![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что? Как Варвара Сергеевна (Кнопкина)
![]() Я поехала по всяким делам. Думаю, может за амвеем заеду (я теперь типа распространяю его), если кому что надо - звоните, а то в эти магазины хрен доедешь. Еще поеду за елками-игрушками. Вот. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера весь день пылесосила, мыла, стирала, разбирала балкон после ремонта и ничего ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
собрались с мужем за продуктами ехать... И никуда не поехали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет.
Сегодня свекровь меня моя удивила, вернее разочаровала.Незнаю даже вроде приятно за заботу, но с другой стороны.... Она подарила нам целую серию косметики Орифлэйм для малышей,всякие присыпки, масла, расческа (она такая страшная).Просто я к этой косметике отношусь равнодушно, мне кажется она как любая дешевая комсетика. но немного дороже. И еще мне кажется, что все таки это такие вещи, которые будущая мама сама должна решать какими средствами для младенца она будет пользоваться. Но это еще не все.Еще она подарила 3 кофточки для девочки. уже на возраст наверное лет 5-6.ААААААААААААА Я чуть не зарыдала от злости, ну как там можно. Неужели они у меня будут 5лет лежать пылиться а потомя их надену на ребенка, тем более и мода меняется, и тем более они синтетические((((((((((((((((((((( Ладно я хоть саму свекровь не видела. муж привез, а то бы я не выдержала высказала, но знаю что наджо быть добрее, сейчас уже отошла, надо все равно сказать спасибо))))) Вот такая у меня свекровь)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а ты постарайся ее понять, она желает вам только добра и не хотела задеть тебя..нужно постараться понять их. а эти ковточки ты, в конце концов, потом же можешь и не одевать
![]() да вот уже успокоилась и понимаю.Конечно же ничего не буду говорить и скажу спасибо. И все таки сделаю так:скажу чтобы никто вещи нам не дарил, правда. пусть дарят всякие ходунки. слинги и т.д.А вещи мы с мужем сами будем покупать))) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у наших соседей тоже самое ... там девочке щас 1,5 года , так свекровь подарила шмотки на 8-9 лет, Анька быстро мне все отдала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а насчет свекроей и т.д. помню, когда я во второй раз замуж собиралась, мне моя будущая свекровь сказала, что платье будут выбирать мне сама, типа нереализованные фантазии у нее))ну и совсем другой вкус и направленность по стилю и т.д. Я, когда увидела то "чудо", поняла, что привет)) и хоть они и жили в др. городе, но свадьбу нам расстроила где-то за недельку) так что, пусть лучще дарят что-то незначительное))тем более о чем через 5 лет можно уж точно забыть)) а косметикой можно и не пользоваться вовсе) просто сказать, что не подошла, к сожалению, ведь у малышей такая нежная и чувствительная кожа) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нет, все понятно что эти вещи даже не будут носиться.Просто не понимаю о чем люди думают когда покупают вещи.ТУт самый клевый периолд будет летом, когда малыш начнет улыбаться, все понимать потихонечку, хочется чтобы ребенок был как кукла,как ангелочек, а "мамы" поукпают на вырост и то что хотят))
|
![]() |