![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, удаляй нафиг отовсюду фоты своих девонек, кто то глазит их. может даже и не со зла, просто глаз такой у человека. я даже сказать тебе больше ничего не могу, Вика постоянно болеет, у меня даже слов нету. бедная девочка, ну просто в голове не укладывается одно за другим, когда ж закончится то это ?
а у моего сопли седня еще пуще полились и слюни, прям вот знаете....ложку пластиковую грызет вытаскивает изо рта, переворачивает, и полная ложка слюней на него выливается...и сопли такие бесцветные жидкие и тянучие. заманали. нам прививку надо ставить, а я боюсь. врачиху даж не вызывала с соплями этими. что скает я и так знаю. промывать и анаферон. а выслушивать что дети до года не должны болеть я не хочу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, удаляй все фотки деток из всяких контактов и одноклассников, своди в выхи в церковь, поставь свечки и причасти их и так постарайся каждые выхи походить и все у вас будет хорошо.....а кушать не заставляй ее пока, пусть чаек пьет сладенький, водичку.....ей нужно вымыть всю бяку из организма....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы 27 должны были очередную поставить....я ессно не повезла. вот щас жду когда они закончатся а они походу не собираются прекращаться. уже и не знаю что делать. завтра наверное позвоню свекре сестриной, она педиатр, может чего подскажет, почему сопли такие странные дурацкие мля.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки поправляйтесь скорей
Нют лечи Вику все наладится Оксанка дело говорит удаляй фотки прям реально будто глазят вас не дай Бог.... все устаканится а мож правда в этой хате аура того.... пипец ваще бедная Вика поправляйтесь зайцы ![]() оо у меня маманя опять была весь моск вынесла...... я таааак устала морально......... теперь у нее времени свободного много как она говорит как будто раньше его не было и она будет чаще приезжатья я не оч рада у меня после нее куча посуды, никаких дел не сделано и с детьми не может секунду посидеть только развлекать ее надо а я не могу как на разрыв.... воть надеюсь этот запал у нее пройдет |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксан, зубы попрут у вас скоро. Ох, слюни - это жесть. У меня кофточек от старшего совсем не осталось, т.к. все выкинула, вся грудь была мокрая, в слюнях, еде, мы даже слюнявчики постоянно носили. А у мелкого нет еще зубов. Но слюни хоть и не жестоко, но льются. сопли у нас уже 3-ю неделю ![]() Нам на прием надо было, и третью АКДС ставить, а педиатрица даже не позвонила ( я уже молчу про прийти, посмотортеть малыша), че за отношение? У нас сегодня в новостях сказали, что нет вакцин БЦЖ и против кори. БЦЖ вроде вообще перестали производить у нас в стране. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас проблема с прикормом этим, ничего нам не нравится, ни баночное ни вареные овощи. особенно фрукты из баночек не жалуем, аж передергивает его. Решила ввести творожок - такой взгляд увидела изумленный - ты че мать совсем не в себе мол? Зато старший у меня объедается пюрехами, довольный.
Стояли у меня баночки с мяском, на будущее - планировала мес в 7-8 начать потихоньку, а сегодня в обед истерика - ни творог нам не надо, ни пюре, 4 банки открытые стоят и в тарелке овощи вареные (кабак, тыква, морковка), я психанула открыла ему мяско - умял всю банку (ну не причмокивая, мы так вообще не умеем, мы "позволяем себя кормить"). Вот сижу трясусь, как организм отреагирует, мясо все таки аллерген. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а в контакте все свои чужих нет |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |