Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 21:52
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 394
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

C днем рождения,Гуля!
Мамулик вне форума  
Old 03.02.2011, 23:05
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Всем приветик! А мы заболели Мишка проснулся в 6 утра с температурой 39. Дала Нурофен, как котенок жался ко мне. Вызвала врача. Вернее пришлось идти в поликлинику, а то все занято было. Вот ждем врача.
Анют, скорейшего прорезывания Вам!!! Держись!
Как у Вас сейчас темпа?

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...моя обгрызла (!!!!) кожу на ноге (!!!!) под большим пальцем!!!!!! ну пипец ваще девочка, верхний слой сняла карочи
карочи так обгрызла, что сначала просто там все было разворочено...
за ночь подсохло и потрескалось
и такие трещины глубокие
((( больно говорит
ну чо
надо думать больно
вчера воевала, чтоб ноги не грызла
не пойму что ее сподвигло на такое действие
но по факту теперь у нас там БОЛЬНО
(((((((((((
ужас вобщем
намазала зеленкой
т.к. ходим босиком - боюсь че-нить попадет
ну и ваще я фанат зеленки
))
кремом вокруг еще чуток чтоб кожа не трескалась
вобщем не девочка а не понятно что((
Ничего себе Вы бобрики
Желаю, чтобы пальчик скорее зажил!!!

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Померила температуру 39,4. Нурафен не помогает. Ждем врача. Кто, что посоветует, как сбить температуру?
Ужас какая темпа Бедняжки. Анют , при такой высокой темпе ОЧЕНЬ хорошо спасают обтирания! Правильно девочки советуют. Мы тоже водка+уксус+вода тряпочкой обтираемся. И вот прям без конца обтираемся. Пока хотя бы на градус темпа не спадёт.

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...мы с Олей уже 6-ой день у бабушки гостим, я уже вешаюсь, привыкла уже сама справляться - только мешают мне и лифт дурацкий, пока засунешь коляску - 3 раза дверьми придавит Обещала им приехать - вот сижу, жду - не дождусь субботы - домой поедем...
Ого, Дашуль, да ты героиня, на такой срок с детками в гостях!!!
Ну хоть от готовки-уборки отдохнула

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Кать, боюсь алкогольной интоксикации! Не забывай, что через кожу тоже все в кровь попадает!
Я не кого не агитирую не обтираться водкой, просто я иногда почитываю Комаровского ( можете плеваться ), но мне нравится как он пишет, потому что все понятно и объяснено!!
Так вот он не рекомендует ничем растиратся!!!
А что Комаровский рекомендует при такой высокой темпе делать?

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...сами всю ночь сегодня с температурой боролись,и сейчас есть...и + кашель и свечки вставлять не дает... орет... пол ночи тоже жалась ко мне и просила обнять ее ...
Бедненькие Скорейшего выздоровления!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 03.02.2011, 23:39
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
согласна, но и я такую цель не преследую. а как вы играете?
он фанатеет от машин, в них и играет, потом я научила его из больших кубиков строить, может иногда на это отвлечься... правда строим мы чаще всего гаражи все для тех же машин, потом мама работает шлагбаумом (поднимаю и опускаю ворота), а он завозит-вывозит машины... пыталась с ним пазлы складывать (купила крупные 2-3 части), быстро потерял интерес, поэтому я убрала... любит мяч... пластилин (я не знаю, как он правильно называется, который не липнет ни к чему)... но долго он не будет заниматься, начинает швыряться... любит музыкальные игрушки... это, что касается не разрушающих игр... а так любит носиться по нашему большому коридору на своей машине или чинить мебель игрушечными инструментами...

Ирин, по поводу интоксикации что то меня смутило... у нас водкой рекомендуют сами врачи обтирать и никто не говорил, что водка попадает через кожу в кровь... по крайней мере признаков какого то опьянения я не замечала потом, зато результат на лицо... про Комаровского ничего не могу сказать, так как не знаю кто это и про что пишет... только фамилию здесь на форуме слышала...
Ванькина мама вне форума  
Old 04.02.2011, 00:33
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати да про интоксикацию водкой через кожу чего-то слишком круто
~Авуся~ вне форума  
Old 04.02.2011, 00:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну через кожу попадает в кровь это факт
другое дело что дозы там мизерные
ну вобще - дело каждого как лечить, да еще смотря, что ребенку помогает
нам например свечи лучше всего - а все что через рот и желудок например, без толку
кому что вобщем
Авусик, я тебе там настрочила
freken вне форума  
Old 04.02.2011, 00:40
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Авусь, и еще меня мучает давно один вопрос
у тебя на линеечке написано Манелькому Шашке это так задумано?? что Л и Н перепутались?
freken вне форума  
Old 04.02.2011, 00:46
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юлькин!!! Наконец-то!!! Я думала ты про меня совсем забыла
P.S.На линеечке я так и писала Это не описка, мне так нра
~Авуся~ вне форума  
Old 04.02.2011, 00:47
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Авусь, и еще меня мучает давно один вопрос
у тебя на линеечке написано Манелькому Шашке это так задумано?? что Л и Н перепутались?
ну ты глазастая))) я всегда читала так, как нужно))) маленькому)))

по поводу кому что лучше помогает - согласна полностью... я тоже пробовала свечи, но у нас испоганена (спасибо адлерской инфекционке ) прямая кишка... чуть что туда вставляешь - все, только успевай ловить... поэтому я даю суспензию и обтираю... иногда просто очень холодной тряпкой... мочу ее и кладу на пару минут в морозилку... здорово охлаждает...
Ванькина мама вне форума  
Old 04.02.2011, 00:48
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, дорогие мои и любимые! Спасибо вам еще раз за поздравления и теплые слова! Мне очень очень приятно

Мне муж телефон подарил, мой тот вообще заряд не держал после того как Эльмира его залила чаем, так что такой приятный сюрприз сделал.
КоТёнка вне форума  
Old 04.02.2011, 00:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алла! ты чевоооо? я не могу про тебя забыть никада-никада!!!!!!
я просто вся в растрепанных чуйствах

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Девочки. а у меня вопросик???
Вы бутылочки с молоком на ночь с вечера готовите? или как?
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
ну ты глазастая))) я всегда читала так, как нужно))) маленькому)))

по поводу кому что лучше помогает - согласна полностью... я тоже пробовала свечи, но у нас испоганена (спасибо адлерской инфекционке ) прямая кишка... чуть что туда вставляешь - все, только успевай ловить... поэтому я даю суспензию и обтираю... иногда просто очень холодной тряпкой... мочу ее и кладу на пару минут в морозилку... здорово охлаждает...
а почему испоганена прямая кишка? что с ней делали?
извини за нескромность
freken вне форума  
Old 04.02.2011, 00:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие мои и любимые! Спасибо вам еще раз за поздравления и теплые слова! Мне очень очень приятно

Мне муж телефон подарил, мой тот вообще заряд не держал после того как Эльмира его залила чаем, так что такой приятный сюрприз сделал.
ооооо, ты крутышка! поздравляю!!!!!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 04.02.2011, 00:51
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня прям всегда интерес разбирал что вы там строчите друг другу Алла и Юля?
КоТёнка вне форума  
Old 04.02.2011, 00:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Меня прям всегда интерес разбирал что вы там строчите друг другу Алла и Юля?
за жизнь, Гуль, за нее родимую )))

колись какой телефон ))
freken вне форума  
Old 04.02.2011, 00:57
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Смартфон htc. Супер, я восторге.

А чё с нами не делитесь своей замечательной жизнью?
КоТёнка вне форума  
Old 04.02.2011, 01:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ааа у меня у кумы телефон этой фирмы
он типа коммуникатор тоже у тебя? да?

Гуль, если я начну тут распространяться, я боюсь одна в этой теме и останусь
а вы все сбежите ))))
я ж девочка такая... люблю поразглагольствовать
меня только Авусик и терпит!
freken вне форума  
Old 04.02.2011, 01:07
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну да, типа того!

Юль, вот лично мне всегда интересно и иногда даже смешно читать твои сообщения! Так что я всегда за!

Лан, пошла я спатки, а то завтра рано вставать в садик. Всем споки ночи.
КоТёнка вне форума  
Old 04.02.2011, 01:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

спокойной ночки!!! тоже пойду наверно
freken вне форума  
Old 04.02.2011, 01:21
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Гулечка, поздравляю с таким крутым подарочком!
P.S.Все поздравления и пожелания от меня на Одноклассниках
~Авуся~ вне форума  
Old 04.02.2011, 21:49
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 394
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

неужели я пробилась на пузяку! Девочки, вы где?
Мамулик вне форума  
Old 04.02.2011, 21:51
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Я тут)))))
*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема