мужчины только и смотрели ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мне мужчины врачи гинекологи больше нравятся, они более внимательны, аккуратнее смотрят. Хотя, наверное, от врача зависит. Я про своего уже не раз писала, что мне морально легче с ним. Он очень внимательный, "солнышко", "красавица", "лапушка", "умничка", "ты все сможешь" и т.д. Первый раз мужа смущало, что врач мужчина, но они нашли общий язык, муж очень его уважает, в прошлые мои тяжелые роды, он вытащил буквально ребенка. Мы сейчас и на осмотры с мужем ездим, они уже вдвоем обговаривают что да как, если роды начнутся. Даже врач говорит мне, не бойся, я буду рядом, муж будет рядом, все обязательно будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки завтра буду дома напишу про роды! Сейчас с телефона не удобно. Спасибо вам за поддержку и поздравления!
Наташ, все у тебя будет нормально! Не накручивай себя! КС ведь все таки безопаснее чем ЕР! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, ну как тут у нас, все на месте?
Кать, ты там как? роды призываешь?)) Я сейчас в душ сходила, рука потянулась за бритвой, но я подумала, что ну нафик, все равно рожать не скоро ![]() Добавлено через 50 секунд Ну вот и сентябрь кончился...теперь мы точно октябренки будем))) а ведь я была уверенна на 99 %, что рожу в сентябре.... Добавлено через 42 секунды Малыш сегодня активный чересчур, иногда так поддаст, что искры в глазах, больно короче Добавлено через 1 минуту Девочки, меня смотрели мужчины-врачи в первую Б, но я все равно стесняюсь и сейчас. Конечно при таком деле главное, чтоб врач он был с большой буквы, но всё же мне бы лучше женщину ![]() |
![]() |