Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от Nasiba
Санёк офигенный, такой крепыш. Фотки очень понравились, все такие солнечные и очень позитивные
Мне тоже кажется, что Санёк похудел и вырос, завтра узнаем, сходим взвесимся и измеримся. Кушаем мы плохо, но мне кажется это из-за жары, потому что пьем хорошо.
Пожалела Танюху  держись всё будет хорошо
|
Насть, мы тоже кушаем не очень, хотя понимаю что по Саньку не скажешь!
Цитата:
Сообщение от Siren*
Аня исма, может ему кефира добавить))) На фотоСаша отпад! в кого он такой блондин кстати???
Кисюня, жесть какая я даже представить себе такое боюсь...ты молодцом!
И только самый тощак Софа уплетает (ТТТ!), и сегодня без конца на мой нос накидывалась(верный признактреования еды))
|
Пыталась, все равно сися нужна!

Ему важно не количество молока в ней, а ее присутствие!

Она ему нужна то максимум на минуту!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка
Привет.
Исма ОГОГОГОГОГГО! Нам говорят что мы слишком толстые! А вы на 2 кило больше весите!
Сходили мы к неврологу (плановый осмотр к году) сказала не заморачиваться что голова у нас нормальная, пропорциональная телу, родничок зарастае уже костная пластина появилась, развитие более чем по возрасту. И Юрка седня несколько шагов сам сделал! 
|
Ань, сама боюсь к врачу идти!

Хотя в 8 месяцев он был 12 кг (это когда мы последний раз у нее были, т. к. потом она в отпуск ушла и были у другого врача), так что 800 г почти за 3 месяца! Юрика с первыми похождениями!

[QUOTE=БАРБАРИСКА;1931687]
Всем приветик!!
Таня!!!Крепись мать!!!По мне ,дак зубная боль самая страшная!!!
Че то у нас многие решили стоматологические проблемы решить!!!А я как беременная вылечила зубы так и все,хотя надо бы,но то что надо,лучше делать у частников,а денег нетю на голливудскую улыбку!
Санек растет богатырем!!!
Да, мы такие!
Цитата:
Сообщение от Nasiba
Всем привет!
Юрика с походушка (сижу завидую)
Дашка у нас всё таки красавица  моднявка какая
Были у врача нифига мы не набрали, зато выросли аж на 2,5 см. И так, весим 10575, рост 75 см
Оль, я так и не поняла, чё надо исправить в линейках?
|
Санек молодечик!

А мы спим так смешно, потом покажу вам!