Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 19:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а она ваще ваще не хочет?
неееет, прямо сижу и плачу чтоб выпила
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Нют, мы его пили при отравлении в 2,5 года....он очень хорошо восстанавливает деятельность желудка.
Выздоравливайте...бедная Викуля, то одно то другое.....Ань, она крещеная у тебя?
Мне кажется кто-то сглазил, блин, такая девчушка хорошенькая, лапонька...(ттттт)
да крещеная
Цитата:
в церковь надо с девченками ехать
и причащать почаще
вот в эти выхи сьездим в нашу церковь
если я проснусь
Нюта78 вне форума  
Old 29.09.2011, 19:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, удаляй нафиг отовсюду фоты своих девонек, кто то глазит их. может даже и не со зла, просто глаз такой у человека. я даже сказать тебе больше ничего не могу, Вика постоянно болеет, у меня даже слов нету. бедная девочка, ну просто в голове не укладывается одно за другим, когда ж закончится то это ?

а у моего сопли седня еще пуще полились и слюни, прям вот знаете....ложку пластиковую грызет вытаскивает изо рта, переворачивает, и полная ложка слюней на него выливается...и сопли такие бесцветные жидкие и тянучие. заманали. нам прививку надо ставить, а я боюсь. врачиху даж не вызывала с соплями этими. что скает я и так знаю. промывать и анаферон. а выслушивать что дети до года не должны болеть я не хочу.
МуммиМама вне форума  
Old 29.09.2011, 19:20
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Окс...така же петрушка....врача не вызывали...сопли пройду..опять насинаются...нам уже 7 акдс ставить...походу опять не получится...ой мля....ни разу ведь еще не поставили...переживаю прям(
ElDi вне форума  
Old 29.09.2011, 19:22
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Нют, удаляй все фотки деток из всяких контактов и одноклассников, своди в выхи в церковь, поставь свечки и причасти их и так постарайся каждые выхи походить и все у вас будет хорошо.....а кушать не заставляй ее пока, пусть чаек пьет сладенький, водичку.....ей нужно вымыть всю бяку из организма....
Kisuly вне форума  
Old 29.09.2011, 19:22
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы 27 должны были очередную поставить....я ессно не повезла. вот щас жду когда они закончатся а они походу не собираются прекращаться. уже и не знаю что делать. завтра наверное позвоню свекре сестриной, она педиатр, может чего подскажет, почему сопли такие странные дурацкие мля.
МуммиМама вне форума  
Old 29.09.2011, 19:23
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Ди, не переживай из-за прививок, все успеете, только с соплями не ставь, чтобы осложнений не было....многие до года вообще прививки не ставят....
Kisuly вне форума  
Old 29.09.2011, 19:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девоньки поправляйтесь скорей
Нют лечи Вику
все наладится
Оксанка дело говорит
удаляй фотки
прям реально будто глазят вас
не дай Бог....
все устаканится
а мож правда в этой хате аура того....
пипец ваще бедная Вика
поправляйтесь зайцы

оо у меня маманя опять была
весь моск вынесла...... я таааак устала
морально.........
теперь у нее времени свободного много как она говорит
как будто раньше его не было
и она будет чаще приезжатья
я не оч рада
у меня после нее куча посуды, никаких дел не сделано и с детьми не может секунду посидеть
только развлекать ее надо
а я не могу
как на разрыв....
воть
надеюсь этот запал у нее пройдет
freken вне форума  
Old 29.09.2011, 19:25
Kisuly
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
мы 27 должны были очередную поставить....я ессно не повезла. вот щас жду когда они закончатся а они походу не собираются прекращаться. уже и не знаю что делать. завтра наверное позвоню свекре сестриной, она педиатр, может чего подскажет, почему сопли такие странные дурацкие мля.
у нас сопли были дней 9, потом резко прошли....но прививку не раньше чем через 2 нед можно ставить, организм и так ослаблен....эт нам иммунолог сказал...
Kisuly вне форума  
Old 29.09.2011, 19:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

они вроде меньше стали а седня опядть полило....мляха заипало. прям текуууут текуууут. сидит ребенок а из носа ручей. а вытирать криииииик
МуммиМама вне форума  
Old 29.09.2011, 19:30
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Нют, удаляй нафиг отовсюду фоты своих девонек, кто то глазит их. может даже и не со зла, просто глаз такой у человека. я даже сказать тебе больше ничего не могу, Вика постоянно болеет, у меня даже слов нету. бедная девочка, ну просто в голове не укладывается одно за другим, когда ж закончится то это ?

а у моего сопли седня еще пуще полились и слюни, прям вот знаете....ложку пластиковую грызет вытаскивает изо рта, переворачивает, и полная ложка слюней на него выливается...и сопли такие бесцветные жидкие и тянучие. заманали. нам прививку надо ставить, а я боюсь. врачиху даж не вызывала с соплями этими. что скает я и так знаю. промывать и анаферон. а выслушивать что дети до года не должны болеть я не хочу.
Вот я тоже говорю, Аня много фотографий выставляет, мне кажется кто-то глазит....

Оксан, зубы попрут у вас скоро. Ох, слюни - это жесть. У меня кофточек от старшего совсем не осталось, т.к. все выкинула, вся грудь была мокрая, в слюнях, еде, мы даже слюнявчики постоянно носили.
А у мелкого нет еще зубов. Но слюни хоть и не жестоко, но льются.
сопли у нас уже 3-ю неделю
Нам на прием надо было, и третью АКДС ставить, а педиатрица даже не позвонила ( я уже молчу про прийти, посмотортеть малыша), че за отношение?
У нас сегодня в новостях сказали, что нет вакцин БЦЖ и против кори. БЦЖ вроде вообще перестали производить у нас в стране.
Юлианна вне форума  
Old 29.09.2011, 19:31
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
че ели?
как обычно
у нас одно и тоже меню
Мирная вне форума  
Old 29.09.2011, 19:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас гепатита нету в городе. и поговаривают что заново начинать надо весь курс..ааааа......а бцж когда следующая?
МуммиМама вне форума  
Old 29.09.2011, 19:41
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

А у нас проблема с прикормом этим, ничего нам не нравится, ни баночное ни вареные овощи. особенно фрукты из баночек не жалуем, аж передергивает его. Решила ввести творожок - такой взгляд увидела изумленный - ты че мать совсем не в себе мол? Зато старший у меня объедается пюрехами, довольный.
Стояли у меня баночки с мяском, на будущее - планировала мес в 7-8 начать потихоньку, а сегодня в обед истерика - ни творог нам не надо, ни пюре, 4 банки открытые стоят и в тарелке овощи вареные (кабак, тыква, морковка), я психанула открыла ему мяско - умял всю банку (ну не причмокивая, мы так вообще не умеем, мы "позволяем себя кормить"). Вот сижу трясусь, как организм отреагирует, мясо все таки аллерген.
Юлианна вне форума  
Old 29.09.2011, 19:43
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
у нас гепатита нету в городе. и поговаривают что заново начинать надо весь курс..ааааа......а бцж когда следующая?
В 7 лет
Сейчас только реакция манту каждый год
Просто показывали в новостях как в роддомах мамашки ругаются что им не ставят - говорят нету пока.....
Юлианна вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Нют, удаляй все фотки деток из всяких контактов и одноклассников, своди в выхи в церковь, поставь свечки и причасти их и так постарайся каждые выхи походить и все у вас будет хорошо.....а кушать не заставляй ее пока, пусть чаек пьет сладенький, водичку.....ей нужно вымыть всю бяку из организма....
да с однокласников надо удалить
а в контакте все свои
чужих нет
Нюта78 вне форума  
Юлианна
Мама-практикант

гепатит В или обычный?
Юлианна вне форума  
Old 29.09.2011, 19:45
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да с однокласников надо удалить
а в контакте все свои
чужих нет
Ань, свои тоже могут глазить....даже непроизвольно....невозможно не восхищаться твоими девочками...
Юлианна вне форума  
Old 29.09.2011, 19:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, свои тоже могут глазить....даже непроизвольно....невозможно не восхищаться твоими девочками...
ну тогда просто защита у нее слабая
невозможно же жить в изоляции
Нюта78 вне форума  
Old 29.09.2011, 20:07
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сама боюся шо моего пупса сглазють могут
он же у мене не крещеный
Мирная вне форума  
Old 29.09.2011, 20:27
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
А у нас проблема с прикормом этим, ничего нам не нравится, ни баночное ни вареные овощи. особенно фрукты из баночек не жалуем, аж передергивает его. Решила ввести творожок - такой взгляд увидела изумленный - ты че мать совсем не в себе мол? Зато старший у меня объедается пюрехами, довольный.
Стояли у меня баночки с мяском, на будущее - планировала мес в 7-8 начать потихоньку, а сегодня в обед истерика - ни творог нам не надо, ни пюре, 4 банки открытые стоят и в тарелке овощи вареные (кабак, тыква, морковка), я психанула открыла ему мяско - умял всю банку (ну не причмокивая, мы так вообще не умеем, мы "позволяем себя кормить"). Вот сижу трясусь, как организм отреагирует, мясо все таки аллерген.
Всю банку???? Ой, ой. Там и по норме то немного надо, а тут первый раз и так много, рисково.
Dizana вне форума  
Закрытая тема