![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о как налопалсь!)))
у моей такое было на днях! Я уже и заснула на полтора часа или час рядом с ней, а у нее все также глаза по 5 рублей! Я ей титю(уж 3 час с последней кормежки прошло, дцмал начнет есть и отрубится) фиг! Плевалась! А времени уже 6 утра было! Я пошла за папой нашим дверь закрывать и ее в кроватку положила, мин через 5-10 там и заснула |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,сижу с телефона не могу цитатки всьавить
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!!
Алена, Олеся, спасибо за информацию о лекарстве и ромашке))) Лечу))) Как же это тяжко, когда детки болеют((( Я уже вторую неделю лечу: сначала первая заболела, потом сынишка, а теперь и Дашутка чихает и кашляет((( Так что я мысленно с Вами, но пока писать совсем возможности нету((( Пошла снова процедурки делать деткам))) Благо старшая уже оклемалась и в школу пошла... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем,вот это да,вы тут уже выселять собрались некоторых. Ну-и-ну. Я вот как ни крути ,а не успеваю писать,читать захожу с телефона,пока кормлю дочу и всё на этом. И что,меня тоже выселите??? Я прям расстроилась! Может и еще кто-то тоже не успевает писать. Ну что вы какие категоричные :-( Да,вы успеваете и детьми заниматься и домом и читать форум и писать. И детей у некоторых двое-трое. молодцы ! А я не успеваю,вот хоть что делайте :-( Может я неправильно организовываю себя,может я не такая шустрая. Я не знаю. Всё. Пошла реветь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки.. зря вы так конечно.. я читала вас читала..хотела до конца дочитать и написать , чтоб не упустить ничего..цитат насобирала уже...а потом раз и наткнулась на высказывания типа я не появляюсь, чтобы выбрать что-то одно..обидно.. мне просто интересно и тут и там. и там даже если я долго не появляюсь никогда не начинают , что типа не заходит, значит выписать нафиг из списка... мне ведь тоже не легко постоянно отписываться..там я 400 страниц читала и стала писать, вас дочитывала и на тебе...все настроение испорчено...очень обидно
![]() ![]() ![]() ![]() бывало часто пишу тут и в пустую.. или никого нет.. а так мне писать неудобно..днем Дима не дает, вечером муж отбирает ноут..куплю себе другой,тогда полноценно вечером смогу сидеть... сейчас я тем более еще записалась на фитнесс..со след недели ходить начну..в бассейн.. давайте тогда решим.. раз вы все против что я общаюсь на 2 болталке, то я покину вас и не буду раздражать никого тут. ![]() ![]() ![]() Олеся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро ну или день! Я только встала, не выспалась а оказывается уже почти полдень. Сын около часа бубнит и щипает меня а я отмахиваюсь и говорю имей совесть еще рано, спи. Глаза продрала а время то. Вчера его почти пол первого уложили. Мы вырубались, а у него ни в одном глазу. Третий зуб и мне кажется я четвертый бугорок вижу. Вобщем нет покоя, как же спать хочется
![]() Я кг сбросила, опять полтос вешу, но ведь еще два висят. Млин Оля Гербера, мы говорим об исключении тех которые сидят в разных темках а нашу игнорят и даже не отвечают на прямые вопросы. Тебе и Светику и Капризульке, Даше точно можно не переживать. Мы в курсе что у вас цейп нот но вы с нами |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
нужно стерильную салфеточку маленький кусочек пропитать хлорофилиптом и нанести на него левомеколь мазь. Приложить к месту где воспалился ноготок и забинтовать.. а так срочно к хирургу надо. и ни в коем случае не давайте удалять ноготь полностью
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, всем не драться, девочки пишите где хотите, старайтесь просто хоть раз в недельку нам писать как у вас дела, мы за всех переживаем, а между тем народ все пропадает и пропадает, хоть в розыск подавай. Вот куда Пушися делась? что там у нее с марусей?может им помощь нужна, а она сразу в бега(надеюсь у них все хорошо)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
сегодня идем взвешиваться.. посмотрим сколько наели..а то у нас есть девочка соседка.. в 7 мес они весила 7100, а в 8 мес 7200..всего 100 грамм набрала.. мне кажется Димон ее уже перерос.. они носят еще памперсы 3, а мы в 4 давно..тут они мне продала большую пачку подгузов 4... купила доче, а они им еще очень большие.. и опять тишина... |
|
![]() |