Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 18:41
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Вот девчёнки я теперь не знаю допаивать или нет, мы вроде и пукаем и какаем нармально.
смотри сама конечно, если у вас все нормально с животиком то можешь и не давать водички я вообще первый раз дала т.к. в квартире очень жарко было и Тёма капризничал - дала, он моментально успокоился (для меня это показатель) потом проспался и проснулись мы от пука громкого))) ну так дальше) я раз в день даю ему пару чайных ложек.
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 10.03.2011, 18:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Девчат, тут про ГВ и воду разные мнения. КТо-то говорит, что допаивать не надо. Другие говорят, что молоко - это еда, а еду надо запивать. Я вот начала давать водичку, как говорят - между кормлениями. Кстати, водичка и ротик моет от молочка.
Ириш ну у тебя есть какойто эфект от водички? Ты из бутылочки даёш?
Ksu.D. вне форума  
Old 10.03.2011, 18:51
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение

а почему ты именно им пользуешься? просто мне кажется перекисью и зеленкой удобней и всего два раза в день: утром и вечером после банных процедур...не? или он как то по другому действует?
Так как перекисью и зелёнкой я уже пользовалась и не помогает нам она.
OLGOVOLA вне форума  
Old 10.03.2011, 19:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
ты знаешь,мы тоже мучались,мучались.Я так орала на весь дом.А у меня сосок по жизни плоский,его почти и нет и трещины стали по 5 мм в глубину,и кровь начала идти.Так что я теперь сцеживаю и кормлю. раз в день грудь даю,она сосет 3 минуты,потом кровь начинает идти и выплевывает.УЖАС!!!Мне кажется они никогда не заживут
Я тоже сцеживаюсь с сегодняшнего дня - нет сил терпеть - хочу дать груди отдых, если потом снова будет грызть соски - так и останемся на бутылках - гиморно канешн- но другого выхода я не вижу
она и из бутылки проблему делает - купили соски для новорожденных - она захлебывается - уже ела три раза - два раза по 30 грамм - последний раз 40 грамм какието дозы ваще смешные
Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Так как перекисью и зелёнкой я уже пользовалась и не помогает нам она.
я мазала сначала перекисью - потом хлорфилиптом - три раза в день - он у нас мок ужасно - уже пару дней как все гуд - сухо и красиво
Нюта78 вне форума  
Old 10.03.2011, 19:16
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а вы водичку кипятите?
да
Ирик вне форума  
Old 10.03.2011, 19:17
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш ну у тебя есть какойто эфект от водички? Ты из бутылочки даёш?
Ага, из бутылочки. Кстати, пукаем и какаем мы намного лучше))
Ирик вне форума  
Old 10.03.2011, 20:14
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Я тоже сцеживаюсь с сегодняшнего дня - нет сил терпеть - хочу дать груди отдых, если потом снова будет грызть соски - так и останемся на бутылках - гиморно канешн- но другого выхода я не вижу
она и из бутылки проблему делает - купили соски для новорожденных - она захлебывается - уже ела три раза - два раза по 30 грамм - последний раз 40 грамм какието дозы ваще смешные
Нют,мы купили бутылочку ДОКТОР БРАУН,супер,там и соска отличная и какой-то клапан внутри,чтоб воздух не попадал,когда первый раз сосала,аж устала дочь,из груди то лилось,усилий не надо было прикладывать....А про дозу врач сказал 80 грамм ребенок должен есть,если кормить 7 раз через 3 часа.Моя может и 100 засандалить.Утром сегодня вообще 120 съела.
А так я уже привыкла и не особо геморно даже,я заметила,что не только я стала спокойней и уставать перестала так,но и доче легче.А то с этими кормлениями такая беда была,одни психи сутками......
Lampo4ka вне форума  
Old 10.03.2011, 20:16
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Девчат,я тоже допаиваю кипяченой водой.Но даю с ложки чайной.Говорят так ребеночек привыкнет и потом хорошо кушать будет с ложки сам)
Ей нравится)
Lampo4ka вне форума  
Old 10.03.2011, 20:38
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы купили бутылочку ДОКТОР БРАУН,супер,там и соска отличная и какой-то клапан внутри,чтоб воздух не попадал,......
У нас тоже такая бутылочка с вентиляционной системой))
Ирик вне форума  
Old 10.03.2011, 20:57
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат,я тоже допаиваю кипяченой водой.Но даю с ложки чайной.Говорят так ребеночек привыкнет и потом хорошо кушать будет с ложки сам)
Ей нравится)
А по сколько ложечек даеш?
Ksu.D. вне форума  
Old 10.03.2011, 21:07
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А по сколько ложечек даеш?
по 4-5 ложечек. 2-3 раза в день.
Lampo4ka вне форума  
Old 10.03.2011, 21:10
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Панятно)))

Девочки а нам можно марковный сок?
Ksu.D. вне форума  
Old 10.03.2011, 21:34
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюш, в принципе, можно все. Просто надо потихоньку вводить новые продукты. Выпей чуточку и посмотри, как Максимка отреагирует. Если нормально - на следующий день еще выпей. Потом потихоньку увеличиваешь количество)
Ирик вне форума  
Old 10.03.2011, 21:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

понятно, у меня просто авентовские бутылки!
а соски ты брала от нуля для браун? просто говорят разницы нету - только брауновские мыть тяжелее...
хз, но из авентовских аж льется млин,х хотя они от нуля
Нюта78 вне форума  
Old 10.03.2011, 21:53
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Девочки у кого проблемы с сосками(трещены или кровят ) есть очень хорошее средство ВИНИЛИН бальзам, у меня трещены очень быстро зажили и его смывать ненадо. мне это средство врачь посоветовала педиатор наш!!!
Маргошечка вне форума  
Old 10.03.2011, 22:18
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
я где то также даю)))
Old 10.03.2011, 22:31
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

у меня у сына соски набухшие, читала да и врач говорила что это должно пройти само, просто нужно следить за ними
в инете нашла информацию что можно разные прикладки делать и пройдет скорее все... у кого нить есть такое? делали примочки?
Old 10.03.2011, 22:36
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
у меня у сына соски набухшие, читала да и врач говорила что это должно пройти само, просто нужно следить за ними
в инете нашла информацию что можно разные прикладки делать и пройдет скорее все... у кого нить есть такое? делали примочки?
у меня у дочки были,только вся грудь как бы опухшей была,но говорят что и у мальчиков бывает(с сыном правда не было такого),это пройдёт,но если хочешь то мазь Вишневского можно приложить,она воняет правда
habiba2009 вне форума  
Old 10.03.2011, 22:37
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
понятно, у меня просто авентовские бутылки!
а соски ты брала от нуля для браун? просто говорят разницы нету - только брауновские мыть тяжелее...
хз, но из авентовских аж льется млин,х хотя они от нуля
Так там бутылочка с соской уже от 0 мес. У меня 2 таких бутылочки: на 120 и 260мл. Сейчас пользуемся маленькой.
А почему мыть то тяжелее? В бутылочке кстати ершичек для мытья соски лежит))
Ирик вне форума  
Old 10.03.2011, 22:56
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
у меня у дочки были,только вся грудь как бы опухшей была,но говорят что и у мальчиков бывает(с сыном правда не было такого),это пройдёт,но если хочешь то мазь Вишневского можно приложить,она воняет правда
а ты сама что нить делала малышке? или само прошло?
у меня просто сомнения, если малышу это не мешает и не беспокоит то может и в самом деле не трогать пусть само пройдет, хотя скажу честно это меня больше нервирует чем малыша
Закрытая тема