![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет. Пока нет денег. Я на будущее. Посмотрела на сайте, у них там и одежка ничего
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш ходунки очень удобная вещь. Можно малыша оставить и не бояться (это если ты дома одна). Оставить в том смысле в туалет сходить, на кухню. Я вот кушать готовлю, в ходунки посадила а она ходит рядом со мной, радуется не капризничает. Сейчас конечно долго садить в них нельзя, но на 20 минут я думаю можно.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще у меня радость
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамули
![]() Я злая злая злая - кто помнит моих больных гостей? - Муж заболел! Бл**ь, я уже не могу, темп 37.5, по виду весь больной. отделила его в отдельную комнату на карантин, елы палы, новый год на носу, а он заболел и все из-за этих гостей! Это при том, что у него отпуск до 4 января! Хорош отпуск(( Теперь только думаю как бы тут Мишу уберечь. Цитата:
Цитата:
А я в стульчик сажаю - он смотрит как я готовлю, с игрушкой играет (на присоске которая на столик), и все ок, может так все приготовление еды просидеть, потом полулежит уже, я его кормлю иногда "между делом"))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Конечно кому как удобней, мне с ходунками лучше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам ходунки тоже нужны , нам отдавали старенькие так я их сломала тоже хотела отрегулировать по высоте , и пипец , поломались , вчера новости смотрела про ходорковского , блин не ужели дадут такой срок большой ??? кто нибудь смотрел???
|
![]() |