Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 02:55
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Юля, а где ты учишься и с кем малыша оставляешь? ты же со свекровью вроде не в ладах.. ты еще и работаешь.. как все успеваешь...
я в торгово-экономическом университете
на управленца персоналом
на сессию муж отпуск брал, а сейчас еще несколько дней надо поездить
пару раз моя мама сидела, пару его...хоть я и жутко не хочу ее видеть вообще после такого, но у мужа скоро др и всеравно придется сидеть с ней за одним столом...
Поэтому решила типа "наладить отношения"
(о счастье, она с мужем на нг сваливает в белоруссию!)
они сидели до 5 часов, а там муж с работы приходит.
В пол6 уезжала, а приезжала, как получится
пару раз за час до работы
на одну сисю молокоотсос, на другую дочу
в пятницу уехала в пол8 утра, а приехала в 10 вечера-это был самый долгий день(сиси думала лопнут!
Стараюсь успевать! Я привыкла, что у меня всегла насыщенная жизнь, бьет ключом
надеюсь меня на долго хватит и я не тронусь крышей раньше времени)
олно хорошо, что я на заочке учусь и теперь мне только в апреле надо будет опять ездить

Ален а ты уже Б уехал в Англию?
спелый персик вне форума  
Old 29.11.2011, 02:57
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
тссссссссс
вроде засыпает сама

я аж дышать боюсь)))
а мы опять на сиське
спелый персик вне форума  
Old 29.11.2011, 02:59
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
а мы опять на сиське
моя отказалась вот это пережоооооооор
спит! тфу 3р
Вилка вне форума  
Old 29.11.2011, 03:06
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
моя отказалась вот это пережоооооооор
спит! тфу 3р
о как налопалсь!)))
у моей такое было на днях!
Я уже и заснула на полтора часа или час рядом с ней, а у нее все также глаза по 5 рублей!
Я ей титю(уж 3 час с последней кормежки прошло, дцмал начнет есть и отрубится)
фиг! Плевалась!
А времени уже 6 утра было!
Я пошла за папой нашим дверь закрывать и ее в кроватку положила, мин через 5-10 там и заснула
спелый персик вне форума  
Old 29.11.2011, 03:10
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
о как налопалсь!)))
у моей такое было на днях!
Я уже и заснула на полтора часа или час рядом с ней, а у нее все также глаза по 5 рублей!
Я ей титю(уж 3 час с последней кормежки прошло, дцмал начнет есть и отрубится)
фиг! Плевалась!
А времени уже 6 утра было!
Я пошла за папой нашим дверь закрывать и ее в кроватку положила, мин через 5-10 там и заснула
да.. у меня такое началось нед 2 назад. с сиськой выкрутасы (постоянное сосание). я уже думаю к зубам. они у нее снизу просвечиваются 2 штуки
Вилка вне форума  
Old 29.11.2011, 03:13
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас тоже уже неделя третья пошла...
Я каждыйень зубы выглядываю, но пока все гладко
а так уже хочется увидеть виновника беспокоства
спелый персик вне форума  
Old 29.11.2011, 03:28
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

и моя заснула, я спать)
всем сладких снов!
спелый персик вне форума  
Old 29.11.2011, 03:30
Вилка
Мама-теоретик

cпоки!
Вилка вне форума  
Old 29.11.2011, 07:11
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,сижу с телефона не могу цитатки всьавить про темпу это от груди,мы когда в РД лежали говорили мерить в локте,т.к прилив молока поднимает темпу. Мы второй день на массаж ходим сына почти не плачет а вот со сном что то плохо у нас стало
Marishka89 вне форума  
Old 29.11.2011, 07:22
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Везет тебе апельсин мы засыпанием дочи,мы если раньше 11.30–12 ляжем то проснёмся и часов до 3—4 утра спать не будем встаём когда как,я же на учебу езжу,а сейчас ещё и на массаж в 10 ходим
Marishka89 вне форума  
Old 29.11.2011, 11:09
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!!!
Алена, Олеся, спасибо за информацию о лекарстве и ромашке))) Лечу)))
Как же это тяжко, когда детки болеют((( Я уже вторую неделю лечу: сначала первая заболела, потом сынишка, а теперь и Дашутка чихает и кашляет(((
Так что я мысленно с Вами, но пока писать совсем возможности нету(((
Пошла снова процедурки делать деткам))) Благо старшая уже оклемалась и в школу пошла...
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 29.11.2011, 11:30
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем,вот это да,вы тут уже выселять собрались некоторых. Ну-и-ну. Я вот как ни крути ,а не успеваю писать,читать захожу с телефона,пока кормлю дочу и всё на этом. И что,меня тоже выселите??? Я прям расстроилась! Может и еще кто-то тоже не успевает писать. Ну что вы какие категоричные :-( Да,вы успеваете и детьми заниматься и домом и читать форум и писать. И детей у некоторых двое-трое. молодцы ! А я не успеваю,вот хоть что делайте :-( Может я неправильно организовываю себя,может я не такая шустрая. Я не знаю. Всё. Пошла реветь.
Гербера вне форума  
Old 29.11.2011, 11:48
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

привет девочки.. зря вы так конечно.. я читала вас читала..хотела до конца дочитать и написать , чтоб не упустить ничего..цитат насобирала уже...а потом раз и наткнулась на высказывания типа я не появляюсь, чтобы выбрать что-то одно..обидно.. мне просто интересно и тут и там. и там даже если я долго не появляюсь никогда не начинают , что типа не заходит, значит выписать нафиг из списка... мне ведь тоже не легко постоянно отписываться..там я 400 страниц читала и стала писать, вас дочитывала и на тебе...все настроение испорчено...очень обидно сегодня всю ночь плохо спала,..и Апельсинка снилась грозная

бывало часто пишу тут и в пустую.. или никого нет..

а так мне писать неудобно..днем Дима не дает, вечером муж отбирает ноут..куплю себе другой,тогда полноценно вечером смогу сидеть...
сейчас я тем более еще записалась на фитнесс..со след недели ходить начну..в бассейн..

давайте тогда решим.. раз вы все против что я общаюсь на 2 болталке, то я покину вас и не буду раздражать никого тут. печально..

Олеся! спасибо за поздравление нас с Димулькой
olyavokhmina вне форума  
Old 29.11.2011, 11:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброе утро ну или день! Я только встала, не выспалась а оказывается уже почти полдень. Сын около часа бубнит и щипает меня а я отмахиваюсь и говорю имей совесть еще рано, спи. Глаза продрала а время то. Вчера его почти пол первого уложили. Мы вырубались, а у него ни в одном глазу. Третий зуб и мне кажется я четвертый бугорок вижу. Вобщем нет покоя, как же спать хочется
Я кг сбросила, опять полтос вешу, но ведь еще два висят. Млин

Оля Гербера, мы говорим об исключении тех которые сидят в разных темках а нашу игнорят и даже не отвечают на прямые вопросы. Тебе и Светику и Капризульке, Даше точно можно не переживать. Мы в курсе что у вас цейп нот но вы с нами
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.11.2011, 11:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
привет девочки.. зря вы так конечно.. я читала вас читала..хотела до конца дочитать и написать , чтоб не упустить ничего..цитат насобирала уже...а потом раз и наткнулась на высказывания типа я не появляюсь, чтобы выбрать что-то одно..обидно.. мне просто интересно и тут и там. и там даже если я долго не появляюсь никогда не начинают , что типа не заходит, значит выписать нафиг из списка... мне ведь тоже не легко постоянно отписываться..там я 400 страниц читала и стала писать, вас дочитывала и на тебе...все настроение испорчено...очень обидно сегодня всю ночь плохо спала,..и Апельсинка снилась грозная

бывало часто пишу тут и в пустую.. или никого нет..

а так мне писать неудобно..днем Дима не дает, вечером муж отбирает ноут..куплю себе другой,тогда полноценно вечером смогу сидеть...
сейчас я тем более еще записалась на фитнесс..со след недели ходить начну..в бассейн..

давайте тогда решим.. раз вы все против что я общаюсь на 2 болталке, то я покину вас и не буду раздражать никого тут. печально..

Олеся! спасибо за поздравление нас с Димулькой
Оль, меня не раздражает факт общения где то помимо этой болталки. Форум на то и форум общаться. Обидно что наши девочки обходят домик стороной и даже не отвечают. Я в июньской тебе писала где неделю назад - не ответила и вчера тоже проигнорила..обидно!
Old 29.11.2011, 12:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

У нас ногти на больших пальчиках ног врастают. Стрижом регулярно но...педя сказала к хирургу идти а мы его никак выловить не можем. Там прям воспаление, что делать не знаю, передиваю.
Old 29.11.2011, 12:06
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Оль, меня не раздражает факт общения где то помимо этой болталки. Форум на то и форум общаться. Обидно что наши девочки обходят домик стороной и даже не отвечают. Я в июньской тебе писала где неделю назад - не ответила и вчера тоже проигнорила..обидно!
вчера видела, а неделю назад нет, ибо я не все подряд читаю, а пытаюсь скорее все прочитать пролистывая иногда страницы.я ж написала суть.. я вас дочитала эти 90 страниц до конца и решила уже писать.. но просто вот такие обсуждения...(( а вчера я не ответила, зачем выносить сор из избы? я и тут отвечу. тем более вас я не покидала) зря вы так
olyavokhmina вне форума  
Old 29.11.2011, 12:09
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
У нас ногти на больших пальчиках ног врастают. Стрижом регулярно но...педя сказала к хирургу идти а мы его никак выловить не можем. Там прям воспаление, что делать не знаю, передиваю.
нужно стерильную салфеточку маленький кусочек пропитать хлорофилиптом и нанести на него левомеколь мазь. Приложить к месту где воспалился ноготок и забинтовать.. а так срочно к хирургу надо. и ни в коем случае не давайте удалять ноготь полностью
olyavokhmina вне форума  
Old 29.11.2011, 12:10
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, всем не драться, девочки пишите где хотите, старайтесь просто хоть раз в недельку нам писать как у вас дела, мы за всех переживаем, а между тем народ все пропадает и пропадает, хоть в розыск подавай. Вот куда Пушися делась? что там у нее с марусей?может им помощь нужна, а она сразу в бега(надеюсь у них все хорошо)
Lizik777 вне форума  
Old 29.11.2011, 12:35
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Так, всем не драться, девочки пишите где хотите, старайтесь просто хоть раз в недельку нам писать как у вас дела, мы за всех переживаем, а между тем народ все пропадает и пропадает, хоть в розыск подавай. Вот куда Пушися делась? что там у нее с марусей?может им помощь нужна, а она сразу в бега(надеюсь у них все хорошо)
да я каждый день отписыватьс могу)) и хочу, просто бывает я и на неделю пропадаю...ото всюду..и дольше... просто настроения бывает нет..все просто бесит...апатия ... от нехватки социума наверное..

сегодня идем взвешиваться.. посмотрим сколько наели..а то у нас есть девочка соседка.. в 7 мес они весила 7100, а в 8 мес 7200..всего 100 грамм набрала.. мне кажется Димон ее уже перерос.. они носят еще памперсы 3, а мы в 4 давно..тут они мне продала большую пачку подгузов 4... купила доче, а они им еще очень большие..

и опять тишина...
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема