![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ОГРОМНОЕ-ПРИОГРМНОЕ ЗДРАСЬТЕ!!!!
С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!! Дома инет отказывался работать, на работу вышли только вчера и тут с инетом была проблема, вот только сейчас зашла, смотрю болталку нашу закрыли. Как у всех дела? Надеюсь новые ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
..... хотим ..заразный беремчатый чих .... выпросить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я итак когда дома сижу и готовлю, и уборку делаю каждый день... мне это не в тягость... а насчет работы... ну он тут ляпнул, мол ты и беременнить хотишь и на работу устраиваться, так зачем тогда работа? Я говорю во-первых Б не сразу пришла (и не факт что скоро придет), а деньги лишние не бывают... а сегодня утром чет так грустно стало что у меня работы нету... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня самочувстиве хорошее, не тошнит, иногда голова кружиться, правда не сильно, из совем нового чаще начинаю хотеть есть, не хочется конфет шоколадных, хотя я их люблю, а в остальном все без перемен |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |