Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 19:41
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Умираю от жары, впрочем, наверное, как и все вы!
Саньку уже второй день везет больше меня, купаемся в бассейне, вот фоточки:
http://s004.radikal.ru/i208/1006/47/7a7861abc6f4.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/1006/47/ac3e249171c8.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1006/c5/2c1faaeec916.jpg
http://i074.radikal.ru/1006/ae/d7b08b88abfd.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1006/e6/b16cbbb61ecd.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1006/5f/cffdfebac065.jpg

Настюша, почитала как ты сходила на УЗИ! Не расстаивайся, все будет ХОРОШО!
Таня, Кисюня, фоточки отличные! Вы с Жоржем восхитительны!
Оля, Siren', хорошая прическа я тоже пойду постригусь, а то волосы лезут ужасно! Почитала как ты Софьюшку отучаешь от груди. У нас пока не получается, выпиваем кефир и требуем сисю, только с ней засыпаем! И ночью просыпается пару раз чтоб подкрепиться, слегка!
isma вне форума  
Old 23.06.2010, 21:13
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какой красивый санек!! такой бутузик толстенький..
сходила к зубняку.. мне выдрали зуб..жопа.. корни вросли в гайморову пазуху и у мня терь сообщение рта с пазухой.. ждемс.. пока заростет а потом или мост мострячить будут или имплантант вживлять.. еще не решили.. да и решим после снимка кости.. короче сижу.. и болею..
варенье сварила.. жрать нельзя и не могу.. а муж парасенок и черешню и клубнику и пряники наяривает.. а я даже через трубочку сосать не могу..
Кисюня вне форума  
Old 23.06.2010, 21:30
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

isma фотки супер! Санек скока весит??? Нам говорят что Юрка толстый очень а мы за этот месяц даже не прибавили ни грамма... Весим 10700
Кисюня держись! А вы еще на море поедите??
Аннуhка вне форума  
Old 23.06.2010, 21:32
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Сержа с десяткой!!!
Жорик и Санек такие прикольные!Фокти супер,ссолнечные ,веселые!!!
Настя,мы с тобой!!!Даже немного тебе завидую,ждать малыша всегда так волнительно!!Никогла не забуду момент появления Машки на свет и как я позвонила мужу поздравить с отцовством!!!
Юрик молодец.,боец,с характером!!!Машка тоже не подарок!!!Если ругаю ее,она мне рукой показывает "пока-пока!!!"
Из кружки мы тоже не пьем,да просто не учила еще толком,все не могу ей кружку детскую купить,домашние тяжелые!!!А как дела с горшкомм обстоят,мы не просимся,но если уловить ее поплзновения,товполен успешно писиим в горшок!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 23.06.2010, 21:43
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля,покажи Дарью,че та давно ее не видела!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 23.06.2010, 22:13
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Завтра в 3 часа идем на прием,вес,рост...Мне кажеться Машка схуднула,ест плохо,разве что подросла,какя то худенькая,длиненькая...Завтра все узанем!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 23.06.2010, 23:41
isma
Мама-практикант

isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Санек весит 12,800, рост около 80 см
isma вне форума  
Old 24.06.2010, 00:09
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

завтра на море отбываем догуливать.. хотя дождь сеня был..ну хоть дышать бум йодом и то хорошо..
Мы на холодной балтике отдыхаем..
а мы весим 9500 и рост наверное 75см..
на фотках видно, что санек реальный такой парень!!!
Кисюня вне форума  
Old 24.06.2010, 01:01
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Санёк офигенный, такой крепыш. Фотки очень понравились, все такие солнечные и очень позитивные
Мне тоже кажется, что Санёк похудел и вырос, завтра узнаем, сходим взвесимся и измеримся. Кушаем мы плохо, но мне кажется это из-за жары, потому что пьем хорошо.
Пожалела Танюху держись всё будет хорошо
Nasiba вне форума  
Old 24.06.2010, 01:15
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Аня исма, может ему кефира добавить))) На фотоСаша отпад! в кого он такой блондин кстати???

Кисюня, жесть какая я даже представить себе такое боюсь...ты молодцом!

И только самый тощак Софа уплетает (ТТТ!), и сегодня без конца на мой нос накидывалась(верный признактреования еды))
Siren* вне форума  
Old 24.06.2010, 11:01
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Приветики!
Санёк с мамочкой красотулики! Бассейн у вас отпад!
Оля Сирен с новой причёсочкой просто загляденье! Мамочка-красоточка! А фигурка просто ах!
У нас тоже жара, ходим на улицу после 5 и всё-равно пекло, только к вечеру более-менее, гуляем до 9 и в люлю. Уже 4 дня спим один раз в день, похоже перешли окончательно на 1 сон. Мне так и удобней) Мы тоже соски не признаем, с сисей пока расставаться не собираемся, а я и не тороплюсь)
Е-моё, ну у нас точно какая-то зубная эпидемия, мне уже страшно))) Танюш, скорее выздоравливай!
Irisshka вне форума  
Old 24.06.2010, 11:32
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет.
Исма ОГОГОГОГОГГО! Нам говорят что мы слишком толстые! А вы на 2 кило больше весите!
Сходили мы к неврологу (плановый осмотр к году) сказала не заморачиваться что голова у нас нормальная, пропорциональная телу, родничок зарастае уже костная пластина появилась, развитие более чем по возрасту. И Юрка седня несколько шагов сам сделал!
Аннуhка вне форума  
Old 24.06.2010, 12:00
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветик!!
Таня!!!Крепись мать!!!По мне ,дак зубная боль самая страшная!!!
Че то у нас многие решили стоматологические проблемы решить!!!А я как беременная вылечила зубы так и все,хотя надо бы,но то что надо,лучше делать у частников,а денег нетю на голливудскую улыбку!
Санек растет богатырем!!!
Юрика с шажочками!!!Урррра!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 24.06.2010, 12:23
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Приветики дамы!!!

Юрика с походушками!!!

Исма, Саня очень представительный парень!

Юля, Барбариска, спешл фор ю!!!

А вот так мы часто гуляем, поэтому нерешилась я на велосипед:
Мира вне форума  
Old 24.06.2010, 13:38
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Всем привет!
Юрика с походушка (сижу завидую)

Дашка у нас всё таки красавица моднявка какая

Были у врача нифига мы не набрали, зато выросли аж на 2,5 см. И так, весим 10575, рост 75 см

Оль, я так и не поняла, чё надо исправить в линейках?
Nasiba вне форума  
Old 24.06.2010, 13:40
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Да мне то всё нравится, только вот мне подсказали, что в слове дочЬка мягкий знак там... А еще можно вместо Дашунья - Дашутка...
Мира вне форума  
Old 24.06.2010, 13:56
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

сидю и ржу.. думала спецом дочька с мягоньким знаком написали..
а у нас дождь и мы сидим дома.. завтра обещают солнце и завтра поедим догуливать тогда..
Кисюня вне форума  
Old 24.06.2010, 14:00
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

я даже внимание не обратила, т.к. просто копирую стихи и всё
Оль, прости, всё исправила
Nasiba вне форума  
Old 24.06.2010, 14:03
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я даже внимание не обратила, т.к. просто копирую стихи и всё
Оль, прости, всё исправила
Насть, ну ты чего??? чего прощения то просить...Бывает...
Мира вне форума  
Old 24.06.2010, 14:04
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
Санёк офигенный, такой крепыш. Фотки очень понравились, все такие солнечные и очень позитивные
Мне тоже кажется, что Санёк похудел и вырос, завтра узнаем, сходим взвесимся и измеримся. Кушаем мы плохо, но мне кажется это из-за жары, потому что пьем хорошо.
Пожалела Танюху держись всё будет хорошо
Насть, мы тоже кушаем не очень, хотя понимаю что по Саньку не скажешь!

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Аня исма, может ему кефира добавить))) На фотоСаша отпад! в кого он такой блондин кстати???

Кисюня, жесть какая я даже представить себе такое боюсь...ты молодцом!

И только самый тощак Софа уплетает (ТТТ!), и сегодня без конца на мой нос накидывалась(верный признактреования еды))
Пыталась, все равно сися нужна! Ему важно не количество молока в ней, а ее присутствие! Она ему нужна то максимум на минуту!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет.
Исма ОГОГОГОГОГГО! Нам говорят что мы слишком толстые! А вы на 2 кило больше весите!
Сходили мы к неврологу (плановый осмотр к году) сказала не заморачиваться что голова у нас нормальная, пропорциональная телу, родничок зарастае уже костная пластина появилась, развитие более чем по возрасту. И Юрка седня несколько шагов сам сделал!
Ань, сама боюсь к врачу идти!
Хотя в 8 месяцев он был 12 кг (это когда мы последний раз у нее были, т. к. потом она в отпуск ушла и были у другого врача), так что 800 г почти за 3 месяца! Юрика с первыми похождениями!
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1931687]
Всем приветик!!
Таня!!!Крепись мать!!!По мне ,дак зубная боль самая страшная!!!
Че то у нас многие решили стоматологические проблемы решить!!!А я как беременная вылечила зубы так и все,хотя надо бы,но то что надо,лучше делать у частников,а денег нетю на голливудскую улыбку!
Санек растет богатырем!!!

Да, мы такие!
Цитата:
Всем привет!
Юрика с походушка (сижу завидую)

Дашка у нас всё таки красавица моднявка какая

Были у врача нифига мы не набрали, зато выросли аж на 2,5 см. И так, весим 10575, рост 75 см

Санек молодечик! А мы спим так смешно, потом покажу вам!
isma вне форума  
Закрытая тема