![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки беременюшки! Всем желаем легкой беремености и родов! я от имени всех планюшек, приглашаю к нам поучавствовать в нашей жизни в наших темках:
1) темка про чашечки от беременюшек пересылаемые планюшкам http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21625 2) темка про ваши беременные заразные чихи нам планюшкам! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21393 Забегайте к нам будем рады!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамульки всем привет!
вопрос ![]() по-разному у вас или? у меня пуз ходуном ходил вечером особенно, а тут вчера как-то тихо, три раза тока и почуяла леегенькие пиночки, и с утра как-то разочек тихонько пнул... блин я паникерша какая-то.... ну чо та сын какой-то вялый в посл.врем мне кажется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Из этой же серии, когда армянин звонит на радио и просит поставить песню "Про кота". Ему ставят "Жил да был черный кот за углом". Он снова перезваниевает: "Не эта! Мне по кота надо". Стали у него допытываться про какого такого кота он песню хочет. Оказалось, это Кузьминская "Кота меня ты позовешь" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики, пузастые
![]() по поводу прогулок - мне моя таксятинка помогает очень ![]() Вчера я (извините за подробности) сидя на горшке, сжала голенями морду таксы - она просто всегда лезет ко мне, когда я в тубзе - раньше кот на ручках сидел(попробуй не пусти!) теперь такса под ногами. Так вот, у меня что-то хрустнуло в районе попы, и потом долго болело, отдавая в левую ногу и поясницу. причем так прихватывало, что хоть кричи - боль острая ![]() утром встала, тоже болит но вроде меньше... все равно стремно - я как конь стреноженный становлюсь ,если не то движение сделаю ![]() Про кальций мне Г сказала, что не стоит его пить, но я выпросила, тк у меня кости таза болят и еще зубки я заметила начали портиться. она назначила Кальцемин(его я пью вечером, тк вечером лучше усваивается) и сказала ничего кроме поливитамин с ним не пить - не усвоится. Про пищевой кальций прочитала, что оч плохо он усваивается... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у подружки было вообще - раз в несколько дней - у нее дочка оч спокойная. и сейчас тоже тихая такая, лапуська. Она говорила, что в общем-то доча почти не активничала - редко, когда пиналась, разве что ворочалась. а у меня тоже периодами - обычно на работе когда я, так доча пинается каждые 2-3 часа,, а когда я дома - разве что когда сажусь на кровать в положение полусидя, либо переворачиваюсь с боку на бок ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, я в колясках ниче не понимаю))) Оцениваю исключительно по внешнему виду. Тут, вот, встретила свою знакомую, так у нее такая клевая коляска, как мне показалось! Вся такая модная,видно что из дорогого материала, качественная, и безо всяких лишних деталей. Ну прям как БМВ среди автомобилей=))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брунгильда, Ринка, пасиб за ответы, а то что-то загоняюсь с утра
![]() ![]() Муфочка, классная коляска))) розовая))))))) эх..мечтала я о розовых шмотках ![]() |
![]() |