|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chihiro, если вдруг увижу скидочные подгузники, дам знать)
Нее, долгие закупки - уже пойдёт блажь и баловство) Накуплю кучу ненужностей..зачем оно мне?) Платье да, особенное, пожалуй) Я когда его увидела и примерила, у меня отказали тормоза, здравый смысл и желание сэкономить) Зато сейчас деньги будут очень кстати. И освободившееся место тоже) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, ))))) здорово))) ну мне кажется там где платье свадебное - там всегда тормоза резко портятся)) Вот у меня двоякое отношение к платьям свадебным. С одной стороны его уже никогда не наденешь, с другой стороны не хочется кому-то его отдавать. Блин жадная до платьев)) Но от первой свадьбы я бы толканула платьишко, но его надо и почистить и с подолом кажется что-то там случилось, наступала я на него. А вот от второй свадьбы никуда платье девать не стану)) оно и как вечернее пойдет и ежели надоест длина, всегда можно обрезать до коктейля)))
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chihiro, я решила, не фиг жалеть..
Столько бабла пропадает! ![]() Я тоже его не химчистила и не ремонтировала, так продала. Соответственно, девочка видела, что берёт, и в курсе, что надо будет ещё вложиться немножко) Ну и хорошо)) Это я к чему, Крис.. Толкай и не сомневайся ![]() Avito нам в помощь) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мальвина, ты выаладывала в своих покупочках соски и бутылку фирмы tommi teppee. Как вообще тебе эта фирма? Раньше пробовала?
Я все самое полезное записываю))) А тут посмотрела... А они столько всего производят. Начиная с радионянь, заканчивая маникюрными ножничками. Добавлено через 1 минуту Chihiro, Родинка, Lorka, спасибо, девочки!!!! Я так кайфанула от покупок))) Теперь буду что-нить другое выбирать потихоньку)))) Добавлено через 1 минуту Родинка, поздравляю с удачной продажей! А фото не осталось? Хотя бы с авито))) интересненько)))) Я не хочу свое продавать... Не супер уж оно дорогое было, хотя этому никто не верил... Но пусть висит)) место есть))) потом как-нить фотосессию замутим)))) |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Attiska, посмотри в инете Tiffany от Helen Miller
Его там до фига и больше фоток Объявление я удалила от греха подальше) Не, у меня сейчас разыгрались имперские амбиции, денег нужно много, эти 40 тыщ вообще лишними не будут! А хранить.. Места много занимает! Последний раз редактировалось Родинка; 17.11.2015 в 23:53. |
|
|