![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Denizz,Все понятно.Да город моряков.Когда мои подруги мечтали замуж за военного или моряка,я катигорически была против-но мой мужглубоководник ЧФ РФ.
А как тебя зовут? Наташа,вот именно главное все в норме! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки!!!Седня звонила в ЦПСиР в нашем гроде,хотеле всать на учет,в регистратуре сказали что нельзя,мол у них становят только тех кто долго не мог ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже мучаюсь с головой.. если не сильно, можно звездочкой виски и затылок натереть. а в понедельник у меня такая жуткая боль была, просто по полу каталась. позвонили в скорую, сказали если уж так сильно болит выпить нурофен (в инструкции написано, что нельзя в 3 триместре), помогло, но не сразу. вот. в понед к Г пойду, сил уже нет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Девочки,к сожалению редька мне не помогла,но я все равно ее ем вкусно.А токсик даже ночью,голова тоже раскалывается и спать оч.хочется. Леночка,все будет хорошо!!!Главное позитив! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а мне пока что везет) токсикоза нет, голова иногда как заболит резко, но сразу почти проходит минут через 5 не больше. Хотя из за этого я и переживаю, вдруг это признак что не совсем всё хорошо((ведь сейчас самый опасный период.
![]() |
![]() |