![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за полгода сбросила вес. меня просто переклинило недавно в басике. я тетеньку видела, думала что она Б, потому что живот был очень большой: и мы плавали на одной дорожке, я так боялась ее пнуть нечаянно по животу, и спросила Б. ли она ?оказалась , что нет. она говорит, что вот мол взялась за себя, после родов, долго не занималась. я спросила сколько младшему? она:-8., я спросила -месяцев, она ответила-ЛЕТ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а лучше всего такие вещи есть до 12 дня. но у меня так не получается. я тоже сегодня съела кусок тирамиссу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
и меня смутило очень наличие- жира в районе 7-го позвонка у этой женщины.
и я теперь всегда ее вспоминаю, ну чтобы лишнего не съесть. а я реально ЖРАЛА. после роддома я помню 67 вышла, через месяц уже 68 с половиной была. т.е. если бы не остановилась во время- меня бы разнесло, у меня папа 56 размер носит, а мама 44. я в папу пошла |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() мне хватило неБ тети, которая выглядит как Б ![]() |
|
![]() |