![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заселяйте домик октябрят 2014
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Ваш месяц! Самых легких родов,спокойных деток,много вкусного молочка ну и конечно вам как можно быстрее восстановиться после родов!
![]() ![]() ![]() Bublik1908, Катюша,я за тобой подглядываю ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, Лиля, Альбина, настя, с недельками!!
Катюшка, с ПДРом тебя))))))))))) че там, глухо? ![]() я сегодня хоть спала... правда - ночью стало страшно - спускалась по лестнице, ноги не слушаются ![]() Цитата:
а так - микрофибра хорошо отжимается, мне нравится ею мыть. но руками, конечно, не заменишь... Цитата:
Цитата:
У нас с мужем скоро будет 8 лет как встали встречаться... и чего только не было, я вообще тогда не могла подумать, что вот так все выйдет) а получилось и семья ,и дом, и какие-то планы, цели... А так - ну конечно нам всем хочется тепла, уюта, ощущения нужности и важности в жизни близких нам людей... тут уж ты не одинока) Я часто свою первую любовь вспоминаю. И только пару лет назад смогла его "отпустить"... А прошло уже 10 лет как мы расстались) и каждую встречу я загоралась, плакала, думая что он-весь мой мир, пока не дошло наконец, что мой мир - это мой муж... И другого мне не надо, что рядом с моим мужем я стала хоть как-торасти и меняться, а не лелеять свои комплексы и страхи. Рядом с моим мужем у меня произошло множестве перемен в жизни, да и он - надежен, а первая любовь... ну что сказать - хороший парень, но раз не сложилось, значит так надо было) А ведь у него были все шансы сказать - пошли со мной, и я бы пошла!!! Но - не сказал) И ,кст, он женился на Ирочке) а до этого толком и отношений ни с кем не было у него - видимо искал долго свою Ирочку))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Вот и наш месяц официально наступил ![]() Катюш, с ПДР-ом тебя! Лиля, Альбина, с недельками!!! alenabarsik, Mashik, Freshka, Viva - спасибо за пожелания! Приехала я домой, надо срочно стирать и готовить детскую! С утра сдала бак.посев, блин что-то больно так и медсестра предупредила, что может кровить. А также спросила почему я сама не хочу рожать ![]() На выписку думаю надеть на малыша х/б слипик, а сверху костюм или тоже слип нарядный и потолще типа флисового. Но что-то не могу найти ничего нарядного, все какое-то повседневное. А в Нексте кучи товаров нет в наличии, что за фигня? Добавлено через 2 минуты Лиля, я так понимаю это из садика "ноги растут", может накормили чем-то плохим? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Неделечки наши Лиля, Альбина с неделищами вас!!! Катюнь с ПДРкой тебя!!! alenabarsik, Mashik, Freshka, Viva спасибо вам за ваши пожелания! Я на месте. Ребёнка в сад еле отправила, она ревела пол часа, что не хочет идти. Поняла доча, что мама теперь дома сидит, а не на работе и всё, концерты и вечером перед сном и утром. Ещё наша дебильная система, что теперь ей положено только 3 дня сада, вместо 5 из-за моего декрета, детя с толку сбило, до этого ходила в сад 5 дней и не было никаких проблем. Лиль, эти садики уже достали, если оттуда вы что-то подцепили. Будем надеятся, что в вашем новом садике такого не будет. Добавлено через 6 минут У нас в садиках тоже всякая хрень ходит: вши, глисты, детские болезни всякие. Ротавирус редко, но один раз и моя притащила домой. Дочка просто испугом сщитай отделалась, один день на горшке посидела и без рвоты, видимо прививка всё-таки помогла справиться организму быстрей. А я тогда в начале беременности была и мне он передался, 4 дня есть ничего не могла и с горшка (простите за подробности) не слезала и всё это на фоне токсикоза. В общем жесть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спасибо за поздравление с недельками!Лиля, с неделькой! Катя, с пдр! ![]() Отдельное спасибо девочкам, пожелавшим легких родов нашей болталке. Сходила к врачу своему, расстроилась, у меня все глухо-глухо, все закрыто, живот не опустился. Но живот он сказал со вторым может только во время родов опустится. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, Барсюнечка, приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Доча и впрямь не тропится на выход совершенно, завтра в РД очучукаюсь ![]() ![]() Тебе тоже легкой беременности и родить в срок сладкого сынулю ![]() Freshka, Кристюш, на старте мы уже давно, внимание тоже, а вот МАРШ чо-то никак не выходит ![]() ![]() ![]() Я уже и поход в магазин устроила, и постирушки вручную прямо в ванне (чуть спину не поломала ![]() ![]() Lili4ka, Лилюша, с неделькой тебя! ![]() Доча как же так заболела, лечитесь скорее, пускай поправляется малышка. Viva, Алесяяяяя, дочь не слушается мать и не желает рождаться пока... вот родится - ждет нас с ней серьезный разговор ![]() ![]() ![]() |
![]() |