![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой раньше говорил что не верит и не хочет и не видит смысла, потом сам предложил а когда с нашим батюшкой пообщался стал верить и молитвослов купил , а когда хреново на душе было просто с батюшкой пообщаться ездил, а тот и говорит, у тебя машина освещена? мой говорит нет, а батюшка: нука загоняй ее сюда на территорию храма сейчас освятим)))) так что теперь наша помоечка гнилая освещена, и на душе после церкви легко и не страшно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще каогда на учет становишься эти витамины бесплатно по рецепту в аптеке выдают. Но так как я не ставала еще, я купила. Не дорого они стоят в любой аптеке есть. Мне сестра сказала что их нужно пить с самого начала беременности, их врач по любому выпишет когда на учет станешь. Но чем раньше тем лучше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у malywkahell день рождения был вчера.Поздравляем тут
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16124 |
![]() |