![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
Настя поздравляю с первым агу! Мы пока не умеем, но много других звуков лопочет. Мы решили в частной клинике малыша наблюдать. Сегодня первый раз были. Саша поправился на 1кг за 2 недели и подрос на 2см) а про подгузы- мы япошек еще не покупали. Больше всего понравились паперс премиум-очень тонкие и какашечки к попке не пристают-уходят через сеточку. Сейчас мы в хаггисах ньюборн 2- они толстоваты. Либеро почти такиеже. Пока мы были 3,5кг пользовались Молтекс для недоношенных- очень необычные подгузы! Маленькие, аккуратные, впитывают отлично! Сейчас у нас экологичные войтексы(точно не помню название). В составе крахмал, и прочее. Мне не очень нравятся. Они шуршат сильно. А про опрелости и потничку- у нас нет, всегда подмываемся и мажем попу и остальное вазелиновым маслом. Ну и подгузов в сутки уходит 10-12шт) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня бывает что к концу вечера, груди как будто пустые, но нажимаешь и все равно льется, не струйкой конечно, но все равно льется, и у Толика терпение хватает сосать долго.........30 минут пососет и сыт, да долго, а что делать.....по мне так лучше так...........
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже памперсы с сеточкой нравятся, опрелости нет - просто чаще стала менять памперс и всё прошло тоже много уходит.............и в период бодрствования дышим попкой.......и пока все хорошо)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки!!!!!леноок,у меня шов прекрасно,тоненький,розоватый,,сначала было плотно и как бы онемевшее вокруг,,но я стала массировать и пощипывать слегка вокруг шва,чтобы кровообращение улучшить,всетаки ткань резали,,,почти вя плотность ущла,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы практически не голопопим, т.к. дома не живем практически- очень жарко, и Саня кричит как потерпевший, а на улице спокоен как удав) Девочки, а ваши малыши на животике спят? Мой спит около часа и потом пукает громко и долго и прокакивается)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
леон на животике спит только если на мне лежит))))))а в кроватке никак,,грудь моя тоже стала выдавать растяжки,,молоко видимо кожу растягивает,,пойду тоже крем покупать,,,ксения,почему хочешь быть 48 кг? это при каком росте? мне бы 60 в идеале и я звезда)))) еще 10 кг осталось,,а я иду сегодня леону подгузники на 6 кг брать и больше,,гуун 5 кг уже жмут чуть,,,вчера снова ходили с вовой и леоном на летнюю веранду в ресторан)) ведет себя прекрасно))смотрит по сторонам и говорит)))улыбается))) нам тоже пожарили набор для слепков ручек ножек,,вот думаю,когда сделать? наверно во сне ,когда минимум движения,а то не застынет или застынет не совсем по форме,,
|
![]() |