![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она и из бутылки проблему делает - купили соски для новорожденных - она захлебывается - уже ела три раза - два раза по 30 грамм - последний раз 40 грамм ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так я уже привыкла и не особо геморно даже,я заметила,что не только я стала спокойней и уставать перестала так,но и доче легче.А то с этими кормлениями такая беда была,одни психи сутками...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, в принципе, можно все. Просто надо потихоньку вводить новые продукты. Выпей чуточку и посмотри, как Максимка отреагирует. Если нормально - на следующий день еще выпей. Потом потихоньку увеличиваешь количество)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно, у меня просто авентовские бутылки!
а соски ты брала от нуля для браун? просто говорят разницы нету - только брауновские мыть тяжелее... хз, но из авентовских аж льется млин,х хотя они от нуля |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у кого проблемы с сосками(трещены или кровят ) есть очень хорошее средство ВИНИЛИН бальзам, у меня трещены очень быстро зажили и его смывать ненадо. мне это средство врачь посоветовала педиатор наш!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у сына соски набухшие, читала да и врач говорила что это должно пройти само, просто нужно следить за ними
![]() в инете нашла информацию что можно разные прикладки делать и пройдет скорее все... у кого нить есть такое? делали примочки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у дочки были,только вся грудь как бы опухшей была,но говорят что и у мальчиков бывает(с сыном правда не было такого),это пройдёт,но если хочешь то мазь Вишневского можно приложить,она воняет правда
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему мыть то тяжелее? В бутылочке кстати ершичек для мытья соски лежит)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня просто сомнения, если малышу это не мешает и не беспокоит то может и в самом деле не трогать пусть само пройдет, хотя скажу честно это меня больше нервирует чем малыша ![]() |
|
![]() |