Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2015, 23:32
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, охххх, я посмотрела! Шикарное такое!!!
Attiska вне форума  
Old 17.11.2015, 23:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400263
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Attiska, ага....
Вот меня на нём как переклинило - так хоть трава не расти
Надеялась, после примерки успокоюсь, пойму, что очередное платье криво сидит, и выдохну. Ага, как же
Родинка вне форума  
Old 18.11.2015, 00:35
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

Я обожаю эту фирму ! И молокоотсос это фирмы был , и бутылки и соски и прорезывателм )

Добавлено через 1 минуту

А я наперед подумала о платье и взяла на прокат и очень рада что я так поступила )))
Anastasha90 вне форума  
Old 18.11.2015, 01:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Anastasha90, ага, у нас прокат с "правом первой ночи" - 70% от стоимости платья.
Я тоже об этом думала)
И моё платье....короче, не было его в прокате!

А надевать платье не первой (не в плане примерки) совсем не хотела!
Родинка вне форума  
Old 18.11.2015, 07:34
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63042
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем спасибо за комплименты сынульке и вещичкам!

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Мальвина,

Это кто Вооьще такое говорит ???? Я бы убила сразу :
Многие и даже моя свекровь! Но она понимает меня с одного взгляда, как взглянула, ттт больше такого не повторялось! Потом еще мужу высказала, что бы больше такого не слышала, я Савве любовь к брату прививаю, а тут умники! Думаю и он озвучил ей что бы такого больше не было!
Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Мальвина, аа какой смешной твой малыш и добрый.и щедрый! Как же это здорово)))
Ага щедрый вчера вынес из сада кусочек вафельки обгрызанной 2*2см говорит только такой в карман поместился, поэтому такой маленький!! видимо не удержался оставить больше, он вафли очень любит!
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А я между делом рассекретилась на очередной работе) начальник озадачен: ему передали руль всего 2 недели назад)
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Мальвина, ты выаладывала в своих покупочках соски и бутылку фирмы tommi teppee. Как вообще тебе эта фирма? Раньше пробовала?
Я все самое полезное записываю)))
А тут посмотрела... А они столько всего производят.
Я до этого купила соски Доктор Браун, они такие дорогие (тоже есть на картинке моей), собиралась и бутылки купить этой фирмы! Но зашла в мазекея, а там работает моя подруга много лет! Так вот она сказала tommi teppee отличная фирма, очень качественная, отлично продаваемая, отличные сертификаты качества и соответствия у них! И даже хоть незначительно, но дешевле доктор Брауна! Поэтому я купила бутылочки, они такие малюсенькие мимим и соска реально на сосок похожа! И не удержалась купила еще 2 сосочки!
Ранее никогда не пробовала эту продукцию! Честно говоря никакие бутылки и соски не пробовала, хотя всегда покупала! Мои дети не брали в рот вообще ни соски, ни бутылки! Не знали что с ними делать
А я так люблю деток с сосочками и плюс мне было бы удобнее!
Этому сынульке пластырем соски приклеивать буду

Добавлено через 42 секунды

Attiska, с 22 недельками вас с сынулькой!!! Поздравляю!!

Добавлено через 2 минуты

Alionchik, вас с 25 недельками! Вот это срок! Осталось всего 15!! Мамочки мои, как мало!!
Мальвина вне форума  
Old 18.11.2015, 08:12
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90,
Мальвина,
спасибо за отзывы, так и запишем))))))))

Мальвина, спасибо за поздравление!!!!!

Alionchik, , милая, с 25 недельками вас с дочуркой)))) смотрю встреча мужа прошла отлично)))) раз нет времени!!!!!
Расскажи нам, как вы там))
Attiska вне форума  
Old 18.11.2015, 08:23
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Attiska, с 22мя недельками !!! спасибо кстати за список!!! и с отличными покупочками!! я пока со шмоточками завязываю , посмотрела так до полугода по крайней мере почти все есть. Надо о крупных покупках задумываться

Alionchik, с 25ю недельками!
всем привет!!
Мои мальчики все дома!!Как хорошо когда все дома!!
Маркеша вне форума  
Old 18.11.2015, 08:27
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, с 22-мя вас с сыночком))) красивое число)))
Alionchik, с 25-ю, с юбилейчиком, такие большие уже)))

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, ура! С выздоровлением вас)

Добавлено через 1 минуту

Эх, муж на работу встал, я проснулась и все не могу уснуть больше(((
Анюта83 вне форума  
Old 18.11.2015, 08:43
Attiska
Мама-практикант

Маркеша, спасибо!!! Ну да, у тебя там объемы большие вещичек))) ну так это ж так желанная дочка)))) я бы с ума сошла с девчачьими шмотками))))
Поздравляю вас с выпиской!!!!!! Урааа!!! Как Даня себя чувствует?

Анюта83, спасибо, дорогая! Ну ты полежи! Может уснешь еще)) я вот еле встала......
Attiska вне форума  
Old 18.11.2015, 09:17
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Поздравляю вас с выпиской!!!!!! Урааа!!! Как Даня себя чувствует?
Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Маркеша, ура! С выздоровлением вас)
пасиба!! да вроде норм, теперь дома посидит чуток - это его радует очень )) что в школу не надо ходить)

Добавлено через 1 минуту

блин я легла в четвертом(( за тортом прийти должны были в 8-30 уже 10й час - никого(( я как зомби тут сижу - злая и спать хочу((

Добавлено через 4 минуты

только стоило написать - пришли забрали) надо было раньше написать)) я спать))
Маркеша вне форума  
Old 18.11.2015, 09:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доброе утро, девчули!

Alionchik, с 25ью недельками вас с дочуней! Такие большие уже!

Attiska, с 22мя недельками вас с сыночком) Лебеди)

Маркеша, спишь? Хорошо тебе?

А я вчера с графика сбилась, легла в час (вместо привычных 22-23), ох и тяжко с утра было, подъёмное время-то не меняется
Родинка вне форума  
Old 18.11.2015, 09:35
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Attiska,с 22 недельками вас !
Alionchik, с 25 недельками!!
Время бежит )))))

Оля, вещички очень клевые! Красотища ))))

Ален, платье у тебя было шикарное! Я тоже глянула
Маркеша, хорошо что все твои дома )))) тоже люблю когда все дома ))))

Мы в субботу на свадьбу, не представляю в чем идти , всё мало
Ksanka вне форума  
Old 18.11.2015, 09:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, не спится?
Стрянно)
Незнакомое мне состояние)

Ksanka, уже не у меня
Оч рада, что платье больше не занимает кучу места в квартире..оно такооооое объёмное!

Ой, а чья свадьба?
Совсем всё мало?

У меня по графику 18го декабря корпоратив..
В выходные примерила платье, в котором хочу пойти. Пока влезаю. А вот потоооом...

Последний раз редактировалось Родинка; 18.11.2015 в 09:47.
Родинка вне форума  
Old 18.11.2015, 09:52
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, нека, ваще никак) мне раньше такое тоже было не знакомо, придется наверное одеваться и топать гулять) платье супер )))

Добавлено через 2 минуты

Ksanka, может есть что-то трикотажное? Или надо прям нарядное нарядное?
Анюта83 вне форума  
Old 18.11.2015, 09:54
Attiska
Мама-практикант

Маркеша, сладких снов! Вот бы мне сейчас поспать))))

Родинка, Спасибо, дорогая!!!
мы с мужем тоже режим нарушили, до часу не спали... Вообще разбитая...

Ksanka, Спасибочки!!!!
мы тоже на свадьбу идем)) 12 декабря. Я уже прикупила платье размахайку))) из беременных мне ничего не понравилось, купила обычное, немного тока надо ушить, маме отвезу)) зато потом смогу одеть))

Добавлено через 1 минуту

Родинка, а у нас 17-го корпоратив! Думаю, что пойду в том же что и на свадьбу
Attiska вне форума  
Old 18.11.2015, 09:57
Анюта83
Мама-практикант

У нас обычно корпоратив числа 27-28, муж хихикает что уйдет в отрыв, я пока его пугаю что приду гулять вместе со всеми))) ну там по самочувствию конечно посмотрю)

Добавлено через 1 минуту

В чем идти еще даже не задумывалась)
Анюта83 вне форума  
Old 18.11.2015, 10:01
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Я свое платье первая одевала , и его по мне ушивали еще и подгоняли !
Покупать я с самого начала не хотела , хотя на платье была выделена очень хорошая сумма , платье мои родители оплачивала ... В итоге я нашла то самое платье, которое обошлось мне в несколько раз дешевле чем ожидала
Ни кто не верил мне когда я говорила сколько платье обошлось мне ! Оно шикарное было ! До сих пор девчонки вспоминают его !
Anastasha90 вне форума  
Old 18.11.2015, 10:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, спасииибо)
а почему бы тебе и не пойти на корпоратив?)
Вы с мужем коллеги?)
Услуга "трезвый водитель" с собой - удобно)

Attiska, покажи платьишко?)

Я озадачилась, а что надеть на НГ..хочется что-то такое..новое..или что-то, что давно не надевала..и во что влезу)
Не хочу покупать платье на пузцо на 1 раз!

Добавлено через 26 секунд

Anastasha90, кинь фото?)
Родинка вне форума  
Old 18.11.2015, 10:04
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska,

С лебедями вас !

Ален, с 25 тью недельками
Anastasha90 вне форума  
Old 18.11.2015, 10:20
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, С 22 неделечками вас!!! Ураааа!!!!!!!
Lorka вне форума  
Закрытая тема