![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а что болталку для Б. закрыли???У меня в ней сообщения не пишутся и нет даже строчек этих типо цитата МЦ ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот поздравлялка для Юргиты http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18332 |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, какое узи делают деткам? Нас направили на узи головного мозга, а какой области его делают? Где волосики? С собой салфетки взять надо чтоб вытереть?
И еще какое делают? Органы никакие не смотрят? Что то свекр и муж говорят что у Тишки животик с одного бока больше, врачи ничего не сказали, но я им не доверяю особо, может стоит сделать узи брюшной полости на всякий случай? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
сделай, если есть какие-то волнения....спокойнее будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тань, а где именно по голове? Где волосы или лоб? Да я думаю сделаем на животик узи, лучше перестраховаться... А назначили наверно в связи с мраморностью кожи, и маленьким родничком, а Мальвина сказала всем детям в РД делали... А нам нет.
Мой уже и ручки знает, и укачивать знает. Да и ладно, все равно долго его не покачаешь и на ручках не поносишь, максимум до 2х лет, а время так быстро пролетит, и дети так быстро растут, буду наслаждаться каждой минуткой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас знает еще как, причем он понимает, что я на руки его не беру и не просится, но если слышит папин голос сразу в крик, типа возьми меня скорее, он только берет и тишина, а чуть позже требует прогулку по комнатам!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() на счт долго не поносишь - ошибаешься....."ручные" детки и в 4 года на руки просятся и в истерике бьются, если не берешь(на уице, например)...хотя, я тоже своего балую руками...знаю, что нельзя, а все равно балую....эххххх....синдром позднего ребенка ![]() Цитата:
![]() блин...вот ведь забалую и сама потом страдать от этого буду....чё творю?????надо отучать, пока не поздно....но мне хочется все время его на ручках держать, обнимать, целовать...... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |