![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!
Саша, не болейте с Лизаветой!!! Ириш, в первую очередь доча! потом учеба! потом все остальное ![]() Оль! УРА! С зубиком, как он вам тяжело дался! Гуля! С новым словом Эльмирочку Я в субботу-воскресенье занималась домашними делами. Правда вчера еще удалось погулять ![]() ![]() Еще полетел блок питания для ноута и я целый день провела без компа, жуть, вечером муж принес новый, пока работает. Сегодня сделали манту. Массажистка сказала, что у Тимки плоскостопие ![]() Зато новая "фишка", теперь по любому поводу сына начинает визжать и бухается на пол на спину. В субботу так плюхнулся, не посмотрев, и хорошо приложился головой о плитку. Теперь делает аккуратнее, сначала ищет шкафчик или стенку, сползает по ней аккуратно, а потом уже заваливается окончательно на пол ![]() ![]() У нас тоже начали проскакивать новые слова - нямка (это он вчера выдал на мясо), ода - вода, га - книга и вспомнили забытое "папа" ![]() вот вроде бы и все я думала, что вы тут за эти дни накатаете ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папа наш очень доволен! Спасибо!
Том, я тоже стараюсь придерживаться этого порядка, но так уже хочется много много свободного времени для себя и для души, вот и получается, что и там начато и там и все не доделано! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |