Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2009, 09:16
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш,а может как только вы махнете рукой на все она сама и выйдет? Такое тоже бывает Хотя и нам уже нетерпится на вашу разбойницу посмотреть!!!
Пантерка вне форума  
Old 26.12.2009, 09:59
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

всем доброго утра я вот тоже решила заняться уборкой. будем "гнездоваться" может малыш захочет вылезти поскорее))) у нас сегодня 38 неделек...ойй, опять боюсь*(
Мария Янкина вне форума  
Old 26.12.2009, 10:16
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем приветики!

Мария Янкина,с неделькой!

Пантерка,классная фотка на авке!!!!супер!

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Девочки, скажите мне, как не сойти с ума от счастья, когда ловишь малышачью пяточку?
у меня таже реакция!
просто балдю,когда ножку ловлю!муж смеётся надо мной,а сам так же реагирует,когда ловит
ришка вне форума  
Old 26.12.2009, 10:38
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки
Нюсёнок вне форума  
Old 26.12.2009, 10:44
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Нюсёнок,СПАСИБО ЗА ИНФУ!ПРО РОДЫ.
ришка вне форума  
Old 26.12.2009, 10:45
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем пузикам доброе утро!!!
А я вот в роддом на прием к своему врачу собираюсь на осмотр, приеду. поделюсь, как у нас дела)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 26.12.2009, 11:05
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну что? Как Варвара Сергеевна (Кнопкина) ? Как вообще дела?

Я поехала по всяким делам. Думаю, может за амвеем заеду (я теперь типа распространяю его), если кому что надо - звоните, а то в эти магазины хрен доедешь. Еще поеду за елками-игрушками. Вот.
Itana вне форума  
Old 26.12.2009, 11:07
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ,А ВЫ В ПАКЕТ ДЛЯ МАЛЫША В РОДДОМ ПОДГУЗНИКИ ПОЛОЖИЛИ?
ришка вне форума  
Old 26.12.2009, 11:11
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
всем доброго утра я вот тоже решила заняться уборкой. будем "гнездоваться" может малыш захочет вылезти поскорее))) у нас сегодня 38 неделек...ойй, опять боюсь*(
Доброе утро!
Я вчера весь день пылесосила, мыла, стирала, разбирала балкон после ремонта и ничего Сидит, притихла правда
Marusya1987 вне форума  
Old 26.12.2009, 11:39
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,
собрались с мужем за продуктами ехать... И никуда не поехали Снегом всё завалено (который даже и не собирается никто убирать ) до такой степени, что не выехать со двора даже.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 26.12.2009, 11:43
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подгузники я положила 1 пачку ,....
а у нас дождь все утро льет
Нюсёнок вне форума  
Old 26.12.2009, 12:04
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

круто!! у вас дождь - а у нас -33(((
Мария Янкина вне форума  
Old 26.12.2009, 12:19
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Подгузники я положила 1 пачку ,....
а у нас дождь все утро льет
а можно будет ими воспользоваться?там же(в роддоме) сами пеленают.

я сама три штуки положила.
ришка вне форума  
Old 26.12.2009, 12:41
Venus_83
Мама-чайник

Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

Девчонки привет.
Сегодня свекровь меня моя удивила, вернее разочаровала.Незнаю даже вроде приятно за заботу, но с другой стороны....
Она подарила нам целую серию косметики Орифлэйм для малышей,всякие присыпки, масла, расческа (она такая страшная).Просто я к этой косметике отношусь равнодушно, мне кажется она как любая дешевая комсетика. но немного дороже. И еще мне кажется, что все таки это такие вещи, которые будущая мама сама должна решать какими средствами для младенца она будет пользоваться.

Но это еще не все.Еще она подарила 3 кофточки для девочки. уже на возраст наверное лет 5-6.ААААААААААААА Я чуть не зарыдала от злости, ну как там можно. Неужели они у меня будут 5лет лежать пылиться а потомя их надену на ребенка, тем более и мода меняется, и тем более они синтетические(((((((((((((((((((((

Ладно я хоть саму свекровь не видела. муж привез, а то бы я не выдержала высказала, но знаю что наджо быть добрее, сейчас уже отошла, надо все равно сказать спасибо)))))

Вот такая у меня свекровь))
Venus_83 вне форума  
Old 26.12.2009, 13:12
Мария Янкина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Venus_83 Посмотреть сообщение
Девчонки привет.
Сегодня свекровь меня моя удивила, вернее разочаровала.Незнаю даже вроде приятно за заботу, но с другой стороны....
Она подарила нам целую серию косметики Орифлэйм для малышей,всякие присыпки, масла, расческа (она такая страшная).Просто я к этой косметике отношусь равнодушно, мне кажется она как любая дешевая комсетика. но немного дороже. И еще мне кажется, что все таки это такие вещи, которые будущая мама сама должна решать какими средствами для младенца она будет пользоваться.

Но это еще не все.Еще она подарила 3 кофточки для девочки. уже на возраст наверное лет 5-6.ААААААААААААА Я чуть не зарыдала от злости, ну как там можно. Неужели они у меня будут 5лет лежать пылиться а потомя их надену на ребенка, тем более и мода меняется, и тем более они синтетические(((((((((((((((((((((

Ладно я хоть саму свекровь не видела. муж привез, а то бы я не выдержала высказала, но знаю что наджо быть добрее, сейчас уже отошла, надо все равно сказать спасибо)))))

Вот такая у меня свекровь))
сижу улыбаюсь прям!!! вот такая у нас участь, сами когда то будет тещами или свекровями))) у меня тоже "мама" вредная немного....но они от нрас ооочень далеко живут, и виделись мы 2 раза))) летом когда ездили к ним, она меня убеждала что кушать надо мне МНООООООГО щас!!! ой как я злилась и просила мужа, чтоб он своей маме объяснил что я НЕ МОГУ СТОЛЬКО ЕСТЬ!!!!а ты постарайся ее понять, она желает вам только добра и не хотела задеть тебя..нужно постараться понять их. а эти ковточки ты, в конце концов, потом же можешь и не одевать)
Мария Янкина вне форума  
Old 26.12.2009, 13:21
Venus_83
Мама-чайник

Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

а ты постарайся ее понять, она желает вам только добра и не хотела задеть тебя..нужно постараться понять их. а эти ковточки ты, в конце концов, потом же можешь и не одевать)[/QUOTE]

да вот уже успокоилась и понимаю.Конечно же ничего не буду говорить и скажу спасибо.
И все таки сделаю так:скажу чтобы никто вещи нам не дарил, правда. пусть дарят всякие ходунки. слинги и т.д.А вещи мы с мужем сами будем покупать)))
Venus_83 вне форума  
Old 26.12.2009, 13:39
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
а можно будет ими воспользоваться?там же(в роддоме) сами пеленают.

я сама три штуки положила.
у нас в обязаловку пачка подгузников и детское мыло , даже если малышь отдельно от мамы лежит

Цитата:
Забей
у наших соседей тоже самое ... там девочке щас 1,5 года , так свекровь подарила шмотки на 8-9 лет, Анька быстро мне все отдала для Жени ... так даже нам при росте 128 см. вещи будут как раз тока на след.год
Нюсёнок вне форума  
Old 26.12.2009, 13:55
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Venus_83 Посмотреть сообщение
Девчонки привет.

Но это еще не все.Еще она подарила 3 кофточки для девочки. уже на возраст наверное лет 5-6.ААААААААААААА Я чуть не зарыдала от злости, ну как там можно. Неужели они у меня будут 5лет лежать пылиться а потомя их надену на ребенка, тем более и мода меняется, и тем более они синтетические((((((((((((((((((((
я уже своим сказала, что если буду, как многие мамы мальчиков - растить маменькиного сынка и держать его возле своей юбки, то пусть меня сразу пристрелят)))

а насчет свекроей и т.д.
помню, когда я во второй раз замуж собиралась, мне моя будущая свекровь сказала, что платье будут выбирать мне сама, типа нереализованные фантазии у нее))ну и совсем другой вкус и направленность по стилю и т.д. Я, когда увидела то "чудо", поняла, что привет))
и хоть они и жили в др. городе, но свадьбу нам расстроила где-то за недельку)
так что, пусть лучще дарят что-то незначительное))тем более о чем через 5 лет можно уж точно забыть))
а косметикой можно и не пользоваться вовсе)
просто сказать, что не подошла, к сожалению, ведь у малышей такая нежная и чувствительная кожа)
Наталья1980 вне форума  
Old 26.12.2009, 14:04
Будущая_мама
Мама-чайник

Будущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспорима

Всем привет! Я к вам
Картинка на тему фотосессий...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: post-109782-1251483549.jpg
Просмотров: 275
Размер:	89.8 Кб
ID:	1983  
Будущая_мама вне форума  
Old 26.12.2009, 14:12
Venus_83
Мама-чайник

Нет, все понятно что эти вещи даже не будут носиться.Просто не понимаю о чем люди думают когда покупают вещи.ТУт самый клевый периолд будет летом, когда малыш начнет улыбаться, все понимать потихонечку, хочется чтобы ребенок был как кукла,как ангелочек, а "мамы" поукпают на вырост и то что хотят))
Venus_83 вне форума  
Закрытая тема