Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2011, 15:10
Аня:)88
Гость

Привет! Мои поздравления новеньким! Что то у нас тут совсем тихо!
У меня вопрос, кто нить уже бандаж носит??? И со скольки его вообще нужно начинать носить??
А еще у тех кого маленькие детки уже есть, как вы думаете размещать со вторым малышом? Я вот переживаю что они будут мешать спать друг другу...

Old 03.09.2011, 15:18
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Всем привет!
Хатхор, ну конечно же все будет на узи хорошо! Не переживай!
Каролинка, Олеся, добро пожаловать!
Аня, мне кажется что бандаж еще рановато носить, обычно Г. говорит, что пора уже. А у тебя уже животик есть?
Девочки, а у меня вопрос про утрожестан, кто-нибудь его принимает? Моя Г. в отпуск ушла на месяц, а дозу утрожестана вроде как с 12 недельки начинают уменьшать, вот не знаю, что делать самой дозу менять боязно
Колокольчик вне форума  
Old 03.09.2011, 15:23
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
У меня вопрос, кто нить уже бандаж носит??? И со скольки его вообще нужно начинать носить??
А еще у тех кого маленькие детки уже есть, как вы думаете размещать со вторым малышом? Я вот переживаю что они будут мешать спать друг другу...
Бандаж надо носить, когда пузо тяжелое. Когда пузо еле видно можно не носить. Ибо смысл его поддерживать. А пока нечего поддерживать.Ну и еще - надо бы вообще организму самому тоже справляться. Бандаж это помощь, а не замена мышцам. А когда с самого начала бандаж держит -им работать не за чем.

Я старшего отселила, а малышулька с нами в спальне будет.
Itana вне форума  
Old 03.09.2011, 15:44
Аня:)88
Гость

Животика еще нет, ну так совсем маленький... просто для себя думаю когда его покупать, поняла, что еще можно подождать )))
Я тоже думала старшего отселить, а муж его жалеет, начал говорить, что с ним будет спать... вот теперь и думаю, что его придумать...

Old 03.09.2011, 15:52
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Животика еще нет, ну так совсем маленький... просто для себя думаю когда его покупать, поняла, что еще можно подождать )))
Я тоже думала старшего отселить, а муж его жалеет, начал говорить, что с ним будет спать... вот теперь и думаю, что его придумать...
Аня, конечно, с бандажом надо подождать. У меня еще и животика нет, а с моим токсикозом я еще похудела, все мои джинсы на мне болтаются, а мне уже не терпится купить джинсики или брюки для беременных. Пока пузика нет, смысла в бандаже и беременной одежде нет.
Колокольчик вне форума  
Old 03.09.2011, 18:25
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Девочки всем привет! Была 29 августа на узи все хорошо Девочки у меня вопрос насчет выделений меня беспокоят иногда выделения даже не знаю как вам объяснить на выделения не похожи потому что у меня замечаю трусы влажные у меня и до узи было такое на узи никаких отклонений не показало, но все равно я переживаю это такое может быть или нет? Просто у нас у одной девочки в 4 месяца воды отошли я даже не знаю что и думать
Котёночек вне форума  
Old 03.09.2011, 18:34
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Была 29 августа на узи все хорошо Девочки у меня вопрос насчет выделений меня беспокоят иногда выделения даже не знаю как вам объяснить на выделения не похожи потому что у меня замечаю трусы влажные у меня и до узи было такое на узи никаких отклонений не показало, но все равно я переживаю это такое может быть или нет? Просто у нас у одной девочки в 4 месяца воды отошли я даже не знаю что и думать
Котеночек, привет! Я беспокоилась, у нас с тобой в один день УЗИ было, я отписалась, а ты пропала...Поздравляю с хорошим УЗИ
А ты не спрашивала у Г. про выделения? Некоторые девочки в какой-то темке писали, что если выделения без запаха, прозрачные и когда высыхают и их на трусах не видно, то это пробка образуется...Еще я вспомнила, когда лежала в больничке у девочки были такие мокрые выделения, когда утром проснулись, у нее даже на кровати мокрое пятно осталось, она показала это пятно врачу, а та никак это не прокомментировала
Колокольчик вне форума  
Old 03.09.2011, 18:37
Котёночек
Мама-теоретик

Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Котеночек, привет! Я беспокоилась, у нас с тобой в один день УЗИ было, я отписалась, а ты пропала...Поздравляю с хорошим УЗИ
А ты не спрашивала у Г. про выделения? Некоторые девочки в какой-то темке писали, что если выделения без запаха, прозрачные и когда высыхают и их на трусах не видно, то это пробка образуется...Еще я вспомнила, когда лежала в больничке у девочки были такие мокрые выделения, когда утром проснулись, у нее даже на кровати мокрое пятно осталось, она показала это пятно врачу, а та никак это не прокомментировала
Вот как раз мокрое, а потом высыхает Я этому не предавала значения, а сейчас меня переклинило, а к врачу мне только 22 сентября.
Котёночек вне форума  
Old 03.09.2011, 18:39
kvirik
Гость

Цитата:
у меня тоже есть выделения.это нормально.врач говорит главное чтобы не было неприятного запаха.а так норма

Old 03.09.2011, 19:39
Олеся 23
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся 23 на пути к лучшему

Цитата:
Всем привет!
Хатхор, ну конечно же все будет на узи хорошо! Не переживай!
Каролинка, Олеся, добро пожаловать!
Аня, мне кажется что бандаж еще рановато носить, обычно Г. говорит, что пора уже. А у тебя уже животик есть?
Девочки, а у меня вопрос про утрожестан, кто-нибудь его принимает? Моя Г. в отпуск ушла на месяц, а дозу утрожестана вроде как с 12 недельки начинают уменьшать, вот не знаю, что делать самой дозу менять боязно
Мне врач сказала утрожестан с 12 недели снизить дозировку теперь вместо утрожестан 200 ставлю на ночь утрожестан 100, еще слышала что резко прекращать прием нельзя.
Олеся 23 вне форума  
Old 03.09.2011, 20:36
Крисси
Гость

Wink

Цитата:
Я бондаж в прошлую Б носила как только пуз расти начал,сначала мягкий,а к концу Б супер жесткий,потом им же в б-це сразу после родов воспользовалась...;-)в итоге,после Б нет растяжек-эт ещё и благодаря крему,я всю Б им пользовалась:-)
А насчёт детишек,мы решили своего симпатулю переселить в отдельную комнату,вот,сегодня купили ковер,облепили шкаф в комнате(он классический-строгий,дык мы его винни пухом. И его друзьями обклеили,машинками-сына наблюдал,был оч доволен)...заказали кресло-кровать ждём когда привезут...и начнём по-тихоньку сын переселять;-)))

Old 04.09.2011, 08:54
Олеся 23
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся 23 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
привет.Олеся!!
Привет, нам с тобой в один день на УЗИ, будем держать кулачки, я так переживаю надеюсь что все будит хорошо.
Олеся 23 вне форума  
Old 04.09.2011, 14:52
Колокольчик
Мама-практикант

Привет всем!
Котеночек, насчет выделений я согласна с kvirik, главное, чтобы запаха не было.

Цитата:
Сообщение от Олеся 23 Посмотреть сообщение
Мне врач сказала утрожестан с 12 недели снизить дозировку теперь вместо утрожестан 200 ставлю на ночь утрожестан 100, еще слышала что резко прекращать прием нельзя.
Олеся, с неделькой! спасибо за ответ! я вставляю утрожестан 200 с 6 недельки, а сейчас уже 13 пошла, к врачу послезавтра, хочется поскорее уже с ним завязать, так надоело и прокладки надоели и когда он вытекает, я все время бегу в туалет проверять, он ли это, вот и дергаюсь каждый раз
Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Я бондаж в прошлую Б носила как только пуз расти начал,сначала мягкий,а к концу Б супер жесткий,потом им же в б-це сразу после родов воспользовалась...;-)в итоге,после Б нет растяжек-эт ещё и благодаря крему,я всю Б им пользовалась:-)
А насчёт детишек,мы решили своего симпатулю переселить в отдельную комнату,вот,сегодня купили ковер,облепили шкаф в комнате(он классический-строгий,дык мы его винни пухом. И его друзьями обклеили,машинками-сына наблюдал,был оч доволен)...заказали кресло-кровать ждём когда привезут...и начнём по-тихоньку сын переселять;-)))
Крисси, как здорово, когда есть отдельная комната для детской, а если все красиво и уютненько оформить, так сынуля конечно будет доволен.
Колокольчик вне форума  
Old 04.09.2011, 15:13
Котёночек
Мама-теоретик

Девочки приветик! Мне на прием к врачу 22 сентября, она мне сказала что они предлагают в определенный срок беременности лечь в больницу и мне сказала 22 придешь буду предлагать тебе в стационар если ты отказываешься пишешь письменно, даже и не знаю ложится или нет? А у вас как?
Котёночек вне форума  
Old 04.09.2011, 15:20
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Девочки приветик! Мне на прием к врачу 22 сентября, она мне сказала что они предлагают в определенный срок беременности лечь в больницу и мне сказала 22 придешь буду предлагать тебе в стационар если ты отказываешься пишешь письменно, даже и не знаю ложится или нет? А у вас как?
Котеночек, странно все это если нет угрозы и показаний, зачем ложиться в больницу просто так?? наоборот надо побольше гулять, а не лежать. Если бы у меня анализы все были в порядке, я себя хорошо бы чувствовала и ничего бы не беспокоило, я бы написала отказ.
Колокольчик вне форума  
Old 04.09.2011, 15:27
Котёночек
Мама-теоретик

Цитата:
Котеночек, странно все это если нет угрозы и показаний, зачем ложиться в больницу просто так?? наоборот надо побольше гулять, а не лежать. Если бы у меня анализы все были в порядке, я себя хорошо бы чувствовала и ничего бы не беспокоило, я бы написала отказ.
Мне тоже это показалось странно.......... Но я все-таки подумаю работать не хочется может и лягу время еще есть 3 недели
Котёночек вне форума  
Old 04.09.2011, 15:33
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Мне тоже это показалось странно.......... Но я все-таки подумаю работать не хочется может и лягу время еще есть 3 недели
Я бы поняла, если бы Г. предложила лечь в больницу на текущем приеме, а говорить заранее, что вот в следующий раз ты придешь и я тебе предложу..., вот это странно...
Да, не работать - это хороший предлог ты узнай, насколько тебя могут положить. У нас, например, если ничего серьезного нет, то могут 5-7 дней в больничке продержать, а потом Г. на недельку еще больничный продлевает. А у моей знакомой если в больничку кладут, то никого раньше 21 дня не выписывают.
Колокольчик вне форума  
Old 04.09.2011, 15:40
Котёночек
Мама-теоретик

Цитата:
Я бы поняла, если бы Г. предложила лечь в больницу на текущем приеме, а говорить заранее, что вот в следующий раз ты придешь и я тебе предложу..., вот это странно...
Да, не работать - это хороший предлог ты узнай, насколько тебя могут положить. У нас, например, если ничего серьезного нет, то могут 5-7 дней в больничке продержать, а потом Г. на недельку еще больничный продлевает. А у моей знакомой если в больничку кладут, то никого раньше 21 дня не выписывают.
Вот у нас 21 день где-то лежат Я вообще в начале с 10.07 по 16.08 пролежала с угрозой
Котёночек вне форума  
Old 04.09.2011, 15:48
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Вот у нас 21 день где-то лежат Я вообще в начале с 10.07 по 16.08 пролежала с угрозой
Я тоже месяц пролежала, с 6 по 10 недельку. Ты права, в любом случае у тебя еще есть время подумать. Я со своей колокольни смотрю, я не работаю, поэтому мне легче дома, чем в больничке, тем более у меня муж и мама все по дому сами делают, мне ничего не разрешают, да с моим токсикозом я бы ничего и не смогла бы делать, вот и отдыхаю целыми днями, муж тока меня выгуливает
Колокольчик вне форума  
Old 05.09.2011, 06:48
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет))
Неделек с недельками, новеньким - добро пожаловать)))
Мы только вчера вернулись - возили деток в зоопарк новосибирский. Я очень переживала, почему-то казалось, что в поезде обязательно что-нибудь случится с пузиком....но все прошло хорошо - я даже не устала, хотя весь день ходили пешком...
Очень здорово провели время)))
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема