Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 14:21
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
осваиваем кулинарию.........
ого. скоро спицы освоит
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
По поводу прививок...их можно выбирать. Есть отечественные и есть импортные аналоги. Например прививку от полиомиелита нам импортную сделали. А вот какой у них АКДС я незнаю. Нужно будет позвонить и узнать. Если что куплю в аптеке.

Вчерашние прививочки мы вроде бы хорошо перенесли ттт...Немного поконючил и все. Температура не поднималась. Надеюсь уже не будет.

Сына старший опять болеет(((сегодня раньше с уроков отпустили..температура. Боюсь за Никитку..не дай бог заразит(((
слава богу,что хорошо перенесли прививку.
а на старшего повязку
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
тэк-с.. подарили нам тока шо соседи фитнесс-бол.... куда его такой огромный девать, кады он надут, пока не знаю в нашей гостине.. но чет придумаю... тут фишка другая.. он без затычки... у кого-то была уже такая ситевина - есть фитбол, но низя пользоваться из-за отсутстивия финтифлюхи этой.. По-моему, Катюх, у тебя, да? кароч.. патентую изобретение))) берем адын штюк берушей и затыкаем)))) работает на ура.. ох, ну и надувать же ж мяч долго
выдумщица.
у Гали был без затычки
MENAMI вне форума  
Old 18.02.2011, 14:28
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

а мы с мужем поругались.по аське...ко мне народ с работы должен был приехать сегодня( потом отменили из-за мороза). говорю,ща драить хату буду...а он-типа к гостям убираешься только...
мне обидно так стало...не скажу,что бардак у меня. просто складывать особо вещи некуда. один шкаф и комод. и в них все,и летнее, и зимнее. в коридоре шкафа нет...итак все в баулах стоит. у нас такая маленькая однушка сейчас...вот и лежат пеленки стопкой, игрухи то там,то здесь,у старшей и вовсе везде все лежит..и игрушки, и школьные вещи...не умещаемся мы тут просто...
блин... обвинила в том,что он мне не помогает или крайне редко...он мне предложил найти лучшего мужа,а я ему жену...
сижу, и понимаю,что оба погорячились....но вот что с этим делать? гормоны или просто психи? хочется уже быть уравновешенной.
вот нашла в инете..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сама обчиталась и мужу скинула.может нам поможет
MENAMI вне форума  
Old 18.02.2011, 14:37
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а мы с мужем поругались.по аське...ко мне народ с работы должен был приехать сегодня( потом отменили из-за мороза). говорю,ща драить хату буду...а он-типа к гостям убираешься только...
мне обидно так стало...не скажу,что бардак у меня. просто складывать особо вещи некуда. один шкаф и комод. и в них все,и летнее, и зимнее. в коридоре шкафа нет...итак все в баулах стоит. у нас такая маленькая однушка сейчас...вот и лежат пеленки стопкой, игрухи то там,то здесь,у старшей и вовсе везде все лежит..и игрушки, и школьные вещи...не умещаемся мы тут просто...
блин... обвинила в том,что он мне не помогает или крайне редко...он мне предложил найти лучшего мужа,а я ему жену...
сижу, и понимаю,что оба погорячились....но вот что с этим делать? гормоны или просто психи? хочется уже быть уравновешенной.
вот нашла в инете..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сама обчиталась и мужу скинула.может нам поможет
Натусь все хорошо будет))) во всех семьях это бывает....вы просто капельку устали и все))) подойди обними и все хорошо будет скажи что ты стараешься изо всех сил быть хорошей матерью....а остальное все мелочи
Дэзи вне форума  
Old 18.02.2011, 14:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Натусь все хорошо будет))) во всех семьях это бывает....вы просто капельку устали и все))) подойди обними и все хорошо будет скажи что ты стараешься изо всех сил быть хорошей матерью....а остальное все мелочи
да придет, обниму и все будет хорошо. скорее бы весна,солнце, прогулки...
может подобрею малость
MENAMI вне форума  
Old 18.02.2011, 16:03
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Всем приветики!
...
У нас - 27.Конец зимы называется.Гулять хочу!!!!
А у нас -26 и мы все равно ходим гулять на часик! ребенок не мерзнет и я тепло одеваюсь!

Цитата:
Из нашенских новостей - преодален рубеж 7 кило. То есть ща 7200, то есть за две недели 600 грамм) Ну и рост 63 см.
Манька научилась реагировать на слово "бери", кады я нй че-нить даю 9игрухи-погремухи, мелочь, ключи и проч.) тянется и хватает ручонками) А еще мелкая порадовала своим новым умением - "целоваться") Забавно так выглядит - я ее чмокаю в щечку, а она в ответ открывает ротик, и, улыбаясь, поворачивается в сторону лица и открытым ртом крепко прижимается в подбородок или в мою щеку)) Срабатыввает сия нежность почему тока в одну сторону, то есть када я ее чмокаю в левую щечку Папу принципиально не "чмокает" - папа бородатый и колючий
Мы тож целоваться умеем так, а потом еще улыбаемся после вовсю))))
А еще Полинка умеет соску себе в рот сама засовывать)) я ей в руку даю - она за кольцо держит,смотрит на нее,а потом в рот - пососет немного,достанет и снова так же

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет.мы у мамы моей живем.папа болеет.я повторно простыла...думала и доча тоже..а потом к соплям сопоставила слюни рекой,то что какаем раз 5 за день и полезла в рот. И ура!!!!!! Первый зуб лезет уже!!!
Еще мы переворачиваемся на спину с живота очень резво. Я и глазом моргнуть не успеваю...
С достижениями вас!! и с зубиком первым!!!

Цитата:
может подобрею малость
Натусь,мы тож чет по мелочам цепляемся к друг другу...тут же снова норм разговариваем....скорее бы теплее стало - и вправду легче будет!
Кристина20 вне форума  
Old 18.02.2011, 16:14
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,Кристин.
какие вы продвинутые, соску сами засовываете
MENAMI вне форума  
Old 18.02.2011, 16:25
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

да...наверное у всех с мужьями напряженка.мой вот приходил к нам в понедельник и вчера,так я и по телефону с ним успевала погавкаться из-за чепухи.зато как приезжал секас был как в первый раз.
Люблю детей вне форума  
Old 18.02.2011, 16:25
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет,Кристин.
А она просто неделю назад руку свою обнаружила глазами - разглядывает теперь периодически...вот мы ей и одели пустышку на палец и пару раз показали как надо...а потом она сама стала так делать
А еще мы за бутылку держимся когда кушаем - иногда даж мне держать не надо бывает)))
Кристина20 вне форума  
Old 18.02.2011, 16:26
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Ириш! Забыла тебе сказать про фотки с природы! Клевые! Тоже хочу!!!
Это ответы в других темах, в любых помимо болталки))))
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Ира, привет!!! 2ответа, значит ты в других темах отвечала 2 раза! в болталках ответы не считаются. а про прививки я тоже не знала((((
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А у нас тоже слюни ручьем, и палец свой то и дело сосет, и в рот все тащит
Но намеков на зубки пока нет
У нас тоже самое и тоже нет намеков на зубки.....

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, приветик.

Оль, как приятненько!!! Сон прикольный. Как мультик
С 3 месяцами Вас, мои дорогие! Здоровья и улыбок!

Цитата:
О! Опять пробежала глазами месседжи, сатрю у многих карапузы перестали спать до 11.. А то я уж думала, шо чет не то.. фух, успокоили))
Просто нага юная леди никак не хочет спать до 11 как раньше.. Засыпает в 9, а просыпется в 7 или в 7-30.. то есть на ночной сон уходит 10 часов ых.. Ну и сценарий укладывания сна поменялся.. Раньше все просто за 20 мин. мелкая ухайдокивалась - заплыв, на бочок, грудь - храп) А терь около часа уходит - заплыв, грудь поплевать, слинг, к папе в позу "ленивца на ветке" - храп..

Кстати, девы.. Малыши становятся на выпрямленные ручки? Ну, отжимаются? Просто 10 минут назад Сашка из комнаты закричал "беги скорее, Манька на руки встала".. Пока добежала из кухни, а Машка тока на пузе лежала как всегда - в согнутых локотках.. Марь Санна свое умение не повторяла перед родной матерью...
А мы уже с 2,5 месяцев отжимаемся на ручках

Цитата:
осваиваем кулинарию.........
Вот теперь будет на кого положиться, что бы ужин был готов
багИРИНА вне форума  
Old 18.02.2011, 16:28
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис,вы молодцы.а мы соску потеряем и маму зовём...
Люблю детей вне форума  
Old 18.02.2011, 16:30
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тэк-с.. подарили нам тока шо соседи фитнесс-бол.... куда его такой огромный девать, кады он надут, пока не знаю в нашей гостине.. но чет придумаю... тут фишка другая.. он без затычки... у кого-то была уже такая ситевина - есть фитбол, но низя пользоваться из-за отсутстивия финтифлюхи этой.. По-моему, Катюх, у тебя, да? кароч.. патентую изобретение))) берем адын штюк берушей и затыкаем)))) работает на ура.. ох, ну и надувать же ж мяч долго
Ксюша, а Марь Санна родилась тоже 2 числа?
багИРИНА вне форума  
Old 18.02.2011, 16:37
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы наконец-то погуляли! -14 и солнышко, и вообще супееер!
меня как из тюрьмы выпустили
Цитата:
У нас такое было, но нам потом затычку подрухи приволокли из магаза )))

Цитата:
а мы с мужем поругались.по аське...
Наташ, наверное и правда погорячились вы оба... Плюс еще мы щаз такие "добрые и уравновешенные"
Ну он кншн тоже ляпнул, не подумав, видать настроение не айс было

Цитата:
может подобрею малость
все станем сама доброта и нежность

Цитата:
привет,Кристин.
И не говори, о какая Полинка
Галя вне форума  
Old 18.02.2011, 17:11
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Мы тож целоваться умеем так, а потом еще улыбаемся после вовсю))))
А еще Полинка умеет соску себе в рот сама засовывать)) я ей в руку даю - она за кольцо держит,смотрит на нее,а потом в рот - пососет немного,достанет и снова так же
Привет Крис! Молодцы! и мы так делаем!
Дэзи вне форума  
Old 18.02.2011, 21:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Наташ,надеюсь вы уже помирились,но что я хочу сказать....
У нас у всех уже хроническая усталость,однообразный образ жизни убивает,хочется всплеска эмоций,а выплескнуть некуда.
Бардак сейчас у нас у всех в квартире,но когда приходят гости мы тоже наводим шмон.
У меня сегодня тоже накипает,боюсь,не выдержу и взорвусь по любому поводу,незнаю что это,может еще это сидение дома без прогулок,но терпение скоро лопнет.Общения еще не хватает катастрофически,с детьми не в счет,хочется нормального общения на равных.
Мне иногда здесь очень плохо бывает,друзей нет,все в Нижнем остались,выговориться некому,придет муж,он не сентиментален,не поймет меня.Что делать в этой ситуации,держать в себе дальше или искать выход какой то.Для меня остается только одно,сорваться на близких............Или поплакать...........последнее не получается
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.02.2011, 21:18
Katerinka11
Гость

Всем добрый вечер!
Спасибо за поздравление!!!
Сегодня моя коллега по бывшей работе сообщила что наконец-то Как я рада!! Вспомнила все свои 9 месяцев, меня так ираспирает, хочу еще детей, хочу заново пережить все эти радостные и сложные моменты. Теперь и меня как и вас накрыла волна желания забеременнить

Old 18.02.2011, 23:38
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, Владика-оладика с 3-мя месяцами!!!
Ксе вне форума  
Old 19.02.2011, 08:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Наташ,надеюсь вы уже помирились,но что я хочу сказать....
У нас у всех уже хроническая усталость,однообразный образ жизни убивает,хочется всплеска эмоций,а выплескнуть некуда.
Бардак сейчас у нас у всех в квартире,но когда приходят гости мы тоже наводим шмон.
У меня сегодня тоже накипает,боюсь,не выдержу и взорвусь по любому поводу,незнаю что это,может еще это сидение дома без прогулок,но терпение скоро лопнет.Общения еще не хватает катастрофически,с детьми не в счет,хочется нормального общения на равных.
Мне иногда здесь очень плохо бывает,друзей нет,все в Нижнем остались,выговориться некому,придет муж,он не сентиментален,не поймет меня.Что делать в этой ситуации,держать в себе дальше или искать выход какой то.Для меня остается только одно,сорваться на близких............Или поплакать...........последнее не получается
ага. Свет, помирились под утро,не выдержал, обнял...признались,что бываем идиотами, причем одновременно)))
общения не хватает, не то слово. у меня тоже на работе такая бурная деятельность была,а тут тишина...

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Спасибо за поздравление!!!
Сегодня моя коллега по бывшей работе сообщила что наконец-то Как я рада!! Вспомнила все свои 9 месяцев, меня так ираспирает, хочу еще детей, хочу заново пережить все эти радостные и сложные моменты. Теперь и меня как и вас накрыла волна желания забеременнить
привет! подруге легкой беременности!
вас с 3-мя месяцами!!! растите здоровенькими и умненькими
MENAMI вне форума  
Old 19.02.2011, 10:08
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Боброе всем!
Галя вне форума  
Old 19.02.2011, 10:10
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы вчера в ванне так надрыгались, что уснул быстренько под сисей в 11.30 . Я встала в 7 с глубоким ощущение выспанности
Натусь, ну молодцы, что замирили! Иногда в идиотизме полезно признаваться Как вы спали?
Галя вне форума  
Old 19.02.2011, 10:18
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Боброе всем!
боброе-боброе
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы вчера в ванне так надрыгались, что уснул быстренько под сисей в 11.30 . Я встала в 7 с глубоким ощущение выспанности
Натусь, ну молодцы, что замирили! Иногда в идиотизме полезно признаваться Как вы спали?
молодцы. в большой ванне опять купались?
мы спали отлично. легли в 10, в 5 покушали и опять спать...
сегодня -23,говорю Ане, спать ложись-холодно,а она-нет, в школу пойду. пришлось папе вставать)))он правда после бурной ночи не так уж и сопротивлялся
MENAMI вне форума  
Закрытая тема