![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, мы не ходим в развивашку....Там щас воспитательница стремная...Ждем,когда наша с отпуска выйдет...Хотя может в это время нас в садик возьмут)
Ксюш, Денисий то что говорит? иль вы с нами - в молчунах? Про сон..Не поняла немного.Дениска 2 раза спит? Матюха вроде по 2 дрыхнет и Паша, если не ошибаюсь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он говорит, но не словами. говорит даже предложениями, но не человеческими ) я его понимаю прекрасно. а больше ему ничего и не надо. мы с ним прекрасно общаемся, а словами говорить он еще успеет научиться. из человеческих слов - мама, папа, баба, дядя и да. а так всё остальное - ам-ам, ать-ать, ададм! (самое главное слово), ту-тууу, тю-тю, ав-ав, мяу, муу и т.д ) ну слов 50 он спокойно может до меня донести. но больше с помощью жестов, чем с помощью звуков. он на пальцах всё показывает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как бы я не играла с его режимом, как бы всё верх дном не переворачивала - как ни крути, а в 16.00 он всегда спит. а нам надо сделать так, чтобы он часа в 15.00 уже просыпался. тогда во сколько же укладывать? и во сколько утром вставать? в 6.00 наверно. я на такое не пойду. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААаа, ну это наш случай.Тема ложится в час, максимум к двум и встает в 16-00, может и в 17-00, а если прям ваще хорошо спится,то и в начале 6-го может встать...Утром подъем с 7 до 8...на ночь в 21.00...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну вот у нас режим скачет постоянно. я его каждый раз пытаюсь устаканить, но ненадолго хватает. еще недавно спал с 17.00 до 20.00. потом с 15.00 до 17-18. щас иногда стал в 13.30 ложиться, но всё равно при этом в 16.00 спит!! а нам надо срочно переводиться в вечернюю группу развивахи к 16.00. иначе начнется регресс с этими идиотами. а как еще изменить режим я не знаю. это ж надо с петухами вставать! тогда я умру.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ураа, Пузяка заработала
![]() Всем спасибо! мы летим 10го в 6 утра У Сони вчера 3 новых слова БАЮ (спать) Пеня (пена) и Маса (маша) ![]() учим стих "наша таня громка плачет" получается так: я говорю Наша она-Таня я-громко она- аааааааааааа и делает вид,что плачет ![]() я уронила в речку она- ЭТО ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тут мы только проснулись, это я к разговорам о сне. сегодня спал один раз с 13-30 до 17. Вечером ляжет в 10, заснет к 11 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы мои хорошие.
У нас режим стабилен ТТТ - подъем в 8 утра, ложимся спать в 13.00, встаем по разному - если одна спит то через полчаса, т.е. к половине третьего уже просыпается; если спит рядом со мной то дневной час удлиняется еще на часик. В 16.00 мы железно уже не спим, иначе на ночь будет АД. На ночь ложимся в 22, засыпаем примерно минут через 40-50. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я даже не знаю ко скольки Тема засыпает) Я его оставляю! Кстати,Лен,хотела спросить, Даша сама не стала засыпать? Тема слава Богу больше не требует с ним сидеть и сказки читать)Снова сам идет спать)
Кать, ну показывайся!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать Мазуряк я тоже не знаю к скольки Ника засыпает))) Я тоже ее оставляю)
Спать кладу днем в час дня а засыпает во сколько не знаю))) Но в 2 уж точно дрыхнет т.к захожу часа в 2 к ней проведать |
![]() |