![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем. мы на поправку пошли.жидкий стул прекратился, начал есть, как с цепи сорвался, все время просит есть и пить)))
а от диарии помог отвар гранатовой кожуры!! видимо все из-за зубов было, один вышел и еще пара на подходе |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, ну короче, детки стали рано вставать, мало есть и много хулиганить... Воспитывают нас, блин)))
Витамин Д я не даю. Если честно - даже как-то и забыла про него этой зимой Варвар, все хочу спросить - а у тебя мальчишки похожи характером, поведением и тд или наоборот разные? Ядвижка, ну вы прям покорители пространства ![]() А зубки я чистить планирую ей начать с 1,5 лет где-то и еще учить самостоятельно умываться)) В общем, приучать к утренней гигиене) Наиля, хорошо, что у вас все наладилось! Пусть так и будет!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,милые,спасибо за поддержку!!! мне прям полегчало!
Юля,так он у меня никогда с бутылки не ел...сначала сиську,потом только воду,ну ночью может сейчас молочка попить иногда! Сегодня по еде притензий нет...ттт,еще ужин впереди! Ядвижка,это очень мало Паша ест! У нас последнии дни было так-утром каша кое как,днем суп и мясо из банки,полдник 2 творога агуша и ужин каша,ночью молоко...и то я себя всю изнутри сожрала что это очень мало!по ккалориям посчитала выходит 800-900 а это очень мало!вот я и переживаю... девочки,или это не мало? просто раньше он гораздо больше ел! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
например: Васяк любит пирамидки, книжки и посидеть тихонько с чем то поковыряться. А Федька все любит разбирать, машинки и пистолеты. Зато по упорству и характерности прям один в один! Даже, что Вася орет в автокресле это подтверждает. У Федьки это было лет до двух. Васяк учиться у Феди хулиганить и у меня веселая жизнь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а про зубы...мне тут недавно умная тетя врач сказала что у деток на зубах какая то спец пленка,которая защищает зубки от всяких гадостей...и пасты ее только снимают,и вредят тем самым...а зубные пасты для малышей до 2 лет-банальное вымогательство денег,рекламный ход и др...
вот я теперь и не знаю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нифига се... Вик, ты не заморачивайся с каллориями - легче будет
![]() Мы столько едим только в оооочень хорошие дни. Сегодня утром съели кашки на 100 г молока, днем полбанки картошки с кроликом, вечером полбанки груши со злаками. Запивали сиськой, правда... но я чет не верю, что сейчас оттуда много чего добыть можно... у меня тут первые монстры пришли как раз. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вот кушаем смесь 200гр потом суп+пюре с банки(но не всегда , иной раз он под суп уже засыпает) потом 100гр творожка+3-5печенеки по настроению фрук.пюре. затем 200гр кефира на ночь. глядя на вас мы точно мало едим ![]() все решено зубы с 2-х лет чистить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, мы абсолютно так же едим) Только творожок иногда заменяем печеньем с молоком))
По поводу зубок- я с 1,5 приучать хочу не столько, чтоб они чистые были (я уверена, что природа все предусмотрела, и они у них и так не грязные до определенного возраста))) , а больше для того, чтобы приучать к личной гигиене, т.е. встала утром- умылась, почистила зубки, причесалась))) Но это пока все только в теории, а там уж посмотрим- может она мне такую гигиену задаст ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Варвар, я почему спросила- у меня у знакомой погодки, только разница еще меньше вашей, обе девочки. Так вот- они настолько у нее разные, что просто не передать! Первая просто вечный двигатель какой то, она как пацан, везде нужно залезть, все сломать, и не дай Бог ей что то запретить! А вторая прям как принцесса на горошине- тихая, смирная, нереально послушная и спокойная. Она (знакомая) еще шутит, что это ей компенсация за первую дочку и неожиданную беременность)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |