![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Офигеть Вик! А второй раз как? Мой нос девственный
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
второй раз пируеты на борде выделывала, да не расчитала
![]() Ален,детям не лбязательно коляски катать,им сам факт катаня нравится,мой вот катает каталку на улице, а пока каталки не было тоже к коляскам пристовал ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я как то в Феодосии на банане каталась...спереди...После переворота в воду, я долго и судорожно вскарабкивалась на банан, уже все сидели и парень какой-то мне помогать начал..В общем на берегу меня еще доооолго трясло...! ![]() А я книжки-игрушки пальчиковые купила, сама она их на зуб пробует, а со мной смотрит радуется. Еще книга "потрогай и погладь", сначала я шерстку потру, потом она, повторяется ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро! Интересная ссылка, я тоже давно знаю пословицу китайскую: вчерашний чай - хуже змеиного яда. А мы научились мячик обратно катить! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышей с датками!!!
Ириш, ну не мальчишки, а пупсики сладенькие у тебя!!! ТТТ Девочки, у нас десна зажила!!!! УРААА! За 1 день! Всем рекомендую пасту Солкосерил, она заживляет ранки во рту. |
![]() |