![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки ,Доброе утро!
Подскажите мне пожалуйста.. У меня врачиха точнее моя Г. старуха,отзывы просто страшней атомной войны.. Вчера от подруги поступило предложение посетить другого врача у нас же в ЖК -мужчина все его расхваливают..он и выслушает, и поплачется ему можно..и смску напишет спокойной ночи..короче врач от бога..Но соответственно за деньги, она заплатила 50 000 руб. И сидела на больничном весь срок беременности..т.к данный врач счиьтает что беременной на работе не место! Я сегодня на 15,00 договорилась к нему подойти поговорить..Всю ночь голову ломала..не спала..а нужно ли отдавать такие деньги за введение береенности...стоит ли это того..Пузатики подскажите..вы платили за введение или бесплатно решили наблюдаться!!??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бесплатно решила. есдинственное что на узи буду ходить в платную. а уж платить в ЖК да еще не такую и незначительную сумму думаю не стоит. Может я так говорю потому что врач у меня нормальная, без закидонов. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |