![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, это не так уж и много... Только дорого... Я вообще кроме ПЦР ничего не сдавала. Насчет гормонов врач сказал, посмотрим, если Ц наладится, можно не сдавать. Но что-то я сомневаюсь, что он наладится... Г склоняется к тому, что все-таки был ген.сбой, но к генетику не отправлял.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мне, в общем, тоже так кажется... А у меня был не особо в норме, а если честно, совсем не в норме... Только стал налаживаться, мне назначили ОК. Первый Ц после был 36Д, а потом я заБ. Надеюсь, в этот раз эффект отмены тоже сработает, буду ананасами эндик поддерживать. А еще в нете прочитала, что для эндика полезен Гормель- это из области гомеопатии, тоже попробую
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ты же какие то сдавала? |
||
![]() |