![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с недельками! Я тоже уже иногда пузик показываю, потому что сама сказать почему-то не могу, кому надо. А вот кому не хочу даже и пузик не показываю, стараюсь как-то не привлекать внимания...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
С прошедшим праздником!!! На выходных купила себе штанишки посвободнее, теперь ничего на пуз не давит ![]() Меня моя подружка как увидела (мы с ней за время моей Б пока не виделись) сразу пузик у меня заметила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В первую вроде обычный ,а во вторую большой.....меня все рожать знакомые отправляли летом.....хотя срок был в ноябре.....я конечно поправилась на 14 кг.....и сейчас их до конца не скинула....6кг с той Б осталось....... А ты как поправляешься??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оказалось, у нас 3 зуба прорезались и еще три на подходе.... Привет, девоньки. Как вы? А я пока пуз даже дома прячу.... У меня никто не знает, даже родители.... Про первую Б. родителям вообще тока на 6 месяце сказали.... Пуз не сильно выделялся... А щас вот уже расти начал... Стала носить маечки посвободнее.... |
|
![]() |