Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 09:10
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
привет, девочки!!! была у врача сегодня, пошла вместо пятницы сегодня. поставили гипоксию, дали направление в роддом. а так как стою на учете в моск области, прописана в москве, то плевать все хотели на мое направление! завтра поеду в роддом,просить чтоб положили, хотя думаю вряд ли получится. это ужас какой-то!!! столько всего в направление написали, и про сердце, и узкий таз, и анемия, и патологическая прибавка в весе, еще и гипоксия.........
не переживай ))) все хорошо будет ))))
*Умка* вне форума  
Old 21.09.2011, 09:17
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, девочки!!! была у врача сегодня, пошла вместо пятницы сегодня. поставили гипоксию, дали направление в роддом. а так как стою на учете в моск области, прописана в москве, то плевать все хотели на мое направление! завтра поеду в роддом,просить чтоб положили, хотя думаю вряд ли получится. это ужас какой-то!!! столько всего в направление написали, и про сердце, и узкий таз, и анемия, и патологическая прибавка в весе, еще и гипоксия.........
Не переживай, все будет хорошо, а на то что в направлении написали, так это они себя подстраховывают,очень многим такое пишут.
HATA вне форума  
Old 21.09.2011, 09:23
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Не переживай, все будет хорошо, а на то что в направлении написали, так это они себя подстраховывают,очень многим такое пишут.
вот это уж точно правда для чего страхуются настолько не понятно
*Умка* вне форума  
Old 21.09.2011, 09:55
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Девочки,хорошие мои - настраиваемся на позитив. В родах главное настрой, да будет больно - но малышику тоже очень и очень больно. Скоро, совсем скоро все будут мамами и вы даже не вспомните эту боль и что рожали совсем недавно. Мы за вас держим кулачки!!!!
krASAva вне форума  
Old 21.09.2011, 12:40
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я-ночка, Аделя, не переживайте девочки! Всё хорошо будет! Скоро вы увидите своих крошечек и все неприятности забудутся! Это ведь такое счастье! Держитесь! =)
mahoni вне форума  
Old 21.09.2011, 16:51
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки как дела? У меня ощущение что я всю жизнь буду беременной
Надежда))) вне форума  
Old 21.09.2011, 17:18
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девоньки как дела? У меня ощущение что я всю жизнь буду беременной
Не будешь!!!! Скоро мамой станешь!!!
krASAva вне форума  
Old 21.09.2011, 17:21
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, не переживай, скоро , совсем скоро увидешь своего ребеночка )))
Selenita вне форума  
Old 21.09.2011, 19:35
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Добрый вечер, Пузяшки!

Девочки нам декабрятам 2010 нужна ваша помощь!
Пожалуйста проголосуйте за фото для конкурса улыбок.
Фото посмотреть можно
ЗДЕСЬ
Проголосовать можно там же. Голосовать можно за 3 фото. Просто напишите номер/номера понравившейся фотографии.

Заранее спасибо.
Легкой вам беременности!
Kralya вне форума  
Old 21.09.2011, 19:49
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузикам!!! Никто рожать сегодня не пошел?
Лоли вне форума  
Old 21.09.2011, 20:54
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

может Иришка)))
Selenita вне форума  
Old 21.09.2011, 21:06
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девочки, приветы!!!

Цитата:
да это врачи все так, если чего то не могут диагностировать пишут что всё есть, у меня всю беременность писали что миома в матке, хотя в 7недель беременности не было ничё а к 32нед уже её не нашли...хотя типа она росла у меня
и из-за этого не хотели мне ЕР разрешать, а теперь к глазам привязались, типо низкое давление и тоже ЕР нельзя...тут остаётся только отказаться от их подстраховок и всё будет ОК

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
может Иришка)))
Иришка да, в РД уехала
Поля-ля вне форума  
Old 21.09.2011, 21:12
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уффф, держу за нее кулачки!
Лоли вне форума  
Old 21.09.2011, 21:26
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, Иришки нету сегодня... наверно уехала все таки а может уже с козявочкой
в октябрятах вчера Катюшка родила ) и еще одна девочка утром уехала в роддом, и пока тишина
*Умка* вне форума  
Old 21.09.2011, 21:30
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
в октябрятах вчера Катюшка родила ) и еще одна девочка утром уехала в роддом, и пока тишина
а мы всё сидим как куры с яйцом
Поля-ля вне форума  
Old 21.09.2011, 21:41
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
а мы всё сидим как куры с яйцом
погоди-погоди ) не время знать асче )
*Умка* вне форума  
Old 21.09.2011, 21:58
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
погоди-погоди ) не время знать асче )
я уже начала усиленные уборки, глажки и готовки, в субботу поеду в мегу подкуплю халатик в ашане, маленькому подкуплю по мелочи и своего большого мальчика одевать(папку) весь износился и порвался
Поля-ля вне форума  
Old 21.09.2011, 22:08
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
я уже начала усиленные уборки, глажки и готовки, в субботу поеду в мегу подкуплю халатик в ашане, маленькому подкуплю по мелочи и своего большого мальчика одевать(папку) весь износился и порвался
а я завтра к врачу пусть шейку поглядит )
*Умка* вне форума  
Old 21.09.2011, 22:14
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
а кто уехал сегодня из октябрят?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 21.09.2011, 22:17
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
а кто уехал сегодня из октябрят?
я про вчера ) про Вику )))
*Умка* вне форума  
Закрытая тема