![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, да тебе уже пора самой школу открывать... уроки мастерства...
![]() ![]() А вообще, по хорошему, надо тебя кому-нить продвинуть... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,какую красоту вы делаете
![]() Анют,с прошедшим Днем Рождения тебя.Ты редко видимо где бываешь ![]() Сынулик уже большой такой,дочка...да и все детишки подросли так ![]() А в какой програмке можно сделать самое простенькое слайд шоу...из фоток и музыки...Чет загорелась идеей...Хочу тоже сынульке на годик сделать и подружка в июле замуж выходит.Тоже хочется порадовать её ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этом году 1 апреля я в пятый раз стала мамой. Сильно не пугайтесь))) Кошка на площадке родила котят в нашу коляску. За день она их всех куда-то перетащила... А этого то ли забыла, то ли подъезд не нашла... Мы её ждали весь день, котёнок пищал и к вечеру мы решили выкормить-выходить его. Дело оказалось не из лёгких. Коровье молоко котёнок не взял (пол определять не умеем... нам показалось, что это девочка), мне пришлось самой сцеживаться и кормить ещё и это дитя. Как по часам она просила кушать каждые три часа (день - ночь - не важно). Почти неделю не могли дать имя. Была версия назвать её Шуткой (с намёком на день рождения), но не прижилось. А вот имя Маруся прилипло сразу))) Ходить она училась одновременно с младшим сыном. Играют они тоже вместе. Она прям липнет к нему. Может ночью его разбудить и начать играть))) Так что теперь у меня три сыночка и две лапочки-дочки))) Семья (7Я) в полном составе)))
Небольшая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]на эту тему. |
![]() |
![]() |