|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки!!!
Цитата:
доносить бы недель хотя бы до 30, дальше уже и родить не страшно, спасут Он иногда так низко и давит, что я даже чувствую швы, неприятненько
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ужас какой Ты смотри,пусть Кристина осторожней будет,а то подловить опять могут,дети часто слишком жестоки бывают,пусть одна не ходит и тебе сразу звонит если что.....а чё такую толпу то собрали?на одну девочку?да и парней своих прихватили,еб...ков что ли,заступнички хреновы...зла не хватает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сынок твой красавец и тако лапуля А ну их в баню. Зай они озабочены, понимашь, звонять и такое говорять.. что уши сворачивают Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
А я с вами
я уже и думаю Тем более у меня раскрытие было уже в палец, еще шейку потеребят когда снимать будут, чувствую сразу пробка начнет отходить и рожу я к 5 числу как мне папа предсказал Красивое число Я если честно уже и не думаю что после снятия швов меня домой отпустят, думаю так и останусь в рд Вернусь домой уже с малышиком
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|