![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Благо, у нас на работе кондиционер хороший, а вот дома я также мучаюсь... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,а если поставят много дежурств,то буду раздавать совместителям.Ну а если будет совсем тяжело,то скажу,конечно.
![]() Как твое самочувствие? Девочки,как здорово,что наши ряды пополняются!!!! Вот уже еще несколько апреляток появилось ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я нормально, валаюсь дома. Живот иногда побаливает. Завтра идем к врачу, будем смотреть что там поменялось |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой девочки,легла на 5 минуточек,проспала до шести часов!!!
Сидела перечитывала вас)))) А про вентиляторы капец конечно!Моему мужу его родной брат продать хотел...я в ШОКЕ!!!Родственнички!Я сама из большой семьи и как-то так воспитаны,что своим за деньги не продаем!!!Для меня это странно,тем более вентилятор не первой свежести.. |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |