Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2014, 23:00
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ежевика, да Вик, на месте и я))) набриваюсь каждый день))) роды не призываю уже, сейчас чо-то прострелы какие-то были внутри у меня, но мне уже по фиг)))
Я лежу уже в кроватке))))

А у тебя как? Пробка не выходила больше?)))

Добавлено через 3 минуты

Я когда поступала в РД в июне на сохранение, меня смотрел в приемном врач мужчина, я помню запрыгнула ловко так на креслице, он меня стал смотреть, аккуратно конечно, но из меня как полилась молочница, и я не нашла ничего лучшего как спросить - доктор, что это? Это молочница или какая другая зараза?)))))) и мне так неловко стало... я поняла, что с женщиной более комфортно бы себя ощущала.
Bublik1908 вне форума  
Old 30.09.2014, 23:01
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

у меня нет, всё тихо как в танке, пробки больше не было ни капли.
Муж завтра выходит на работу на новое место, с 8 до 17 его не будет, плюс время на дорогу, отпустить от туда вряд ли смогут, так что караул, я целый день одна дома буду, и если вдруг, хз чего делать, такси вызывать или скорую....
Ежевика вне форума  
Old 30.09.2014, 23:08
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Всем привет!
Я пока на месте, у меня Настя заболела, так что мои роды откладываются ненадолго А еще завтра на свадьбу пойдем.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 30.09.2014, 23:10
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я пока на месте, у меня Настя заболела, так что мои роды откладываются ненадолго А еще завтра на свадьбу пойдем.
привет, Юля))
эх я бы тоже гульнула бы где-нибудь..)))
Ежевика вне форума  
Old 30.09.2014, 23:12
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Девочки, спасибо!!! Попытаюсь поспать, а то в 6 утра на клизму )))
Мамалянка вне форума  
Old 30.09.2014, 23:42
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ой девы, про мужчин... Да кому ж не хочется внимания? Даже если в семье все лучше некуда. Я тоже грешна флиртом, ну есессно не доводя до лишнего.
С тобой-то все понятно))), как говориться Не что так не красит женщину как командировка мужа))))).

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!!! Попытаюсь поспать, а то в 6 утра на клизму )))
Давай Наташа отдыхай! Скоро увидишь малыша своего! Мы с тобой!!!

Добавлено через 3 минуты

А у меня Снежану вырвало сейчас вечером. Причем сначала позвонила мама девочки из нашей группы сказала, что дочку вырвало, у нас вроде нормально все было, а потом и у нас такая же ерунда. Дали энтеросгель и спит уже она, надеюсь завтра нормально будет и пойдет в новый сад.

Добавлено через 4 минуты

У нас сегодня лифты отключали, пока дошла с сумарем (из сада вещи тащила), до 10 этажа думала сразу и рожу.
Lili4ka вне форума  
Old 01.10.2014, 07:16
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки добренькое всем!
Всю ночь меня хватало не по детски! Все, уже думала скорую вызывать, но сходила в туалет и вроде полегчало...
Мама Бо вне форума  
Old 01.10.2014, 08:37
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Заселяйте домик октябрят 2014
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.10.2014, 08:50
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Девочки! Ваш месяц! Самых легких родов,спокойных деток,много вкусного молочка ну и конечно вам как можно быстрее восстановиться после родов!
Bublik1908, Катюша,я за тобой подглядываю доче твоей видно уж очень нравится в пузике сидеть. Желаю чтоб ты с ней поскорее встретилась,ожидание самое мучительное
alenabarsik вне форума  
Old 01.10.2014, 09:29
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девочки пузяшки! Удачи Вам и легких родов
Mashik вне форума  
Old 01.10.2014, 09:53
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Катя, Лиля, Альбина, настя, с недельками!!
Катюшка, с ПДРом тебя))))))))))) че там, глухо?

я сегодня хоть спала... правда - ночью стало страшно - спускалась по лестнице, ноги не слушаются и лобок болит. А в остальном - все отлично) пуз на месте, сопли у Миланы - тоже никуда не деваются, в общем, рожать мне пока рано. Да и...сегодня годовщина смерти дяди моего, не надо мне сегодня.

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Насчет полов - я мою обычной тряпкой со шваброй, подруга мне посоветовала купить ту швабру, которая с микрофиброй. У кого такая же, как она, действительно удобно ей мыть?
у меня швабра с микрофиброй) только я брала не "плоскую" тряпку, а с такими "дредами" на 2 см наверное длиной по величине всей тряпки(если не понятно, сфотаю)))) вот такой вариант меня устроил больше всего.
а так - микрофибра хорошо отжимается, мне нравится ею мыть. но руками, конечно, не заменишь...
Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Девочки всем огромный Привет! Нас завтра выписывают!
Я вроде оклемалась! У сыночка тоже все нормально. Кушает хорошо. Я так поняла что вы там пока еще все пузатики)))
ура-ура))) Мариш, сил тебе и быстрого восстановления!!!
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Кристин, сейчас сижу возле дома - смотрю мама с папой пошли, погулять видимо. И меня накрыло рёвом, остановится не могу. Как бы не ругала мама папу, папа маму, они друг в друге уверены, папа для мамы все сделает что может, а мама такая хозяйка у меня фантастическая... и они всегда вместе, всю жизнь. А мне грустно, что у меня не так - в мужчине не уверена, сделает ли для меня всё? не знаю. на всю жизнь отношения? Вряд ли. А вот так вечерами с поседевшими волосами тоже хочу выходить на прогулку с мужем, брать его под ручку и понимать - какой бы козёл ты ни был, спасибо тебе за нашу совместную жизнь))))))
Крис, и опять реву!
Кать, не переживай. Действительно - Бог лучше знает, кто нам нужен...
У нас с мужем скоро будет 8 лет как встали встречаться... и чего только не было, я вообще тогда не могла подумать, что вот так все выйдет) а получилось и семья ,и дом, и какие-то планы, цели... А так - ну конечно нам всем хочется тепла, уюта, ощущения нужности и важности в жизни близких нам людей... тут уж ты не одинока)
Я часто свою первую любовь вспоминаю. И только пару лет назад смогла его "отпустить"... А прошло уже 10 лет как мы расстались) и каждую встречу я загоралась, плакала, думая что он-весь мой мир, пока не дошло наконец, что мой мир - это мой муж... И другого мне не надо, что рядом с моим мужем я стала хоть как-торасти и меняться, а не лелеять свои комплексы и страхи. Рядом с моим мужем у меня произошло множестве перемен в жизни, да и он - надежен, а первая любовь... ну что сказать - хороший парень, но раз не сложилось, значит так надо было) А ведь у него были все шансы сказать - пошли со мной, и я бы пошла!!! Но - не сказал)
И ,кст, он женился на Ирочке) а до этого толком и отношений ни с кем не было у него - видимо искал долго свою Ирочку)))
rinka-simple вне форума  
Old 01.10.2014, 10:04
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Привет девочки!
Октябрятки,на старт,внимание-марш!=)))
Легких родов!
Freshka вне форума  
Old 01.10.2014, 10:31
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе девочки.
Спасибо Ириш.
Дочу всю ночь полоскало, темпа высокая(((.
Lili4ka вне форума  
Old 01.10.2014, 10:34
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Лиль, плохо ротавирус, что ли... поправляйтесь быстрее! Пить даешь ей?
rinka-simple вне форума  
Old 01.10.2014, 10:37
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Удачных вам родов, девочки!
Бубляша, мы тебя ждем
Viva вне форума  
Old 01.10.2014, 10:41
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!!
Вот и наш месяц официально наступил !!!

Катюш, с ПДР-ом тебя! Лиля, Альбина, с недельками!!!

alenabarsik, Mashik, Freshka, Viva - спасибо за пожелания!

Приехала я домой, надо срочно стирать и готовить детскую! С утра сдала бак.посев, блин что-то больно так и медсестра предупредила, что может кровить. А также спросила почему я сама не хочу рожать , они меня достали уже!!! Короче, следующий прием 10 октября и мой врач выйдет из отпуска, посмотрим что скажет.

На выписку думаю надеть на малыша х/б слипик, а сверху костюм или тоже слип нарядный и потолще типа флисового. Но что-то не могу найти ничего нарядного, все какое-то повседневное. А в Нексте кучи товаров нет в наличии, что за фигня?

Добавлено через 2 минуты

Лиля, я так понимаю это из садика "ноги растут", может накормили чем-то плохим?
kristya вне форума  
Old 01.10.2014, 11:06
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Привет девочки!

Неделечки наши Лиля, Альбина с неделищами вас!!! Катюнь с ПДРкой тебя!!!

alenabarsik, Mashik, Freshka, Viva спасибо вам за ваши пожелания!

Я на месте. Ребёнка в сад еле отправила, она ревела пол часа, что не хочет идти. Поняла доча, что мама теперь дома сидит, а не на работе и всё, концерты и вечером перед сном и утром. Ещё наша дебильная система, что теперь ей положено только 3 дня сада, вместо 5 из-за моего декрета, детя с толку сбило, до этого ходила в сад 5 дней и не было никаких проблем.

Лиль, эти садики уже достали, если оттуда вы что-то подцепили. Будем надеятся, что в вашем новом садике такого не будет.

Добавлено через 6 минут

У нас в садиках тоже всякая хрень ходит: вши, глисты, детские болезни всякие. Ротавирус редко, но один раз и моя притащила домой. Дочка просто испугом сщитай отделалась, один день на горшке посидела и без рвоты, видимо прививка всё-таки помогла справиться организму быстрей. А я тогда в начале беременности была и мне он передался, 4 дня есть ничего не могла и с горшка (простите за подробности) не слезала и всё это на фоне токсикоза. В общем жесть!
Ljubasha вне форума  
Old 01.10.2014, 11:17
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро!
Спасибо за поздравление с недельками!Лиля, с неделькой! Катя, с пдр!
Отдельное спасибо девочкам, пожелавшим легких родов нашей болталке.
Сходила к врачу своему, расстроилась, у меня все глухо-глухо, все закрыто, живот не опустился. Но живот он сказал со вторым может только во время родов опустится. Так что ходить мне до 7, 7 к врачу.
Бинка вне форума  
Old 01.10.2014, 14:35
rinka-simple
Мама-практикант

Альбин, а у меня мягко-мягко- открыто-открыто, а толку ноль!!!
Это вообще не показатель ,мне кажется
rinka-simple вне форума  
Old 01.10.2014, 14:40
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

alenabarsik, Барсюнечка, приветик!!! Спасибо, пузик!!! Я за тобой тоже поглядываю кстати
Доча и впрямь не тропится на выход совершенно, завтра в РД очучукаюсь будут там колдовать надо мной наверно

Тебе тоже легкой беременности и родить в срок сладкого сынулю

Freshka, Кристюш, на старте мы уже давно, внимание тоже, а вот МАРШ чо-то никак не выходит
Я уже и поход в магазин устроила, и постирушки вручную прямо в ванне (чуть спину не поломала ) собираю чемодан в РД потихоньку, ато вручат завтра направление, придется ехать

Lili4ka, Лилюша, с неделькой тебя!

Доча как же так заболела, лечитесь скорее, пускай поправляется малышка.

Viva, Алесяяяяя, дочь не слушается мать и не желает рождаться пока... вот родится - ждет нас с ней серьезный разговор
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема