Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 11:32
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
После рождения Стефании. Я вообще не смотрю фильмы ужасы...
И по телевизору больше не смотрю передачи на подобии- криминальная Россия... А раньше могла целый день такое смотреть...
После родов что-то с психикой случилось... При прросмотре новостей где показывают малышей больных, я начинаю плакать
у меня такая же ерунда в новостях по первому акцию показывали,смс отправляли в помощь детям, я наплакалась,отправила,а потом показали,что по этой акции деньги на операцию ребенку собрали меньше,чем за пять минут,а он умер накануне операции до сих пор вспоминаю эти глазки Вот почем раньше не объявили??? и ребенок мог бы живым остаться
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
читаем с мужем сейчас приметы нового года.оказывается нельзя долги отдавать перед новым годом иначе весь год не расплатишься.муж заявил-так вот мы где прокололись
а я думала наоборот,если в новый год с долгом, то весь год в долгах будешь....
Pupe вне форума  
Old 09.12.2011, 11:35
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Забыла написать))

Оля, спасибо за снег! правда могла бы и по побольше выслать....я то дождя для тебя не пожалела
Pupe вне форума  
Old 09.12.2011, 11:40
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро, мамульки!

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь есть в этой группе? как она вам? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
подала заявку... посмотрим.
я вообще чаще в контакте присматриваю, а потом в сп или где подешевле заказываю.

Цитата:
у меня тоже самое.сначала я думала это гормоны так влияют после родов,но прошло уже много времени а я все рыдаю когда натыкаюсь в нете на детей больных или у которых родители алкоголики и дети по их вине гибнут.
и я такая. и потом еще начинаю илюську зацеловывать

Цитата:
читаем с мужем сейчас приметы нового года.оказывается нельзя долги отдавать перед новым годом иначе весь год не расплатишься.муж заявил-так вот мы где прокололись
:

моя обжорка второй день завтракает 2 тарелками каши)) а раньше и 1 не съедала
ДваСердца вне форума  
Old 09.12.2011, 14:05
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!

Была сегодня на узи - сомнений теперь окончательно нет - мы девочки уже на все 200%

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
простенький) ну мы ж помешаны на телефонах))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
здоровский
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Или один подарок сразу отдать, а второй пока спрятать? Я же не сдержусь
тоже думаю один сразу отдать, второй под елочку
Цитата:
Зато я хорошо помню, как однажды я баловалась и не хотела ложиться спать, и папа решил меня испугать "бабаем"
это жесть конечно, я каюсь, не то чтобы пугала Ярика дядей, но так говорила когда он капризничал - говорю придет щас дядя сосед и поругает тебя - ты шумишь - мешаешь им - у них маленькая ляля... Ярик стал дядей бояться, теперь ни-ни, вообще молчу
Violochka вне форума  
Old 09.12.2011, 14:11
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня сестра старшую дочку в темной комнатой пугала, говорила _там темно, не ходи туда, там страшно. она лет до 12 со светом спала...
ДваСердца вне форума  
Old 09.12.2011, 14:14
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привет!!! Оля Виолочка поздравляю вас с 200%-ной девчушкой!!!
Девочки, вы вчера затронули тему пугалок - я тоже страшно пугливая... Даже не смотря кино-страшилки я могу себе так нафантазировать, что просижу, трясясь, всю неделю в каком-нибудь углу . Думаю, это оттого, что меня в детстве тоже все время пугали бабаями и мазаями . Моя мама как-то заикнулась с Настей, типа мазай придет и т.д. Я её чуть по губам не дала, говорю, не надо психику ребенку расшатывать, как это было со мной... Теперь она даже думать о нем забыла
Olya_sakura* вне форума  
Old 09.12.2011, 14:29
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, дорогие!

Цитата:
Забыла написать))

Оля, спасибо за снег! правда могла бы и по побольше выслать....я то дождя для тебя не пожалела
Валечка, снег в этом году в дефиците, ты что забыла!? Я и столько-то еле-еле смогла отправить

Оля, МАЗАЙ - это тот дед который с зайцами? Бля вот родители отжигают

А если серьезно, девочки, конечно нельзя пугать чем-то неизведанным,чужим и т.п. Меня пугали и я очень долго боялась многих вещей, одна не могла быть в темной комнате, ногу свесить с кровати до сих пор ночью бывает страшно, сны кошмарные мне постоянно снились и снятся, из детских особенно про волков и про одноногого мужика от которых я никак не могу убежать хорошо запомнились. Да и много чего другого... Я до сих пор боюсь быть дома одна, поэтому у меня всегда были и будут коты . С ними не так страшно
А Ромку когда уж очень припрет, я пугаю папой : Вот сейчас папе позвоню и расскажу как ты себя ведешь! Вот папа будет ругать Рому! И так далее.. Действует! Несмотря на то, что Антон вообще Ромку еще ни разу не ругал! Тут скорее мой тон действует, которым я это говорю, заговорщицкий, полушепотом - "ай-ай-ай нам сейчас достанется"
Оля Майская вне форума  
Old 09.12.2011, 14:33
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Привет,девочки!!!
Захожу к вам редко,пока токс не отпускает,весь мир какой-то сумеречно-ватный.
Сегодня на почте отправила посылочку нашему малышу! Мне так понравилось выбирать подарок,потом отправлять его))) Спасибо, девочки,за положительные эмоции!
Моей старшей доченьке сегодня 7 лет!!! Сейчас папа заберет ее со школы и будем тортик кушать)))
Виолочка,поздравляю с девочкой!!! Ура-ура!
Мамачетырёх вне форума  
Old 09.12.2011, 14:42
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Урааа! Зина! С Днём рождения доченьку!!!

Pupe вне форума  
Old 09.12.2011, 14:52
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!!
Сегодня на почте отправила посылочку нашему малышу! Мне так понравилось выбирать подарок,потом отправлять его))) Спасибо, девочки,за положительные эмоции!
Моей старшей доченьке сегодня 7 лет!!! Сейчас папа заберет ее со школы и будем тортик кушать)))
С днём рождения вашу принцессу!!!
Успехов ей во всём!
Виолочка-Олечка, от всей души поздравляю с девочкой!!! Это суперрр!!!
Versachi вне форума  
Old 09.12.2011, 15:18
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,девочки!!!
с семилетием в статусе мамы!
ДваСердца вне форума  
Old 09.12.2011, 15:37
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы
Оля виолочка поздравляю с хорошим УЗИ.пусть малышка растет т развивается на отлично у тебя ПДР когда?

Цитата:
Привет,девочки!!!
Зиночка,поздравляю дочу с днём рождения.хороших отметок,здоровья,удачи и всего самого хорошего вам
habiba2009 вне форума  
Old 09.12.2011, 15:39
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

забыла написать -нам сегодня Ваня устроил революцию в пать утра.ппц.что с ним случилось.долго не могла опять уложить.зато потом спали до 11.теперь вот опять днём без сна
habiba2009 вне форума  
Old 09.12.2011, 15:50
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лена, может у вас зубки??
Pupe вне форума  
Old 09.12.2011, 15:53
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, может у вас зубки??
о да...у нас и зубки и жопа и голова.все сразу
habiba2009 вне форума  
Old 09.12.2011, 15:56
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
о да...у нас и зубки и жопа и голова.все сразу
Pupe вне форума  
Old 09.12.2011, 16:06
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, МАЗАЙ - это тот дед который с зайцами? Бля вот родители отжигают
Оль, по ходу да , тот самый МАЗАЙ . Сижу ржунимагу
Сегодня у мамы попробую спросить, почему именно это имя собственное они выбрали в качестве пугалки А ты знаешь, кто такой БАБАЙ???
Цитата:
С Днем Рождения Доченьки!!!!!
Olya_sakura* вне форума  
Old 09.12.2011, 16:11
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
у меня такая же ерунда в новостях по первому акцию показывали,смс отправляли в помощь детям, я наплакалась,отправила,а потом показали,что по этой акции деньги на операцию ребенку собрали меньше,чем за пять минут,а он умер накануне операции до сих пор вспоминаю эти глазки Вот почем раньше не объявили??? и ребенок мог бы живым остаться

а я думала наоборот,если в новый год с долгом, то весь год в долгах будешь....
И я отправляла... И тоже потом из контакта узнала, что девочка умерла еще и по новостям потом это показали
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 09.12.2011, 16:20
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля поздравляю с доченькой!!!!
Зина, быстрее переживай токсикоз и дочку с праздником!

Всем привет, девочки!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 09.12.2011, 17:05
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

как же скучно,тошно,плохо."день сурка" достигает своего предела.
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема