Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2010, 10:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

мне про три кг сказали пока Беременная
karavashka вне форума  
Old 27.06.2010, 10:16
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мда...Катеринаа, ну может правда уточнить у врача. ведь невозможно не брать малыша на руки, все равно прридется таскать, тем более если помощи со стороны нет.
Татьянушка вне форума  
Old 27.06.2010, 10:17
Татьянушка
Мама-практикант

Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
мне про три кг сказали пока Беременная
Это тоже при проблемах с почками? или просто бенременным нельзя поднимать более 3кг?
Татьянушка вне форума  
Old 27.06.2010, 10:19
Татьянушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот , кстате, я слышала такую версию, что нельзя поднимать НЕПРИВЫЧНЫЕ тяжести. А привычные можно таскать. Я вот щас дочь тискаю, да еще и с коляской. Дочь весит 11кг и коляска еще 10. вот и таскаю. а куда деваться!
Татьянушка вне форума  
Old 27.06.2010, 11:06
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Татьянушка Посмотреть сообщение
Это тоже при проблемах с почками? или просто бенременным нельзя поднимать более 3кг?
беременным нельзя! у меня с почками ттт все норма!
karavashka вне форума  
Old 27.06.2010, 11:15
Татьянушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я и при первой Б.таскала , но не более 10кг. Это все-таки индивидуально. Если есть угроза,то конечно не нужно.
Татьянушка вне форума  
Old 27.06.2010, 11:41
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Татьянушка Посмотреть сообщение
Я и при первой Б.таскала , но не более 10кг. Это все-таки индивидуально. Если есть угроза,то конечно не нужно.
конечно, индивидуально. Все от организма зависит. Некоторые всю Б тяжелой работой занимаются, особенно деревенские жители. А некоторым, как я, запрещено не только тяжести поднимать, но и сказали исключить всю работу, связанную с частыми наклонами. А с малышом действительно никуда не денешься.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 27.06.2010, 11:58
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ну да у меня сестра когда племяшу носила мелкому всего год был так он с рук не слазил и коляска всю беременность оттягала и ничего!
karavashka вне форума  
Old 27.06.2010, 16:53
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Нет,к сожелению это теперь насовсем,ну конечно я еще у доктора уточню завтра
И еще заметила что стала к утру чуть чуть отекать,никак не пойму почему,вроде и жидкости мало пью
Есть вероятность что почка поднимиться в связи с беременность! У меня поднялась просто сказали теперь не каких резких похуданий, а ребенка носить можно! Не переживай!
Lana вне форума  
Old 27.06.2010, 18:53
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Есть вероятность что почка поднимиться в связи с беременность! У меня поднялась просто сказали теперь не каких резких похуданий, а ребенка носить можно! Не переживай!
Ты меня прям успокоила,а до своего обычного веса можно будит похудеть,я надеюсь
Катеринаа вне форума  
Old 28.06.2010, 08:56
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

привет пузики арбузики!!!!
Я тоже не экспериментирую и не поднимаю большие тяжести. Славо Богу у меня муж не позволяет таскать продукты
listik вне форума  
Old 28.06.2010, 09:04
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Ты меня прям успокоила,а до своего обычного веса можно будит похудеть,я надеюсь
Ну вот я до первой беременности весила 49-50 кг. рожать сына пощла 85.
И в течении двух лет умеренно похудела до 67, почки на месте но потом незнаю что могло с ними быть узнаю после этой
Просто резко нельзя, и для привидения себя в форму нельзя прыгать и бегать. Самое лучшее это заниматься плаваньем!
А вообще не забивай голову почки самый нежный орган и мало у кого они апсолютно здоровы!
Lana вне форума  
Old 28.06.2010, 09:07
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от listik Посмотреть сообщение
привет пузики арбузики!!!!
Я тоже не экспериментирую и не поднимаю большие тяжести. Славо Богу у меня муж не позволяет таскать продукты
Привет! Так и должно быть!
Это то время в нашей жизни когда нам надо во всем помогать!!!! И белье вешать и сумки тоскать! Обажаю беременность!!!
Lana вне форума  
Old 28.06.2010, 10:20
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Вот и начался мой отпуск - на работе все равно сижу. Надо доделать одно дело и валить от сюда!) постараюсь по быстрее,чтобы успеть ко врачу.
Сегодня с утра сдавала кровь из вены аж на 5(!!!) различных анализов!!! Я думала, я в обморок упаду - рука болит до сих пор. Завтра иду из пальца еще отдавать. Во мне так ее скоро не останется ваще Все выпьют кровососы
~knopochka~ вне форума  
Old 28.06.2010, 10:32
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Вот и начался мой отпуск - на работе все равно сижу. Надо доделать одно дело и валить от сюда!) постараюсь по быстрее,чтобы успеть ко врачу.
Сегодня с утра сдавала кровь из вены аж на 5(!!!) различных анализов!!! Я думала, я в обморок упаду - рука болит до сих пор. Завтра иду из пальца еще отдавать. Во мне так ее скоро не останется ваще Все выпьют кровососы
Поздравляю с отпуском! а у нас в жк кровь брали только из вены на все анализы! одну пробирку я спросила а из пальца на что мне ответили что нас жалеют поэтому раз берут сразу на все
karavashka вне форума  
Old 28.06.2010, 10:41
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Поздравляю с отпуском! а у нас в жк кровь брали только из вены на все анализы! одну пробирку я спросила а из пальца на что мне ответили что нас жалеют поэтому раз берут сразу на все
Блин, как здорово! Для меня из пальца кровь сдавать - мука адская. После больницы никак не отойду
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.06.2010, 10:43
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, только официально он начался сегодня, а фактически - завтра)
Повезло, что только одну. У меня она такую дырку сделала - не оч аккуратно меняла пробирки.. Фиии, как вспомнится... бррр
~knopochka~ вне форума  
Old 28.06.2010, 10:46
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

я из пальца безумно боюсь сдавать а вот и вены уже привыкла на здрасти! как наркоманка наверное но тока когда колят аккуратно мне летом когда по две капельницы ставили дырок много было и вот раз умудрились в туже самую дырку всунуть иголку боль была адская!!! она жудко извинялась говорит случайно как то а то специльно захочешь так сделать и не получится!
karavashka вне форума  
Old 28.06.2010, 10:48
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
Макачка, поздравляю с отпуском!
Я вот сегодня кровь на ХГЧ сдала - что-то меня пугает отсутствие каких-либо признаков (только грудь чуть-чуть побаливает, и то, если чуть на нее надавить). Вот жду результат) Как придет - отпишусь
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 28.06.2010, 10:48
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Нда уж, бывают случайности такие...
Из пальца наверное не так страшно, потому что как палец порезела. А вот из вены - трындец страшно)

ИРИШУЛЬКА, пасиба)))
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема