![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это то время в нашей жизни когда нам надо во всем помогать!!!! И белье вешать и сумки тоскать! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Вот и начался мой отпуск - на работе все равно сижу. Надо доделать одно дело и валить от сюда!) постараюсь по быстрее,чтобы успеть ко врачу. Сегодня с утра сдавала кровь из вены аж на 5(!!!) различных анализов!!! Я думала, я в обморок упаду - рука болит до сих пор. Завтра иду из пальца еще отдавать. Во мне так ее скоро не останется ваще ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Повезло, что только одну. У меня она такую дырку сделала - не оч аккуратно меняла пробирки.. Фиии, как вспомнится... бррр |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я из пальца безумно боюсь сдавать а вот и вены уже привыкла на здрасти!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Макачка, поздравляю с отпуском! Я вот сегодня кровь на ХГЧ сдала - что-то меня пугает отсутствие каких-либо признаков (только грудь чуть-чуть побаливает, и то, если чуть на нее надавить). Вот жду результат) Как придет - отпишусь ![]() |
![]() |