я так понимаю,наташа показывает нам клеа блю,,а они нормальные,,,,,,просто не так разрекламированы)))блин,,заинтиговали ,конечно ,,и правда,зачем говорит и не слать,,,,
я понимаю что все на Эвиках помешанные..Но эти тесты тоже давно используются,я много про них читала в инете...У нас до сих пор их не было в продаже,недавно появились и цена бешеная....Конечно будет жаль,если обманут....Я просто подумала что все эти Эвики делают,может другой попробовать....вот и попробовала и хоть какая никакая а надежда есть...Я сама знаешь не видела никогда в это все время планирования такие полоски и при чем не на одном,разные этой фирмы покупала и все слабоположительные.И кстати в инструкции к нему написано,что даже слабая вторая означает Б.Ну вот совсем скоро и узнаем.
Цитата:
Сообщение от Olia
я так понимаю,наташа показывает нам клеа блю,,а они нормальные,,,,,,просто не так разрекламированы)))блин,,заинтиговали ,конечно ,,и правда,зачем говорит и не слать,,,,
девочки, да я же не говорю, что они плохие..... за такую то цену просто Эвики мы уже знаем.... как призраки выглядят на них знаем, как слабые вторые.... как чистые они...... а про эти не знаем...... чтобы тесты узнать нужно чтобы их не одна девочка и не один раз делала...... чтобы знать как они чистые выглядят, как с призраками и пр. Ну вы меня понимаете? просто может на этих тестах так часто бывает...... ну вобщем мы конечно же все-равно на лучшее надеемся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждём ХГЧ