Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2014, 18:40
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Кристин, у меня просто слетел весь заказ. Но я не регистрировалась там, может поэтому не сохранилось... я не оформляла заказ, прост накидала в корзину вещей... а потом выключила комп.

Альбина, приходи ко мне - полы помыть, да все почистить)) буду только рада)
Я вот чет полы мыть не люблю сейчс. обычно я мою руками, а сейчас с пузом - не могу, приходится шваброй. и вроде быстро, но не нравится мне..

Добавлено через 48 секунд

Малая пляски в животе мне устраивает сейчас.. уже не знаю, как сесть, чтоб не дергало за нервы) Стоять тоже не могу)
Пойду поем что ли)))

Добавлено через 2 минуты

а, я еще повязала немного, но-руки отнимаются чтож за засада
и как-то получается маловата Миланке кофта, распускать уже не хочется... но думаю, что за счет застежки выкручусь)
rinka-simple вне форума  
Old 30.09.2014, 18:42
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ааа, ну тогда понятно, регистрация нужна конечно сначала.

Насчет полов - я мою обычной тряпкой со шваброй, подруга мне посоветовала купить ту швабру, которая с микрофиброй. У кого такая же, как она, действительно удобно ей мыть?
kristya вне форума  
Old 30.09.2014, 18:45
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Вот кака тема зашла, тоже выскажусь... я нынешним мужчиной своим не обласкана и не залюблена. Поэтому я впала в дикие сомнения, когда объявился питерский парень (помните я рассказывала тут весной). Лишний раз не обнимет, не поцелует, не приласкает, про секс вообще молчу, а просто "потыкаться" с утра я не хочу. У него-то стояк, а мне хочется чтобы меня завели, возбудили и тоже получить удовольствие... У нас с ним вообще как-то поостыло все... сказывается видимо то, что измены его я простила, но не забыла. А я молодая женщина, я хочу быть желанной, страстно любимой ночами, но для этого я не того мужчину выбрала.... Сама виновата.

Порой с дикой ностальгией я вспоминаю отношения с питерской любовью моей... девочки, как же он может любить... эх... его вторая половина - это весь мир и вселенная!))))

И Ирин, я порой тоже не могу устоять от флирта, от какой-то игры, не доводя до греха конечно...)))
Bublik1908 вне форума  
Old 30.09.2014, 18:47
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Ааа, ну тогда понятно, регистрация нужна конечно сначала.

Насчет полов - я мою обычной тряпкой со шваброй, подруга мне посоветовала купить ту швабру, которая с микрофиброй. У кого такая же, как она, действительно удобно ей мыть?
Я покупала. Но мне все же руками удобней, чище кажется. Шваброй очень редко пользуюсь, так и стоит.
Девочки, завтра утром меня не теряйте, меня в РД врач позвал. А в ЖК, я решила больше не ходить, не вижу смысла раз врач в РД наблюдает.
Бинка вне форума  
Old 30.09.2014, 19:01
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Альбин, я мою пару дней в неделю обычно руками (сейчас муж моет), а остальное время каждый день шваброй.

А зачем врач позвал? На осмотр? Ты не пропадай, если что, пиши!

Добавлено через 1 минуту

Кать, мне тоже не хватает такой вот страсти и порой кажется, что я не тот выбор сделала. Но во всем другом муж практически идеальный и ловлю себя на том, что грех жаловаться.
kristya вне форума  
Old 30.09.2014, 19:03
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки всем огромный Привет! Нас завтра выписывают!
Я вроде оклемалась! У сыночка тоже все нормально. Кушает хорошо. Я так поняла что вы там пока еще все пузатики)))
Мамaрина вне форума  
Old 30.09.2014, 19:11
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кристи, да на осмотр. На кресле не знаю будет смотреть или нет. В прошлый раз не смотрел. В прошлый раз сказал 2 недели точно прохожу, вот проходила, посмотрим, что завтра скажет. Каков его вердикт будет.
О, Марина! Молодцы! Скоро дома будете. Мы тут терпеливо октябрь ждем.
Бинка вне форума  
Old 30.09.2014, 19:12
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Кристин, сейчас сижу возле дома - смотрю мама с папой пошли, погулять видимо. И меня накрыло рёвом, остановится не могу. Как бы не ругала мама папу, папа маму, они друг в друге уверены, папа для мамы все сделает что может, а мама такая хозяйка у меня фантастическая... и они всегда вместе, всю жизнь. А мне грустно, что у меня не так - в мужчине не уверена, сделает ли для меня всё? не знаю. на всю жизнь отношения? Вряд ли. А вот так вечерами с поседевшими волосами тоже хочу выходить на прогулку с мужем, брать его под ручку и понимать - какой бы козёл ты ни был, спасибо тебе за нашу совместную жизнь))))))
Крис, и опять реву!

Добавлено через 57 секунд

Марина1975, Марина, ну наконец-то)))
Как здорово, что все у вас хорошо!))))
Из наших - завтра у Наташи КС, а так все сидим пока)
Bublik1908 вне форума  
Old 30.09.2014, 19:15
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, а Наташа сегодня появлялась?
Бинка вне форума  
Old 30.09.2014, 19:21
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

у меня сегодня не мой день(( на узи не попали, мужа на работе задержали, и он не успел забрать меня к пяти из дома, пришлось звонить в медцентр и отказываться, потому что позднее уже всё занято было((( потом под дождь попала, пока до магазина шла, замерзла вся до косточек((( пришла домой, прям чуть плакать не хотелось(((

Добавлено через 2 минуты

я кстати тоже теперь набриваюсь и намываюсь чуть ли не каждый день, но пока всё напрасно
Ежевика вне форума  
Old 30.09.2014, 19:52
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки. Я подписала уже все бумаги, так что завтра кесарюсь. Не знаю что-как будет, но послезавтра точно отпишусь. Готовлюсь, трясусь, жду анастезиолога.
Мамалянка вне форума  
Old 30.09.2014, 19:55
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марина, очень рада за вас! Молочко пришло? Присоединяйся скорее к нам опять, ждем тебя с рассказом про роды .

Кать, значит так надо тебе пока, чтоб рядом был этот мужчина, чтоб родилась дочка. Завтра может все измениться, так что не плачь, Бог все видит и обязательно вознаградит за все переживания.

Викуль, смотри не заболей!

Добавлено через 2 минуты

Альбина, а врач мужчина что ли у тебя?
kristya вне форума  
Old 30.09.2014, 20:15
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Наташ, удачи завтра!

Добавлено через 52 секунды

Марин, рассказывай про роды!

Добавлено через 58 секунд

Кристин, стараюсь не заболеть, но в принципе я сразу дома согрелась, так что не должна.
Ежевика вне форума  
Old 30.09.2014, 20:21
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ой девы, про мужчин... Да кому ж не хочется внимания? Даже если в семье все лучше некуда. Я тоже грешна флиртом, ну есессно не доводя до лишнего.
Мама Бо вне форума  
Old 30.09.2014, 21:09
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кристи, да мужчина. Я у него сына рожала. Но у меня только до 13 время, чтобы с ним родить. Потом РД закрывается и он в отпуск уходит. Не знаю успею или нет. Стимулировать он не будет, сказал что малыши лучше знают, когда им на свет появляться и торопить мы не будем.
Бинка вне форума  
Old 30.09.2014, 21:15
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Альбин, думаю успеешь, почти две недели есть в запасе, вряд ли переходишь со вторым малышом.
Я наивная раньше говорила да чтоб я перед мужчиной врачом разделась, да никогда в жизни! А как в роддом поступила, так меня мужчины только и смотрели .
kristya вне форума  
Old 30.09.2014, 21:26
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мне мужчины врачи гинекологи больше нравятся, они более внимательны, аккуратнее смотрят. Хотя, наверное, от врача зависит. Я про своего уже не раз писала, что мне морально легче с ним. Он очень внимательный, "солнышко", "красавица", "лапушка", "умничка", "ты все сможешь" и т.д. Первый раз мужа смущало, что врач мужчина, но они нашли общий язык, муж очень его уважает, в прошлые мои тяжелые роды, он вытащил буквально ребенка. Мы сейчас и на осмотры с мужем ездим, они уже вдвоем обговаривают что да как, если роды начнутся. Даже врач говорит мне, не бойся, я буду рядом, муж будет рядом, все обязательно будет хорошо.
Бинка вне форума  
Old 30.09.2014, 21:31
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки завтра буду дома напишу про роды! Сейчас с телефона не удобно. Спасибо вам за поддержку и поздравления!
Наташ, все у тебя будет нормально! Не накручивай себя! КС ведь все таки безопаснее чем ЕР!
Мамaрина вне форума  
Old 30.09.2014, 21:59
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Альбин, меня тоже поразило насколько аккуратно смотрели мужчины-врачи и что они туда не заглядывали, а смотрели мне в лицо и поэтому не было какого-то стеснения.
А тебе повезло с врачом!
kristya вне форума  
Old 30.09.2014, 22:54
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, ну как тут у нас, все на месте?
Кать, ты там как? роды призываешь?))

Я сейчас в душ сходила, рука потянулась за бритвой, но я подумала, что ну нафик, все равно рожать не скоропросто помылась)))

Добавлено через 50 секунд

Ну вот и сентябрь кончился...теперь мы точно октябренки будем))) а ведь я была уверенна на 99 %, что рожу в сентябре....

Добавлено через 42 секунды

Малыш сегодня активный чересчур, иногда так поддаст, что искры в глазах, больно короче

Добавлено через 1 минуту

Девочки, меня смотрели мужчины-врачи в первую Б, но я все равно стесняюсь и сейчас. Конечно при таком деле главное, чтоб врач он был с большой буквы, но всё же мне бы лучше женщину
Ежевика вне форума  
Закрытая тема