![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас: утро: каша+фрукт/печенье обед:суп полдник:творожок через день+фруктовое пюре+печенье+кефир/агуша ужин:овощное пюре с мясом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа,Тань,там вообще полная ж..па!!! муж как то решил с мамой поговорить,ну на счет того,чтобы мы вернулись!! попросил ее извиниться,она сказала,что ей не за что!и это мне надо извиняться перед ней
![]() а тут недавно муж ей звонит,узнать как дела у нее,а она трубку не берет и так пару дней,потом он ей смс написал,она сама перезвонила,опять с наездами,типо говорит,а тебе что разве интересно как дела у меня,он ответил,что да!ну потом она спросила,как ему живется,хорошо,он сказал,что да!она сказала,ну и живи и трубку положила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего, время пройдет ,восстановятся отношения. Вот только проблему с жильем это не решит ![]() Ну,а если мужу с ней продать кв и поделить деньги - вам ипотеку взять отдельно в Подмосковье? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот и я удивляюсь!!! она думала,что мы будем плохо жить что ли и умолять вернуться назад!!!
![]() да!живем у меня сейчас!!!мне тут очень спокойно!никаких криков и ругани!! мама нет,еще не вернулась,она приезжает в мой день рождения 24 числа,неделя еще осталась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
муж пока не хочет ничего менять и продавать,все таки хочет оставить трешку!если все получится,с нашим знакомым,то в сентябре мы будет снимать квартиру,на что я очень надеюсь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не защищаю - просто надо всегда себя и на другую сторону конфликта ставить, даже если уверена в своей правоте. в конфликтах всегда виноваты обе стороны!!! и у каждого своя правда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |