![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все никак свой пирог несчастный доесть не могу.... Как во вторник приготовила, так и ем..... Муж сладкое не любит, в гости никто не приходит.. Сижу одна давлюсь ))))) Может, хоть чуток поправлюсь......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, привет!!!!!!!!!!!!! Вы тоже на ИВ????
Я попробовала то, что получилось в йогуртнице. Ну ниче так. Как густой кефир. Муж правда есть не стал ![]() ![]() Доча седня ныла-ныла-ныла. Ни я, ни муж не выдержали и несмотря на дождь и холод пошли с ней на улицу. Минут 15 походили и решили пойти в магаз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, во история про подругу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помню, когда Б была очень боялась раньше срока родить... Все шансы были тогда ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.я ауте.саша вчера дала жару.уснула с трудом в час где-то.уже и титю давала раз 20/бутылочку выпила.все никак.не ложится и все тут.ночью встала есть.обычно не кушает ночью.вот в 8 встала.еще муж вскочил ночью,что-то у него там светилось на стене.идиот.меня аж напугал.не знаю,что такое было этой ночью.сижу теперь и сплю на ходу.а Доча бодра и весела.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() в точку смайл,про меня Цитата:
Цитата:
приучаете к утреннему душу? Цитата:
Цитата:
жуть |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а меня муж выбесил. мало того,что я вчера дочу укладывала, он благополучно задрых, так еще утром спит и хоть бы хрен ему. говорю,поиграй с дочкой,а то я ж зомби...а он,у меня выходной. могу я хоть в субботу поспать с утра...ёпть,а у меня без выходных уже 7 месяцев как-то работа...еще и ночью поднимают,еще надо днем играться, гулять,убираться и есть готовить.АААААААААААА
а сейчас встанет и пойдет в зал качаться на 2 часа...вот жизнь... блин,чего я не мужиком родилась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
![]() спали блин не очень))) пришлось положить с собой....ворочается, потом встает и смотрит на нас....держась за спинку кроватки))) еле уложила потом.... ![]() сегодня один зубик уже полностью чувствуется пальцем по всей поверхности, а второго еще кончик...надеюсь как весь прорежется настанут спокойные ночки...с утра удалось поспать всего полчаса ![]() Детки у всех лапочки! ![]() Костик уснул прикольно так))) у нас так ни разу не было.... ![]() правда еще вас не дочитала.... Оль как Ритуля на душ реагирует? тоже хочу попробовать... ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мужу что-то привидилось во сне))) видимо.... мой махом стал отрубаться, только лег, уже сопит и хрен разбудишь.... ![]() |
|
![]() |