Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 16:11
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

спасибо девочки, пытаемся.
Pipeto4ka вне форума  
Old 15.02.2010, 16:20
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

аааааааааааааааааааа, девочкииииии!
Я ничего не успевааааюююю!!
Вот участвовала в авантюрках по вышиванию. Первую еще кое-как догоняю, а вторую- не догнала. 14 февраля уже прошло.
Потом, я участвую в играх по почте. И опять я хотела сделать подарочек своими руками, и уже начала, зацените (тут моего адресата не бывает!)

Даже голова еще не доделана. Я сама и глазки делала из пластики, и связала за деень.

Но себя корю ппц, мне ж к пересдаче готовится.

А еще у меня вообще-то дочь есть, которой тоже нужно внимание.

Ну скачала себе аудиолекцию по предмету, чуть не уснула. Такой монотонный начит идет. 6!!!! часов лекции! ббббрррр, проще самой по книжкам.

Так где мне взять столько времееенииии!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 15.02.2010, 16:23
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Саш, может ко врачу?? Чего-то вас обеих подкосило??
Выздоравливайте!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 15.02.2010, 16:49
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик.
Мы лучше и у нас вылез 1 клык!!! Нижний правый. А 3 остальных как то в одном и том же состоянии. Вывод: наша болезнь изза клыков!!!!!!!!!!!!!!
Саша держитесь и выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!
малька вне форума  
Old 15.02.2010, 17:16
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики
Сашуль, выздоравливайте
Ириш, моська очень милая
Оль, поздравляем Вас с зубом
у нас всё по-старому, сейчас за мужа курсовые делаю, поэтому забегаю редко....
Дарька вне форума  
Old 15.02.2010, 17:28
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Дарька спасибо! Но, ох и дались нам эти клыки!
малька вне форума  
Old 15.02.2010, 19:14
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша и Лизонька, поправляйтесь.
Малька, поздравляю с зубом! А ночью как спит?
КоТёнка вне форума  
Old 15.02.2010, 19:30
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

А мы все капризим, снизу 2 лезут и сверху 4. Ужас, даже к ноуту не подойти...
Laska вне форума  
Old 15.02.2010, 19:46
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

девочки вот прикол, пока я не видела, Наска ковырялась в моем телефоне нажимала все кнопки подряд, и в итоге отправила ммс сообщение со своей фоткой моему бывшему одногруппнику))))))))))) у него имя на А и он первый в списке)))) ахаха, сообщение дошло, но мы с ним уже года 2 не общались, вот он в шоке наверное
akapella вне форума  
Old 15.02.2010, 21:20
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Cool

Молодец, Настя!
Моя тоже все мои деньги тратит, звонит всем подряд, а потом мне все перезванивают.
Моя сегодня научилась говорить папа, но она не обращается к нему, но по крайней мере новые буквы!
КоТёнка вне форума  
Old 15.02.2010, 21:38
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
маль, с зубиком вас!!!!
Саш, выздоравливайте, что-то разболелись
Ириш, придется чем-то жертвовать

Мы сегодня последний инфанрикс сделали, теперь манту через месяц
ЛесЕнок вне форума  
Old 15.02.2010, 21:39
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуль, с новым вас словом!!!

Люлечка, прости с прошедшим Днем Рождения!!!!
ЛесЕнок вне форума  
Old 16.02.2010, 00:03
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет всем!!!
Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
девочки вот прикол, пока я не видела, Наска ковырялась в моем телефоне нажимала все кнопки подряд, и в итоге отправила ммс сообщение со своей фоткой моему бывшему одногруппнику))))))))))) у него имя на А и он первый в списке)))) ахаха, сообщение дошло, но мы с ним уже года 2 не общались, вот он в шоке наверное
у меня тоже любитель всем свои фотографии рассылать

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Молодец, Настя!
Моя тоже все мои деньги тратит, звонит всем подряд, а потом мне все перезванивают.
Моя сегодня научилась говорить папа, но она не обращается к нему, но по крайней мере новые буквы!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Папа слышал?
DARINA вне форума  
Old 16.02.2010, 00:04
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи!

Саша, не болейте с Лизаветой!!!

Ириш, в первую очередь доча! потом учеба! потом все остальное для души! Ты обязательно справишься!

Оль! УРА! С зубиком, как он вам тяжело дался!

Гуля! С новым словом Эльмирочку

Я в субботу-воскресенье занималась домашними делами. Правда вчера еще удалось погулять вырвалась одна, оставив папу с сыном. Так за 3 часа (не сна) они мне раза 4 звонили, последняя фраза была "ты нас бросила" пришлось бежать домой, а я только-только разгулялась.

Еще полетел блок питания для ноута и я целый день провела без компа, жуть, вечером муж принес новый, пока работает.

Сегодня сделали манту. Массажистка сказала, что у Тимки плоскостопие посоветовала купить Таши-Орто с полноценным супинатором и договорились еще на 5 сеансов массажа, но уже платно. Кстати, как она и обещала, после 3-х сеансов Тимоша перестал спотыкаться и падать и синяков у нас теперь меньше.

Зато новая "фишка", теперь по любому поводу сына начинает визжать и бухается на пол на спину. В субботу так плюхнулся, не посмотрев, и хорошо приложился головой о плитку. Теперь делает аккуратнее, сначала ищет шкафчик или стенку, сползает по ней аккуратно, а потом уже заваливается окончательно на пол Но этот визг бедные мои уши

У нас тоже начали проскакивать новые слова - нямка (это он вчера выдал на мясо), ода - вода, га - книга и вспомнили забытое "папа"

вот вроде бы и все

я думала, что вы тут за эти дни накатаете придется страниц 10 читать
tigla вне форума  
Old 16.02.2010, 00:06
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Папа наш очень доволен! Спасибо!
Том, я тоже стараюсь придерживаться этого порядка, но так уже хочется много много свободного времени для себя и для души, вот и получается, что и там начато и там и все не доделано!
КоТёнка вне форума  
Old 16.02.2010, 00:15
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Папа наш очень доволен! Спасибо!
Том, я тоже стараюсь придерживаться этого порядка, но так уже хочется много много свободного времени для себя и для души, вот и получается, что и там начато и там и все не доделано!
да я понимаю тоже хочется время на себя... но нам с тобой проще - не надо экзамены сдавать
tigla вне форума  
Old 16.02.2010, 08:45
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Всем привет!фуххх столько дел было..кошмар)сегодня моя мама с Варей посидит и я вам все напишу)
Моего лапулю Матвея с годиком!!!!!!!!

А я пошла рожать))))
ms Selina вне форума  
Old 16.02.2010, 09:07
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

tigla вне форума  
Old 16.02.2010, 10:27
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Мальчишки и девченки!
Инга вне форума  
Old 16.02.2010, 11:20
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

буду делать пирожки сегодня слоеные.
сходила сдала анализы свои сегодня.палец кололи 2 раза,а из вены 5 пробирок,при подсоединении каждой из пробирок выходила игла из вены
Инга вне форума  
Закрытая тема