![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня сына продолжает в том же духе....никак не может спать в кроватке,ведь переложу туда,даже не проснется,а потом поспит минут 10,просыпается и плачет....Ниче не беспокоит,днем нормально ведет,а ночью начинается эта канитель ![]() ![]() ![]() Даже в душ незнаю как идти...опять на титьке висит ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А детки сейчас ого-го какие стали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я как Ксюша задалась вопросом кровати детской, мы не спим и наверное уже небудем, может нафиг продать и купить детскую кушетку с защитой.
Мне вот нравятся кроватки в виде машинки, там и бортики есть Как вы думаете не рано нам? Залазить и слазить мы уже умеем вот типа таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так оно и вышло...Пока ходила в душ,он проснулся в процессе и начал орать...Пришлось по-быстрому домываться и бежать успокаивать...Уложила снова....
Пошла тоже бай-бай... Всем споки!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще и не думала что готовить
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
отругать меня за то надо было, что издеваюсь над собой...вот опять встала не выспавшаяся((( теперь целый день как вареная(((( Юль, честно, то нафиг она нужна? ты говоришь денег нет...а цены на них офигеть какие...лучше муж кредит пусть заплатит.... а то что Даня...ну объясни ему...типа ему надо 100 раз слазить и залазить! у меня муж чудесно спал на втором этаже всю жизнь. сначала на первом как маленький был... Жень. платье супер!!!!!!!!!!!!!!!! Свет, может как-то от груди отучать действительно? а то так же с ума можно сойти... |
![]() |