Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2011, 14:33
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Добрый день девочки!

Мой еще с ночной смены спит , правда утром кряхтел сильно, и я поняла что все таки блины были лишние...................и каша на молоке не по нам.......................

Анюта поздравляю Вас с 2-мя месяцами, вот это да, время летит.......значит самый старший у нас Кирюша а самые младшие Толик и Соня 19 дней))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 23.07.2011, 14:35
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, у кого КС было: как у вас шов? У меня он до сих пор как веревка. Такой толстый на ощупь. Это нормально?
LenoOK вне форума  
Old 23.07.2011, 14:38
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да, Тусик, мы тут самые младшие, а Кирюша - самый старший!!!
Боже, время и правда летит очень быстро.............
Tомочка вне форума  
Old 23.07.2011, 14:46
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, у кого КС было: как у вас шов? У меня он до сих пор как веревка. Такой толстый на ощупь. Это нормально?

у меня на ощупь как нитка розового цвета .................меня зашивали косметическими нитками.......................с первым КС через полгода шов стал белой тоненькой улыбкой.......................да и вообще еще рано оценивать шов...............
Тусик51 вне форума  
Old 23.07.2011, 15:16
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
у меня на ощупь как нитка розового цвета .................меня зашивали косметическими нитками.......................с первым КС через полгода шов стал белой тоненькой улыбкой.......................да и вообще еще рано оценивать шов...............
Да меня тоже косметическими. Только вот сейчас на ощупь как толстый канат.
LenoOK вне форума  
Old 23.07.2011, 15:22
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девочки, у нас завтра крестины. Сегодня покупали крестик и цепочку наши крестные так что завтра праздник у нас
августинка вне форума  
Old 23.07.2011, 15:34
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Сынок у меня молодец.Наелся груди,от смеси отказался и уснул.
Я его теперь ночью только грудью кормлю т.к. мне лень вставать смесь делать.И ничего нормально,кушает и спит=)
Белка вне форума  
Old 23.07.2011, 15:38
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Да меня тоже косметическими. Только вот сейчас на ощупь как толстый канат.

я думаю ничего страшного, если изначально по толщине он такой был...............когда тебя смотрели в роддоме......
Тусик51 вне форума  
Old 23.07.2011, 15:41
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Сынок у меня молодец.Наелся груди,от смеси отказался и уснул.
Я его теперь ночью только грудью кормлю т.к. мне лень вставать смесь делать.И ничего нормально,кушает и спит=)

Димасик знает что ему нужно, молодец!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 23.07.2011, 15:43
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Димасик знает что ему нужно, молодец!!!!!
Сама радуюсь.Может молока и правда больше стало.
Белка вне форума  
Old 23.07.2011, 16:15
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
а у меня сиськи не наливаются от молока( сразу вытекает, постоянно с прокладками в лифоне приходится ходить...а когда из одной кормлю, под вторую полотенце подкладываю, потому что из нее ручьем льется...мне походу растяжки на груди из-за этого не грозят
у меня также- вся в молоке вечно. И Саня пугается, когда молоко ему в лицо брызгается.

Настя поздравляю с первым агу! Мы пока не умеем, но много других звуков лопочет. Мы решили в частной клинике малыша наблюдать. Сегодня первый раз были. Саша поправился на 1кг за 2 недели и подрос на 2см) а про подгузы- мы япошек еще не покупали. Больше всего понравились паперс премиум-очень тонкие и какашечки к попке не пристают-уходят через сеточку. Сейчас мы в хаггисах ньюборн 2- они толстоваты. Либеро почти такиеже. Пока мы были 3,5кг пользовались Молтекс для недоношенных- очень необычные подгузы! Маленькие, аккуратные, впитывают отлично! Сейчас у нас экологичные войтексы(точно не помню название). В составе крахмал, и прочее. Мне не очень нравятся. Они шуршат сильно. А про опрелости и потничку- у нас нет, всегда подмываемся и мажем попу и остальное вазелиновым маслом. Ну и подгузов в сутки уходит 10-12шт)
TORPEDO вне форума  
Old 23.07.2011, 16:15
Тусик51
Мама-умница

у меня бывает что к концу вечера, груди как будто пустые, но нажимаешь и все равно льется, не струйкой конечно, но все равно льется, и у Толика терпение хватает сосать долго.........30 минут пососет и сыт, да долго, а что делать.....по мне так лучше так...........
Тусик51 вне форума  
Old 23.07.2011, 16:20
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Сама радуюсь.Может молока и правда больше стало.
конечно больше стало! Голодного спать не уложишь, и спать долго он не будет! У меня тоже ночью только грудь ест и спит 5часов!
TORPEDO вне форума  
Old 23.07.2011, 16:20
Тусик51
Мама-умница

мне тоже памперсы с сеточкой нравятся, опрелости нет - просто чаще стала менять памперс и всё прошло тоже много уходит.............и в период бодрствования дышим попкой.......и пока все хорошо)))))
Тусик51 вне форума  
Old 23.07.2011, 16:22
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
у меня бывает что к концу вечера, груди как будто пустые, но нажимаешь и все равно льется, не струйкой конечно, но все равно льется, и у Толика терпение хватает сосать долго.........30 минут пососет и сыт, да долго, а что делать.....по мне так лучше так...........
Саня тоже долго кушает. С перекурами) ну и ладно, зато меньше смеси сьест!
TORPEDO вне форума  
Old 23.07.2011, 16:25
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!!!!леноок,у меня шов прекрасно,тоненький,розоватый,,сначала было плотно и как бы онемевшее вокруг,,но я стала массировать и пощипывать слегка вокруг шва,чтобы кровообращение улучшить,всетаки ткань резали,,,почти вя плотность ущла,,
Olia вне форума  
Old 23.07.2011, 16:27
TORPEDO
Мама-умница

А мы практически не голопопим, т.к. дома не живем практически- очень жарко, и Саня кричит как потерпевший, а на улице спокоен как удав) Девочки, а ваши малыши на животике спят? Мой спит около часа и потом пукает громко и долго и прокакивается)
TORPEDO вне форума  
Old 23.07.2011, 16:29
TORPEDO
Мама-умница

Оля, привет! Я тоже живот щипаю- действительно тонус кожи лучше стал!
TORPEDO вне форума  
Old 23.07.2011, 16:33
Тусик51
Мама-умница

Толик любит на животе спать, и не только спать, это и хорошо для животика, я утром продлеваю себе сон за счет этого))))))))))))))))
Ксень у тебя молока мало?????? смесь даешь?
Тусик51 вне форума  
Old 23.07.2011, 16:37
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

леон на животике спит только если на мне лежит))))))а в кроватке никак,,грудь моя тоже стала выдавать растяжки,,молоко видимо кожу растягивает,,пойду тоже крем покупать,,,ксения,почему хочешь быть 48 кг? это при каком росте? мне бы 60 в идеале и я звезда)))) еще 10 кг осталось,,а я иду сегодня леону подгузники на 6 кг брать и больше,,гуун 5 кг уже жмут чуть,,,вчера снова ходили с вовой и леоном на летнюю веранду в ресторан)) ведет себя прекрасно))смотрит по сторонам и говорит)))улыбается))) нам тоже пожарили набор для слепков ручек ножек,,вот думаю,когда сделать? наверно во сне ,когда минимум движения,а то не застынет или застынет не совсем по форме,,
Olia вне форума  
Закрытая тема