![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы с мужем поругались.по аське...ко мне народ с работы должен был приехать сегодня( потом отменили из-за мороза). говорю,ща драить хату буду...а он-типа к гостям убираешься только...
мне обидно так стало...не скажу,что бардак у меня. просто складывать особо вещи некуда. один шкаф и комод. и в них все,и летнее, и зимнее. в коридоре шкафа нет...итак все в баулах стоит. у нас такая маленькая однушка сейчас...вот и лежат пеленки стопкой, игрухи то там,то здесь,у старшей и вовсе везде все лежит..и игрушки, и школьные вещи...не умещаемся мы тут просто... блин... обвинила в том,что он мне не помогает или крайне редко...он мне предложил найти лучшего мужа,а я ему жену... сижу, и понимаю,что оба погорячились....но вот что с этим делать? гормоны или просто психи? хочется уже быть уравновешенной. вот нашла в инете..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сама обчиталась и мужу скинула.может нам поможет |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может подобрею малость ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
А у нас -26 и мы все равно ходим гулять на часик! ребенок не мерзнет и я тепло одеваюсь! ![]() Цитата:
А еще Полинка умеет соску себе в рот сама засовывать)) я ей в руку даю - она за кольцо держит,смотрит на нее,а потом в рот - пососет немного,достанет и снова так же ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А она просто неделю назад руку свою обнаружила глазами - разглядывает теперь периодически...вот мы ей и одели пустышку на палец и пару раз показали как надо...а потом она сама стала так делать
![]() А еще мы за бутылку держимся когда кушаем - иногда даж мне держать не надо бывает))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
С 3 месяцами Вас, мои дорогие! Здоровья и улыбок! ![]() Цитата:
![]() ![]() Вот теперь будет на кого положиться, что бы ужин был готов ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы наконец-то погуляли! -14 и солнышко, и вообще супееер!
меня как из тюрьмы выпустили ![]() Цитата:
Наташ, наверное и правда погорячились вы оба... Плюс еще мы щаз такие "добрые и уравновешенные" ![]() Ну он кншн тоже ляпнул, не подумав, видать настроение не айс было ![]() Цитата:
![]() И не говори, о какая Полинка ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас у всех уже хроническая усталость,однообразный образ жизни убивает,хочется всплеска эмоций,а выплескнуть некуда. Бардак сейчас у нас у всех в квартире,но когда приходят гости мы тоже наводим шмон. У меня сегодня тоже накипает,боюсь,не выдержу и взорвусь по любому поводу,незнаю что это,может еще это сидение дома без прогулок,но терпение скоро лопнет.Общения еще не хватает катастрофически,с детьми не в счет,хочется нормального общения на равных. Мне иногда здесь очень плохо бывает,друзей нет,все в Нижнем остались,выговориться некому,придет муж,он не сентиментален,не поймет меня.Что делать в этой ситуации,держать в себе дальше или искать выход какой то.Для меня остается только одно,сорваться на близких............Или поплакать...........последнее не получается |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем добрый вечер!
Спасибо за поздравление!!! Сегодня моя коллега по бывшей работе сообщила что наконец-то ![]() ![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
общения не хватает, не то слово. у меня тоже на работе такая бурная деятельность была,а тут тишина... Цитата:
вас с 3-мя месяцами!!! растите здоровенькими и умненькими |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера в ванне так надрыгались, что уснул быстренько под сисей в 11.30
![]() ![]() Натусь, ну молодцы, что замирили! Иногда в идиотизме полезно признаваться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
боброе-боброе
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
мы спали отлично. легли в 10, в 5 покушали и опять спать... сегодня -23,говорю Ане, спать ложись-холодно,а она-нет, в школу пойду. пришлось папе вставать)))он правда после бурной ночи не так уж и сопротивлялся ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |