![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он фанатеет от машин, в них и играет, потом я научила его из больших кубиков строить, может иногда на это отвлечься... правда строим мы чаще всего гаражи все для тех же машин, потом мама работает шлагбаумом (поднимаю и опускаю ворота), а он завозит-вывозит машины... пыталась с ним пазлы складывать (купила крупные 2-3 части), быстро потерял интерес, поэтому я убрала... любит мяч... пластилин (я не знаю, как он правильно называется, который не липнет ни к чему)... но долго он не будет заниматься, начинает швыряться... любит музыкальные игрушки... это, что касается не разрушающих игр... а так любит носиться по нашему большому коридору на своей машине или чинить мебель игрушечными инструментами...
Ирин, по поводу интоксикации что то меня смутило... у нас водкой рекомендуют сами врачи обтирать и никто не говорил, что водка попадает через кожу в кровь... по крайней мере признаков какого то опьянения я не замечала потом, зато результат на лицо... про Комаровского ничего не могу сказать, так как не знаю кто это и про что пишет... только фамилию здесь на форуме слышала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну через кожу попадает в кровь это факт
другое дело что дозы там мизерные ну вобще - дело каждого как лечить, да еще смотря, что ребенку помогает нам например свечи лучше всего - а все что через рот и желудок например, без толку кому что вобщем Авусик, я тебе там настрочила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по поводу кому что лучше помогает - согласна полностью... я тоже пробовала свечи, но у нас испоганена (спасибо адлерской инфекционке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, дорогие мои и любимые! Спасибо вам еще раз за поздравления и теплые слова! Мне очень очень приятно
Мне муж телефон подарил, мой тот вообще заряд не держал после того как Эльмира его залила чаем, так что такой приятный сюрприз сделал. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алла! ты чевоооо? я не могу про тебя забыть никада-никада!!!!!!
я просто вся в растрепанных чуйствах ![]() Цитата:
Цитата:
извини за нескромность |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ааа у меня у кумы телефон этой фирмы
он типа коммуникатор тоже у тебя? да? Гуль, если я начну тут распространяться, я боюсь одна в этой теме и останусь а вы все сбежите )))) я ж девочка такая... люблю поразглагольствовать меня только Авусик и терпит! ![]() ![]() |
![]() |