![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вселенная! Катенька действительно очаровательная девчушка!
И Мксик, действительно, как с открытки! ![]() Цитата:
Гульнара Н., желтужка у 70% детей! И наша доча не исключение.Отставить панику! Как тут уже писали, лечится она 2-мя способами: 1. давать воду между кормлениями (не раньше чем через час перед и за час до еды) Воду давать кипяченую,чуть теплую, по 30 мл. 2. Держать голенькими на солнышке (только не допускать перегрева!!!) Следить. чтобы ребенок не становился слишком горячим и не потел! Мы больше 10 минут на солнце не держим! опасно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все о солнышке пишут, а у нас всё пасмурно и пасмурно... вообще и зима на удивление пасмурная была, и весна наступила, а солнышка всё нет... ![]() Купила крахмал. Надоели мне эти сыпи. Поняла я от чего обсыпало Максюту. Я вчера его присыпкой обработала. Сегодня внимательно посмотрела, где обрабатывала присыпкой, там и сыпь. Всё, перехожу на натуральный продукт - запарила растительное масло и крахмал купила. Старые, проверенные "бабушкины средства"... Помотрим, уж здесь не должно быть никакой реакции. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, детишки прелесть!!!
![]() ![]() ![]() Все спросить хотела, как Катя инициативу проявляет с мылышом понянькаться? Моя постоянно просит на ручках подержать, я конечно же даю, но сижу рядом, контролирую. Мне когда было 10 лет, наша младшая сестричка Вероника родилась, маме пришлось через 3 месяца на работу выйти, так я с ней возилась. Пеленала, кормила смесями, пеленки стирала (тогда ж не было памперсов). И первое слово Вероника сказала "Оля!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Купили Беби калм. Попробуем что к чему. Эспумизан просто закончился почти. Он хорошо помогал. Но Максюта быстро научился плеваться и запихнуть ему ложечку лекарства эт целая эпопея. А в Беби калме только 10 капель, уж их то проще влить. Только я не нашла сколько раз в день его давать. Написано только, что 10 капель перед каждым кормлением, но мне кажется перед каждым эт сильно много будет... или нормально?! Девочки, вы как даете?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
К нам вот тоже пришло время коликов!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Все-таки пузяка это уже как наркотик день инета не было извелась вся ![]() Я беби калм даю перед каждым кормлением Ване нравится причмокивает ![]() Я Ваню пеленаю, потому как беспокойно мы спим и рукавички одеваю иначе царапает себя. Девочки у меня вопрос а как вы время для купания ловите? Мы вечером как-то не гуляем особо просыпаемся если то кушать просим, а купать кричащего не дело так воду невзлюбит..оч хочу искупать, но не знаю как быть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы когда гуляли одевали кофточку,ползуны,теплый костюмчик махровый чепчик шапка и в конверт-комбез он теплый, было самое оно не жарко не холодно.
Кстати мерисы мне тоже оч нравятся, пользовалась памперсами, они хорошие, но мерис вообще красота ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы после того как вечером поспим бывает по разному до 9 или 10, потом я кормлю немного и купать в воде не кричит, особенно нравиться на животике ему, потом как вытаскиваю в полотенце и кормить опять, чтоб не плакал. ток желательно бы успеть хотя бы подгузник одеть, а то писаем часто не меня)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А беби калм мы тоже купили, но зря. Им и пользоваться труднее, и помогает он нам хуже. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Столько интересного тут пишете..... у меня когда сынок родился - ничего такого не было.... только укропная водичка, да нас ничего и не беспокоило ваще......
Кстати, мы еще в пузике сидим ![]() |
![]() |