Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 20:57
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
А ты ложечкой даешь ему?
я ложечкой даю лекарство и все выпивает!! а вот с бутылки не капли не сосет!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Это я так поняла для заселения кишечника ребенка микрофлорой, то бишь дружественными бактериями, которые будут помогать переваривать пищу чтобы коликов не было )))
да правильно! просто я насколько помню это сухое лекарство! придется сцеживать молоко, мешать с этим лекарствои и потом кормить, а я совсем это не хочу!
Цитата:
Нет, не на строгой. Просто дома пока что помимо жутких творожкой пребиотик, вареной курицы, гречки и картошки нет ничего. Надо в магазин ехать, муж работает, а я "неходячая". Я не буду себя прям очень сильно ограничивать, буду кушать всё, но не жареное, не острое и т.п и в меру. Ну шоколад, фрукты, некоторые овощи буду избегать.
я тоже ем все, но вводила постепенно!
Цитата:
Я вчера вечером и сегодня днем пила яблочный сок наполовину разбавленный водой, вот у меня мысли сводятся к тому, что это от сока. Пока не буду его пить, хотя в рд рекомендовали так пить сок.
если есть подозрения лучше на время отказаться!!!
Мальвина вне форума  
Old 01.09.2010, 21:08
Сашенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Девочки а что болталку для Б. закрыли???У меня в ней сообщения не пишутся и нет даже строчек этих типо цитата МЦ ... Мы же еще не все родили... Я с Леной и Анчик еще .. Юргита вроде поехала рожать сегодня @@@@@@@@@@@@
Сашенька вне форума  
Old 01.09.2010, 21:14
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Девочки а что болталку для Б. закрыли???У меня в ней сообщения не пишутся и нет даже строчек этих типо цитата МЦ ... Мы же еще не все родили... Я с Леной и Анчик еще .. Юргита вроде поехала рожать сегодня @@@@@@@@@@@@
да закрыли а Юргита сегодня уже родила
**Таня** вне форума  
Old 01.09.2010, 21:22
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
да закрыли а Юргита сегодня уже родила
Ну вот....
Я тоже хочу ляльку
А что она написала кому нить как родила? сколько кг?во сколько?
Сашенька вне форума  
Old 01.09.2010, 21:24
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Ну вот....
Я тоже хочу ляльку
А что она написала кому нить как родила? сколько кг?во сколько?
скоро-скоро, уже совсем рядышком этот день!!!!
вот поздравлялка для Юргиты
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18332
**Таня** вне форума  
Old 01.09.2010, 21:26
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Девочки всем огромным привет!!!!!!!!! заскочила на пару минут, нас вчера выписали из РД!!!!!!!!!!!!!
tysya вне форума  
Old 01.09.2010, 21:29
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Девочки всем огромным привет!!!!!!!!! заскочила на пару минут, нас вчера выписали из РД!!!!!!!!!!!!!
поздравляем с выпиской заходите к нам в гости почаще
**Таня** вне форума  
Old 01.09.2010, 21:42
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и дыхание не правильное, наверное....ээээхххх, молодёёёёёёшшшшь
Sveto4ek вне форума  
Old 01.09.2010, 22:30
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
с выпиской вас!!
Мальвина вне форума  
Old 01.09.2010, 22:35
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я так понимаю, что необязательно, но мы с мужем хотим... К тому же вот Таня пишет, что даже в детский сад документы без этой бумажки (или отметке) о гражданстве не подашь А мы как раз хотим сразу в детский садик на очередь встать, с рождения так сказать.
А еще я кажется лоханулась немного сегодня. В паспортном столе помимо бумаги о регистрации спросила я еще и справку о совместном проживании ребенка с мамой для предоставления ее в Собес. Мне дали выписку из домовой книги и я счастливая ушла... А мама сейчас посмотрела и говорит а где печать? Придется еще раз туда ехать и просить чтоб печать поставили!!!
ой, надо тоже про печать не забыть...мы тоже хотим сразу в садик...токо я не пойму, там прописывать надо или какую то отметку ставить?

Цитата:
Это я так поняла для заселения кишечника ребенка микрофлорой, то бишь дружественными бактериями, которые будут помогать переваривать пищу чтобы коликов не было )))
аа...будем знать..а ты даешь?

Цитата:
Нет, не на строгой. Просто дома пока что помимо жутких творожкой пребиотик, вареной курицы, гречки и картошки нет ничего. Надо в магазин ехать, муж работает, а я "неходячая". Я не буду себя прям очень сильно ограничивать, буду кушать всё, но не жареное, не острое и т.п и в меру. Ну шоколад, фрукты, некоторые овощи буду избегать.
это прально, надо есть по тихоньку...от творожков меня уже тоже тошнит
Incantevola вне форума  
Old 01.09.2010, 22:36
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у меня растяэки начинаются на груди( что делать??пиздец...весь живот в них...теперь еще и грудь сижу плачу
Incantevola вне форума  
Old 01.09.2010, 22:42
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
девочки, у меня растяэки начинаются на груди( что делать??пиздец...весь живот в них...теперь еще и грудь сижу плачу
не переживай! и перестань плакать? а то не дай Бог молочко пропадет!!!! на груди растяжки потом совсем не видно!! честно честно!!!
Мальвина вне форума  
Old 01.09.2010, 22:47
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
не плакай! Их вообще не видно будет! У меня остались еще с 14 лет растяжки, я ношу очень открытые кофточки, ничего не видно!
Sveto4ek вне форума  
Old 01.09.2010, 22:53
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, какое узи делают деткам? Нас направили на узи головного мозга, а какой области его делают? Где волосики? С собой салфетки взять надо чтоб вытереть?
И еще какое делают? Органы никакие не смотрят? Что то свекр и муж говорят что у Тишки животик с одного бока больше, врачи ничего не сказали, но я им не доверяю особо, может стоит сделать узи брюшной полости на всякий случай?
Sveto4ek вне форума  
Old 01.09.2010, 22:57
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Девочки, какое узи делают деткам? Нас направили на узи головного мозга, а какой области его делают? Где волосики? С собой салфетки взять надо чтоб вытереть?
И еще какое делают? Органы никакие не смотрят? Что то свекр и муж говорят что у Тишки животик с одного бока больше, врачи ничего не сказали, но я им не доверяю особо, может стоит сделать узи брюшной полости на всякий случай?
узи делают по головушке, салфетки возьми на всяк случай, может там не дадут.....а в связи с чем вам его назначили?
сделай, если есть какие-то волнения....спокойнее будет
**Таня** вне форума  
Old 01.09.2010, 22:59
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

а у вас детки уже поняли, что такое ручки?...Тимка уже реально просится на ручки...хнычет-хнычет, возьмешь - сразу замолкает и глазенками хлопает во все стороны
**Таня** вне форума  
Old 01.09.2010, 23:32
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

тань, а где именно по голове? Где волосы или лоб? Да я думаю сделаем на животик узи, лучше перестраховаться... А назначили наверно в связи с мраморностью кожи, и маленьким родничком, а Мальвина сказала всем детям в РД делали... А нам нет.
Мой уже и ручки знает, и укачивать знает. Да и ладно, все равно долго его не покачаешь и на ручках не поносишь, максимум до 2х лет, а время так быстро пролетит, и дети так быстро растут, буду наслаждаться каждой минуткой
Sveto4ek вне форума  
Old 01.09.2010, 23:33
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
УЗИ делают в области темени!!! салфетки надо обязательно, у нас как правило их не дают!!! еще чистую пеленочку возьми на кушетку постелить!!
Цитата:
а у вас детки уже поняли, что такое ручки?...Тимка уже реально просится на ручки...хнычет-хнычет, возьмешь - сразу замолкает и глазенками хлопает во все стороны
у нас знает еще как, причем он понимает, что я на руки его не беру и не просится, но если слышит папин голос сразу в крик, типа возьми меня скорее, он только берет и тишина, а чуть позже требует прогулку по комнатам!!
Мальвина вне форума  
Old 01.09.2010, 23:43
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
тань, а где именно по голове? Где волосы или лоб? Да я думаю сделаем на животик узи, лучше перестраховаться... А назначили наверно в связи с мраморностью кожи, и маленьким родничком, а Мальвина сказала всем детям в РД делали... А нам нет.
Мой уже и ручки знает, и укачивать знает. Да и ладно, все равно долго его не покачаешь и на ручках не поносишь, максимум до 2х лет, а время так быстро пролетит, и дети так быстро растут, буду наслаждаться каждой минуткой
про УЗИ Мальвина уже ответила
на счт долго не поносишь - ошибаешься....."ручные" детки и в 4 года на руки просятся и в истерике бьются, если не берешь(на уице, например)...хотя, я тоже своего балую руками...знаю, что нельзя, а все равно балую....эххххх....синдром позднего ребенка
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
УЗИ делают в области темени!!! салфетки надо обязательно, у нас как правило их не дают!!! еще чистую пеленочку возьми на кушетку постелить!!

у нас знает еще как, причем он понимает, что я на руки его не беру и не просится, но если слышит папин голос сразу в крик, типа возьми меня скорее, он только берет и тишина, а чуть позже требует прогулку по комнатам!!
у нас с точностью до наоборот
блин...вот ведь забалую и сама потом страдать от этого буду....чё творю?????надо отучать, пока не поздно....но мне хочется все время его на ручках держать, обнимать, целовать......
**Таня** вне форума  
Old 01.09.2010, 23:48
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у нас с точностью до наоборот
блин...вот ведь забалую и сама потом страдать от этого буду....чё творю?????надо отучать, пока не поздно....но мне хочется все время его на ручках держать, обнимать, целовать......
я тоже целую, но когда он рядом лежит и все время глажу когда кормлю!! но я тоже его балую когда рядом с ним весь день провожу и спать с сисей позволяю, теперь он очень не доволен, когда я хоть не надолго его покидаю!! так что наши детки очень избалованы и требовательны!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема