![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы недавно вернулись от бабушки с дедушкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
норм - осмотрела на кресле и УЗИ....сказала, что 18 роддом планирую закрыть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да вообще сегодня какой-то кошмар с людьми...точно погода на всех действует...так кто ответит - что могло произойти с Колькой? Иль это норм у детей? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ещё раз.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Ох девочки - скажите - а от каши Нестле может ребенка рвать? Дала сегодня утром - нормально поел - кукуруза-рис.....потом заснул - проснулся от ЖУТКОЙ рвоты - муж в комнате был один - как испугался - орать стал - меня звать - потом втык получил по крупному - чтоб в след раз не орал - ребенка дополнительно не пугал....... вообщем - периодами рвало минут 10...потом заснул - я успела быстро к Г смотаться - приехала - покормила - ща, вродь, норм все...кто знает, что это могло быть?"
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
коляску в студию!!!!!в живую!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да НАН-2 - как всегда...... ![]() но спустя 2,5 часа...блин.....короче так больше кроме груди сегодня ничего и не даю.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ортопед смотрел
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алинка вообще расплакалась, когда я ее на пол пустила первый раз ![]() Цитата:
![]() 2 на 2 вроде врач говорила в 6 месяцев был ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
спасибо девчат за за переживания за нас, будут новости, сообщу Я поучилась в универе, приехала домой, а у нас в гостях крестный Алинин, потом мама моя еще пришла, в общем весело было))) |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а рвота вполне может быть от каши... Свет...живо к Г..ничего не стремно |
|||
![]() |