![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я неее... кроме нас с мужем - пока ни кто не знает. Знаешь как я придумала им сообщить про это, когда на УЗИ буду, попрошу что бы мне несколько копий сделали, а потом, куплю два красивых подарочных конверта, положу в конвертики, и положим в почтовые ящики нашим родителям ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое, девочки! Я вот только здесь все рассказываю, а так шифруюсь, никто еще не знает о моем положении, но на работе кажется догадываются, так как я на всег последних гулянках не пью и почти не танцую, а раньше меня вобще не остановиш!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня свекровь со свекром безумно внуков ждут, все время меня спрашивают, а я говорю нет, пока мне еще рано!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() они вроде удобные,но боюсь все таки не выдержу.я думаю,может официальную часть отмучаюсь,а в ресторане балетки одену..и вальс уже наверное не потанцуешь.а я уже хореографа нашла ![]() |
||
![]() |