![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. мы вернулись с дня рождения. правда давно, я Эдю укладывала. он конечно офигел от такого количества детей. были именинник, еще один мальчик годовасик, девочка 1.5 года и два ребенка 5-7 лет....мелкие тихие были, а два больших орали как бешеные,им все замечания делали им хоть бы что. короче заманали они, как они ушли сразу тихо стало.
мы еще и с подарками уехали )))) Эде подарили 2 машинки, варежки, носочки с тормозами и футболку. а еще я у хозяев попросила ходунки померить чтоб понять стоит покупать или нет, а они нам их поносить дали ))))))) и там вот эти трусы в которых сидит ребенок сделаны из кожы )))) папа у них шьет всякие там кошельки и папки из кожи и сшил на ходунки сиденье кожаное )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы. я в трансе.
короче в одноклассниках как то зашла на страницу к бывшей сожительнице мужа своего....а она мне сообщенку накатала. вот она: И что ты потеряла на моей странице? Забыла как я выгляжу? Так ты спроси у своего супруга - мы не так давно с ним виделись, итогом встречи был аборт...А лучше спроси у кого-нибудь из Сайрановых - все в курсе, а тебе он соврёт так же как и мне |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ё-МОЁ жуть какая она врет полюбэ спец шоб вас поссорить ![]() не верь ей с подарачками вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у них как бэ дочь обсчия. поэтому она так или иначе всплывать будет. но с ней он не общается. ну или оооочень редко, они практически все вопросы через дочь решали. он жаловался как то что он пытался человеческое общение наладить, а она постоянно крики истерики, меня обзывала, желала мне всякую херь, и он не стал с ней вообще связываться...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
она бывшая жена и усё забудь о ней щитай что это сон она написала тебе спец шоб ты теперь думала о ней она того не стоит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что Оксан, как бы это не было трудно, постарайся выкинуть её слова из головы и верь мужу! блин..я б сама не удержалась все равно б показала...я сердцем как женщина не смогла б успокоиться, а умом понимаю и советую, что наплюнь на неё и её сообщения. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я б спросила так невзначай давно ли он ее видел. |
|
![]() |