Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 18:29
Дариночка
Гость

девочки, держитесь,дорогие!!!!! Все будет хорошо, мы с вами!!!!

Old 02.03.2011, 19:59
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина Кириллова Посмотреть сообщение
Девчонки) Приветик) Возьмете в сентябрьскую компанию?) Мы тоже планируем появиться именно в начале осени))))
привет, поздравляю!
Надежда))) вне форума  
Old 03.03.2011, 08:29
Екатерина Кириллова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Екатерина Кириллова на пути к лучшему

Срок, 11 недель и 2 дня)) 11 марта на первый скриннинг иду)
Екатерина Кириллова вне форума  
Old 03.03.2011, 14:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
а у меня постоянные головные боли, раньше таблетками отпивалась а сейчас нельзя, вчера чуть не заревела от боли, надоело просто ужас
у меня тоже в эту беременность раз в неделю в течение суток ужасно болит голова, а на этой неделе двое суток болела - я вчера думала, уже не вытерплю.
Цитата:
говорила, сказали как пойду к терапевту там и сказать ему, только толку о, у меня она уже года 2 болит постоянно, обращалась в частную клинику только денег содрали проставили сильные уколы, их хватило на 3 месяца всего
я уже столькоих врачей обошла и в Москве, и в др городах, толку мало - поставили "мигрень без ауры" лечения толком нет - гулять, спать, правильно питаться и все.
Цитата:
Сообщение от Екатерина Кириллова Посмотреть сообщение
Девчонки) Приветик) Возьмете в сентябрьскую компанию?) Мы тоже планируем появиться именно в начале осени))))
приветик, заходи. Будем вместе ждать осени
Juliasha вне форума  
Old 03.03.2011, 14:28
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик, заходи. Будем вместе ждать осени [/QUOTE]

Урожай собирать , саломат отмечать
Надежда))) вне форума  
Old 03.03.2011, 19:43
XANIM
Мама-чайник

XANIM на пути к лучшему

Ооххх девочки а у меня дня 4 темпа 39 была и не падала даже и скорая приезжала укол ставила смеси не помогло.парацетамол пила не помогло поехала в больницу там глюкозу витамин с и ещё что то кололи всё равно не упала темпа.зато на малышку посмотрела на узи ей так тепло было от моей температуры что она сразу показала что девочка=)))я была оч оч оч сильно рада даже прослезилась=))врач сказал что с лялькой всё хорошо.было два дня назад температура только вчера вечером спала=((
XANIM вне форума  
Old 03.03.2011, 20:38
krASAva
Мама-чайник

krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от XANIM Посмотреть сообщение
Ооххх девочки а у меня дня 4 темпа 39 была и не падала даже и скорая приезжала укол ставила смеси не помогло.парацетамол пила не помогло поехала в больницу там глюкозу витамин с и ещё что то кололи всё равно не упала темпа.зато на малышку посмотрела на узи ей так тепло было от моей температуры что она сразу показала что девочка=)))я была оч оч оч сильно рада даже прослезилась=))врач сказал что с лялькой всё хорошо.было два дня назад температура только вчера вечером спала=((
Ну вот, где ты уж так простудилась то? Поздравляю с девочкой!!!! Как сейчас самочувствие? Ты главное побольше чай с лимоном пей и мед изредка, так как он все таки аллерген... Поправляйтесь!!!!
krASAva вне форума  
Old 04.03.2011, 08:05
Екатерина Кириллова
Мама-чайник

Екатерина Кириллова на пути к лучшему

XANIM, главное не раскисай!!! Теперь витаминов побольше и почаще проветривай квартиру!!
Екатерина Кириллова вне форума  
Old 04.03.2011, 12:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Меня отпустили на дневной стационар)))Рвота вроде отпустила,ТТТ!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.03.2011, 13:29
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Меня отпустили на дневной стационар)))Рвота вроде отпустила,ТТТ!!!
О, ну так это отлично
Я-ночка вне форума  
Old 04.03.2011, 13:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
О, ну так это отлично
ага)))правда на улице потеплело,все течет и стало очень скользко!!!как то страшновато ходить
Как у тебя дела?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.03.2011, 14:21
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ага)))правда на улице потеплело,все течет и стало очень скользко!!!как то страшновато ходить
Как у тебя дела?
значит мужа запрягай чтобы возил, или на такси, мне тоже скользко я в ЖК на такси гоняю, сейчас за руль не сажусь, вдруг какая ситуация, стресс, зачем он нужен
Надежда))) вне форума  
Old 04.03.2011, 14:22
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки кто нибудь сидит в контакте?
Надежда))) вне форума  
Old 04.03.2011, 14:23
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
значит мужа запрягай чтобы возил, или на такси, мне тоже скользко я в ЖК на такси гоняю, сейчас за руль не сажусь, вдруг какая ситуация, стресс, зачем он нужен
у меня муж в командировке на 2 недели,с ЖК мне повезло,она находится в соседнем дворе,а вот больница далеко,я тоже сейчас на такси езжу...но и от ворот дойти тяжело(((быстрее бы уже все расстаяло,чтоб по асфальту ходить))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.03.2011, 14:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Я сижу))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.03.2011, 14:25
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

А у нас почти все растаяло, так на травке еще снег лежит, а дороги уже сухие) Не скользко - хорошо!
Заноза в сердце вне форума  
Old 04.03.2011, 14:30
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
А у нас почти все растаяло, так на травке еще снег лежит, а дороги уже сухие) Не скользко - хорошо!
везет тебе)))а у нас первый день потеплело,снега навалом!!!а раньше морозы были!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.03.2011, 14:34
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
везет тебе)))а у нас первый день потеплело,снега навалом!!!а раньше морозы были!!!
у нас тоже сегодня первый день так хорошо тепло, на улице весна чувствуется
Надежда))) вне форума  
Old 04.03.2011, 16:58
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Как у тебя дела?
да нормально, наверное, я лежу часа 22-а в сутки, всё тело уже отлежала((. Выделений никаких нет, болей тоже, а чего делает гематома - большой вопрос, мне 11-го на узи, там и видно будет, что происходит.
Я-ночка вне форума  
Old 04.03.2011, 16:59
Дариночка
Гость

Цитата:
Девочки кто нибудь сидит в контакте?
я_))

Закрытая тема