![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто где-то пишут, что зеленый стул - это норма, а где-то, что нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в любом случае антибиотики вызывают дисбак. так что поговори с врачом (можешь не ждать неделю, а сходить сейчас в грудничковый день), что посоветует - анализы, лекарства. мне тоже назначали всякое Г...но после выписки, которое влияет на кишечник, с первой намучилась, младшей уже давала Бифиформ, прошло полегче. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если только слегка кисловатый. Но это прям если принюхиваться, а так нет никакого запаха... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гулять стараюсь в обед. сеголня вышли в 3, гуляли 2,5 часа. по утрам не успеваю гулять |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Allondra, с месяцем!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А почему смесь ввели? Молочка не хватало или это врач назначил? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А он на смеси себя чувствует лучше: колики крайне редкие, не срыгивает, в весе прибавляет хорошо. А пока только на ГВ был: в весе еле-еле прибавлял, хорошо хоть рос нормально (ттт), колики постоянные. за неделю задрали просто, ну и моё молоко, как поест так сразу почти всё и отрыгивает, хоть носи его столбиком, хоть нет. Сначала педиатр просто докорм назначила, а я за ним так посмотрела, ему явно лучше без груди, ну и потихонечку увожу его на ИВ. Сегодня вечером грудь дала, так живот ему моментально раздуло, а я сегодня ела только картошку и сухари. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
не знаю, она вроде никогда в список пучащих продуктов не попадала. Да в общем-то по фигу, я уж за месяц разные эксперименты ставила, даже если я день на воде проведу его всё равно с моего молока дует, да и усваивается оно у него, похоже, плохо.
|
![]() |