Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 17:52
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, мы сегодня ноем весь день с 4 до 7 утра вообще не спали видно зубы нас одолели Хожу как рыба - пучеглазик

Иришка и Айгуль, приветик девчонки Не пропадайте, мы скучаем без вас

Дашуня , какие вы хорошие на фотке Сладкие зайчики
Доминошка вне форума  
Old 16.08.2011, 17:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Маш, мы купаемся в 20-21 час и ложимся к 22 спать. Просыпаемся ночью в 3-4 часа и потом до 7 часов дрыхнем. А если дождь, то воопще до 8 мжем проваляться.
Нют, с выздоровлением вас!!!!! Умнички что поправились!
И с 6чкой вас!!!!! Растите и не болейте!

По поводу веса - я вернулась в свой до беременности(52,5 кг). Но при этом я питаться нормально так и не начала Времени практически нет нормально кушать.

Про рахит - у нас на головке зарастать лысинка стала, но косточки ребер как то подозрительно широковаты. Но врачи говорят нормально, просто надо по чаще на боку лежать. А мы как раз любим так спать. Но я как то все равно переживаю

А это мы на крестинах)
Дашуль какие вы хорошенькие)))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.08.2011, 18:29
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, мы сегодня ноем весь день с 4 до 7 утра вообще не спали видно зубы нас одолели Хожу как рыба - пучеглазик
Леночка, привет))
Я тож как зомби(((( Мы пока с дочей вдвоем остались, жуууууть((((
Айгуль29 вне форума  
Old 16.08.2011, 18:30
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хм... надо будет попробовать...

Чет на нашу фотку никто не отреагировал(
Милашки!!!!
А загар по-моему не вариант((( все равно видать немного((
Айгуль29 вне форума  
Old 16.08.2011, 18:55
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, представляете, игрались с ложкой и случайно прощупали зубик)))))))) Урааааа! Наконец-то..... А то все готовились да готовились.... Все капризы были не зря.....
Айгуль29 вне форума  
Old 16.08.2011, 20:24
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Приветик девочки))))))
Нюточка,с выздоровлением вас!!!!!
Матвейка такой серьезный)))))
Я про свой вес и состояние молчу...Совсем распухла и растяжки по всему телу(((Еще и шов((((((Диеты никакие не помогают!!!!!!!!!!!!
Доча подарок на полгода сделала..Зубы седня вылезли....
Ходили в больничку весим 8100 рост 69..Пухляшки мы!!!!!!

КСЮНЬ,по поводу конкурса там ОБЯЗАТЕЛЬНО ФОТО НЕ РАНЬШЕ 1ИЮНЯ 2011 года ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!А правила меняли по поводу засвеченности фото,т.к многие фотки были засвечены уже в соц.сетях!!!!!!!!!!!!!!!!!И разрешили засвеченные выстовлять...Так что.........
Lampo4ka вне форума  
Old 16.08.2011, 20:25
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Lampo4ka вне форума  
Old 16.08.2011, 21:52
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Маруську, Ритульку и Полиночку с 6 месяцами

Спасибочки
Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Девулечки-мамулечки, привет любимки наши!!!!!
Вот и мы пропащие души))
У меня совсем не получается заходить на Пузяку, очень скучаю без вас.

В общем, вот Верунины новости и дела:
У Веруни 2 зуба.
Ползает на четвереньках.
Не сидит пока. Врач сказал, что тонус снижен. Хотя я сомневаюсь))
Назначили 2-ой курс общего массажа, вот через недельку начнем.
Веру кушает всё по возрасту: все виды фруктовых и овощных пюре, каши, творог, курочку, яичко, пьем кисломолочную агушу, едим фрукты через ниблер. Всё это уплетается за обе щеки!!!! В одно кормление съедает 300-350 грамм))
При этом, мы всё такие же стройные! 67 см и 7кг.

О себе:
Я самый бегемотный бегемот!!!! Поправилась на 4 кг. Вешу 68 кг при росте 160!!! Это пипец, я слоняра((( Начала заниматься - нашла в инете комплекс упражнений для похудения.

О нас:
Молока совсем мало, хватает только на ночное кормление и всё. Грустно, потому как я хотела кормить до года. А так боюсь, что мы не дотянем до годика((((

Режим у нас такой:
Завтрак 10 часов
Обед 14 часов
Ужин 18 часов
Ночной ужин 22 часов

Ночное/подутреннее кормление - 6 часов (ГВ)

Спасибо всем огромное, что не забываете нас и поздравляете с датками!!!!

Мы тоже поздравляем всех с Датками! Мы о вас не забываем, помним и любим!!!!!
спасибо! Вас с новыми достижениями!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Приветик девочки))))))
Я про свой вес и состояние молчу...Совсем распухла и растяжки по всему телу(((Еще и шов((((((Диеты никакие не помогают!!!!!!!!!!!!

КСЮНЬ,по поводу конкурса там ОБЯЗАТЕЛЬНО ФОТО НЕ РАНЬШЕ 1ИЮНЯ 2011 года ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!А правила меняли по поводу засвеченности фото,т.к многие фотки были засвечены уже в соц.сетях!!!!!!!!!!!!!!!!!И разрешили засвеченные выстовлять...Так что.........
ой классно то как!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем! У нас тоже на подходе! Поздравляем и вас с -ю месяцами!!!!!!!!!!!!
Цитата:
OLGOVOLA вне форума  
Old 16.08.2011, 22:18
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки))))))

да мне как то всеравно
Ksu.D. вне форума  
Old 16.08.2011, 22:30
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, игрались с ложкой и случайно прощупали зубик)))))))) Урааааа! Наконец-то..... А то все готовились да готовились.... Все капризы были не зря.....
Поздравляю с зубиком У нас тоже на подходе

Цитата:
Приветик девочки))))))

Приветик И вас пухляшечки с зубиком

Уложила свою капризулю спать Тишина...........блаженство
Доминошка вне форума  
Old 16.08.2011, 22:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Нюточка! Ну твои наконец с выздоровлением вас! Не болейте больше!!!
День рождение сегодня?
Я вас поздравляю! Счастья, здоровья и море позитива!
Цитата:
Всем доброе утро!

Вику-Клубнику с 6-летием

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет Любимки мои!!!

Викульку с шестилетием!!!!
Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Доброе утро, вернее день уже
Викулька! С днём варенья тебя! Расти хорошей девочкой и не болей
Цитата:
Приветик, девочки!
Маш, мы купаемся в 20-21 час и ложимся к 22 спать. Просыпаемся ночью в 3-4 часа и потом до 7 часов дрыхнем. А если дождь, то воопще до 8 мжем проваляться.
Нют, с выздоровлением вас!!!!! Умнички что поправились!
И с 6чкой вас!!!!! Растите и не болейте!

По поводу веса - я вернулась в свой до беременности(52,5 кг). Но при этом я питаться нормально так и не начала Времени практически нет нормально кушать.

Про рахит - у нас на головке зарастать лысинка стала, но косточки ребер как то подозрительно широковаты. Но врачи говорят нормально, просто надо по чаще на боку лежать. А мы как раз любим так спать. Но я как то все равно переживаю

А это мы на крестинах)
спасибо мои хорошие!!!!!!!

Дашуль, какие вы классные!!!
Нюта78 вне форума  
Old 16.08.2011, 23:34
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А это мы на крестинах)
Дашуль, вы красафчеги))))

Цитата:
Девулечки-мамулечки, привет любимки наши!!!!!
Вот и мы пропащие души))
У меня совсем не получается заходить на Пузяку, очень скучаю без вас.

В общем, вот Верунины новости и дела:
У Веруни 2 зуба.
Ползает на четвереньках.
Не сидит пока. Врач сказал, что тонус снижен. Хотя я сомневаюсь))
Назначили 2-ой курс общего массажа, вот через недельку начнем.
Веру кушает всё по возрасту: все виды фруктовых и овощных пюре, каши, творог, курочку, яичко, пьем кисломолочную агушу, едим фрукты через ниблер. Всё это уплетается за обе щеки!!!! В одно кормление съедает 300-350 грамм))
При этом, мы всё такие же стройные! 67 см и 7кг.

О себе:
Я самый бегемотный бегемот!!!! Поправилась на 4 кг. Вешу 68 кг при росте 160!!! Это пипец, я слоняра((( Начала заниматься - нашла в инете комплекс упражнений для похудения.

О нас:
Молока совсем мало, хватает только на ночное кормление и всё. Грустно, потому как я хотела кормить до года. А так боюсь, что мы не дотянем до годика((((

Режим у нас такой:
Завтрак 10 часов
Обед 14 часов
Ужин 18 часов
Ночной ужин 22 часов

Ночное/подутреннее кормление - 6 часов (ГВ)

Спасибо всем огромное, что не забываете нас и поздравляете с датками!!!!

Мы тоже поздравляем всех с Датками! Мы о вас не забываем, помним и любим!!!!!
Ох, ничего себе вы ночью спите... А мы последние 2 дня едим в 4-4.30 утра... И это мы ложимся в 12 ночи.... Но вставать начали в ближе к 9 утра...

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет Иришка!!!
У меня тоже целюлит на жопе, и растяжки повылазили на бедрах и жопе(((
мы весим гдето 7300 и рост 71
Ой, у меня в беременность пости не было растяжек... А сча и грудь, и ляхи..... На груди они хоть светлые.... А на ногах нет... Надеюсь, еще посветлеют...

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Привет, поздравляю с зубиком)

Цитата:
Приветик девочки))))))
Привет, дорогая) С даткой вас)
pro100mariya вне форума  
Old 17.08.2011, 00:06
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуля, вы прелестны!!!!!!

Девчат, хотела спросить...
У нас никто еще не ?
Ирик вне форума  
Old 17.08.2011, 00:09
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Деучонки, кто дает творожок деткам??? Вы его сами делаете или покупаете? Я сегодня хотела купить тему или агушу с 6 месяцев, так там столько всего в составе как мне показалось нехорошего((((((((Вот и задумалась, может самой сделать?))
Доминошка вне форума  
Old 17.08.2011, 00:13
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Деучонки, кто дает творожок деткам??? Вы его сами делаете или покупаете? Я сегодня хотела купить тему или агушу с 6 месяцев, так там столько всего в составе как мне показалось нехорошего((((((((Вот и задумалась, может самой сделать?))
Лен, нам на молочке выписывают творожок Агушу.... Его и даю... Тока малявый его просто так не ест - добавляю фруктовое пюре....
pro100mariya вне форума  
Old 17.08.2011, 00:17
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Машуня, я просто не знаю как самодельный то делать? Может попробовать в банках который вместе с фруктовым пюре)))
Доминошка вне форума  
Old 17.08.2011, 00:22
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленуль, я покупаю Агушу и Тёму, с 6-ти мес которые. ТТТ, едим хорошо!!!
Ирик вне форума  
Old 17.08.2011, 00:23
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуля, вы прелестны!!!!!!

Девчат, хотела спросить...
У нас никто еще не ?
Иришка, да вроде пока никто, а что вы уже
Доминошка вне форума  
Old 17.08.2011, 00:26
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка, да вроде пока никто, а что вы уже
Пока нет!
Ирик вне форума  
Old 17.08.2011, 00:27
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ленуль, я покупаю Агушу и Тёму, с 6-ти мес которые. ТТТ, едим хорошо!!!
Ириша, а вы просто творожок или с наполнителем?
Доминошка вне форума  
Закрытая тема