![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы стали плохо кушать, от каши отказ, тока тыкву ест, кабачок, банан и печеньки с компотом, раньше как то всё ела...а ща вот рот закрывает и отворачивается, кашу плюёт, картошку вообще бееееееее, про капусту лучше помолчу.
что с ней делать ? ![]() сисю любим больше всего.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот мы тоже сисю больше всего любим... Кроме сиси нормально ест только кабачок, все остальное выплевываем! Приходится мне теперь все с кабачком делать... Но я решила пока не торопиться, недельку покушаем кабачок-цветная капуста и кабачок-брокколи. Даром я их чтоль втридорога купила на той неделе??? Хорошо что хоть капусту и брокколи я разделила по порциям и половину сразу заморозила... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы больше всего брокколи любим! Аж чмокает и ложку как хищник хватает. Персик нам вообще не понравился, чернослив как ложку тяну его аж передергивает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я с фруктами пока жду... Попозже их буду давать, хотя вчера в детском магазине я еще одну баночку яблоко-грушу прикупила ![]() Тыкву мне свекровь передала, из деревни специально для Анечки ее везла, так что экологически чистая )))) Правда из баночки мы что-то тыкву совсем не ели... Доча аж истерики закатывала когда я ее накормить ею пыталась, посмотрим что будет с натуральной тыквой... Но все равно я ее не раньше чем через несколько дней попробую дать, пусть сначала кабачком наслаждается, привыкает к приорму ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Олечку и Викусю с прошедшим полугодием. А мы ттт вроди все овощи кушаем, а вот с фруктами проблема, только целые из ниблера (кто-то говорил что они дорогие, я покупала за 185 рублей, по моему не очень дорого) каши мы так себе едим, с десяток авентовских ложечек ито не полных, ну и сисю само собой с обожанием и наслаждением ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас ниблер стоит 500 р. дорговато ![]() Мы вчера ели печеньку, зубами её грызли, я сидела рядом и следила чтоб не подавилась и компот давала запивать. целую слопала козочка моя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |