Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2012, 17:51
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Девочки к вам можно? у меня ПДР на 1. Сентября

Всех с Праздником
привет. конечно присоединяйся. и тебя с праздником
Кысена вне форума  
Old 08.03.2012, 19:15
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50562
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Привет, у нас с тобой ПДР одинаковый? у меня сегодня тоже 14+5 недель.
XксюшаX вне форума  
Old 08.03.2012, 19:25
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, у нас с тобой ПДР одинаковый? у меня сегодня тоже 14+5 недель.
мне 2-3 сентября ставит Г))
Кысена вне форума  
Old 08.03.2012, 19:34
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50562
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

да, а мне на первое Сентября поставили и по линеечки сходится. почему-то на первую страничку никто не пишет. ещё наверно мало сентябрят?
XксюшаX вне форума  
Old 08.03.2012, 20:09
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да, а мне на первое Сентября поставили и по линеечки сходится. почему-то на первую страничку никто не пишет. ещё наверно мало сентябрят?
от длины цикла еще зависит вроде)) по линеечке у меня тоже 1 число получается
Кысена вне форума  
Old 08.03.2012, 23:18
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 200
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С праздником, девочки!!!
sofia05 вне форума  
Old 08.03.2012, 23:47
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура! у нас новенькие
Сашкина конфетка вне форума  
Old 09.03.2012, 09:59
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Всех с Праздником
добро пожаловать
VentA вне форума  
Old 09.03.2012, 10:48
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!! Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАтЬ!!! У меня живот че то вырос, уже все замечают......а мне как то не удобно...
Неня вне форума  
Old 09.03.2012, 12:00
doktor
Мама-чайник

doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Всем приветик! Девочки с праздником-8марта!!!Всем самое главное здоровья,легкой беременности и родов!!!
Мне с работой тоже особо некогда писать,иногда захожу читаю,как у вас дела.Я тоже уже встала на учет,7марта сдала скрининг,теперь на УЗИ.Животик стал уже прям заметен.Надо ехать за беременной одеждой.
По поводу больничных по кори,я сама семейный доктор,частенько приходят беременные,объясняют ситуацию-и даю больничный,больничный положен даже если у ребенка карантин в саду,в группе по любой инфекции,включая ОРВИ.
doktor вне форума  
Old 09.03.2012, 14:32
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет!!!
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
А вот и мой красаффчеГ:

Хорош) Как переносите?
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!! Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАтЬ!!! У меня живот че то вырос, уже все замечают......а мне как то не удобно...
Ох, а я чего-то так хочу уже чтоб прям заметный заметный стал!Прям горжусь своим положением))) Бду все в обтягон носить)
А то в прошлю Б все в "мешках" ходила, как то стеснялась даже иногда.
А ща хожу пузом вперед))))Ржака такая)
чешИрка вне форума  
Old 09.03.2012, 14:37
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, мы рады пополнению)
Я нашла брюки и джинсы с первой Б., как раз до весны буду ходить, а потом тоже хочу сарафаны, платья)
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.03.2012, 14:49
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Может быть ветрянка в лёгкой форме проходила, такое часто бывает. Хотя у моя бабушка ветрянкой болела уже в старости, при этом все её 11 детей болели в детстве.
У МЕНЯ ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ БОЛЕЗНИ НЕ БЫЛО, ДА И В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ УЖЕ ОБЫЧНО ТЯЖКО ПЕРЕНОСИТСЯ.....))
Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение
Всем приветик! Девочки с праздником-8марта!!!Всем самое главное здоровья,легкой беременности и родов!!!
Мне с работой тоже особо некогда писать,иногда захожу читаю,как у вас дела.Я тоже уже встала на учет,7марта сдала скрининг,теперь на УЗИ.Животик стал уже прям заметен.Надо ехать за беременной одеждой.
По поводу больничных по кори,я сама семейный доктор,частенько приходят беременные,объясняют ситуацию-и даю больничный,больничный положен даже если у ребенка карантин в саду,в группе по любой инфекции,включая ОРВИ.
А У НАС В ГРУППЕ СЕЙЧАС КАРАНТИН ПО СКАРЛАТИНЕ, И МОЙ ПРИБОЛЕЛ ВРОДЕ ОРВИ, НАДЕЮСЬ МНЕ ЭТО НИЧЕМ НЕ ГРОЗИТ....
Малышок 202 вне форума  
Old 09.03.2012, 16:29
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 200
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с недельками! Я тоже уже иногда пузик показываю, потому что сама сказать почему-то не могу, кому надо. А вот кому не хочу даже и пузик не показываю, стараюсь как-то не привлекать внимания...
sofia05 вне форума  
Old 11.03.2012, 15:36
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветики!!!
Неня вне форума  
Old 11.03.2012, 15:48
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики!
С прошедшим праздником!!!

На выходных купила себе штанишки посвободнее, теперь ничего на пуз не давит
Меня моя подружка как увидела (мы с ней за время моей Б пока не виделись) сразу пузик у меня заметила
Sveta-kafeta вне форума  
Old 11.03.2012, 15:50
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Привет, пузики!
С прошедшим праздником!!!

На выходных купила себе штанишки посвободнее, теперь ничего на пуз не давит
Меня моя подружка как увидела (мы с ней за время моей Б пока не виделись) сразу пузик у меня заметила
Здорово!!! Хоть фотку бы выложила!! Мы вообще гиганты...опять у меня будет большой живот...
Неня вне форума  
Old 11.03.2012, 15:56
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Здорово!!! Хоть фотку бы выложила!! Мы вообще гиганты...опять у меня будет большой живот...
Точно, обещала и не выложила Надо будет сегодня сфотать

А у тебя в предыдущие Б сильно большой пуз был?
Sveta-kafeta вне форума  
Old 11.03.2012, 15:58
Неня
Мама-чайник

В первую вроде обычный ,а во вторую большой.....меня все рожать знакомые отправляли летом.....хотя срок был в ноябре.....я конечно поправилась на 14 кг.....и сейчас их до конца не скинула....6кг с той Б осталось....... А ты как поправляешься??
Неня вне форума  
Old 11.03.2012, 16:03
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 85
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Привет!!!

Хорош) Как переносите?

Ох, а я чего-то так хочу уже чтоб прям заметный заметный стал!Прям горжусь своим положением))) Бду все в обтягон носить)
А то в прошлю Б все в "мешках" ходила, как то стеснялась даже иногда.
А ща хожу пузом вперед))))Ржака такая)
Переносим тяжко... 2 дня темпа 40 была... Скорые обещали уже в больничку увозить... Сегодня первый день без темпы и высыпаний....
Оказалось, у нас 3 зуба прорезались и еще три на подходе....

Привет, девоньки. Как вы?
А я пока пуз даже дома прячу.... У меня никто не знает, даже родители.... Про первую Б. родителям вообще тока на 6 месяце сказали.... Пуз не сильно выделялся... А щас вот уже расти начал... Стала носить маечки посвободнее....
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема