Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 19:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Какой ужас Я имею ввиду, что эти врачи как наговорят! Конечно же всё у вас будет замечательно

Конечно подходишь! Всю Б была с нами и решила вдруг отсоеденится? Для нас вы декабрята

Всем здрям!
Спасибо!
Не, я не отсоединяюсь, я и там обчаюсь и здесь, просто я там вроде как уже все данные отдала, вот думаю сюда-то мона, али уже нет в 2х болталках одновременно числиться надо задать вопрос модератору
*Pupsik* вне форума  
Old 29.02.2012, 20:17
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Спасибо!
Не, я не отсоединяюсь, я и там обчаюсь и здесь, просто я там вроде как уже все данные отдала, вот думаю сюда-то мона, али уже нет в 2х болталках одновременно числиться надо задать вопрос модератору
Думаю можно т.к. я видела такое в других болталках
Tory вне форума  
Old 29.02.2012, 20:21
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Думаю можно т.к. я видела такое в других болталках
тады надо самые красивые фотки надыбать
*Pupsik* вне форума  
Old 29.02.2012, 20:33
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
у нас тоже в норме когда все каки кефирчиком пахли
Умнички вы какие
А она у тебя у тити засыпает или поест и ты укладываешь ее? Мой иногда просыпается ночью часа в 3-4 когда съест перед сном мало, засыпает во время еды, я в кроватку кладу и все, он спит тогда просыпается ночью, а если нормально покушал, то спит до утра
неа не засыпает уже...кормлю,потом гуляем,играем в кроватку положу может сама уснуть,а если не засыпает то я качаю её
Цитата:
Какой ужас Я имею ввиду, что эти врачи как наговорят! Конечно же всё у вас будет замечательно

Нужно поискать, а то я уже забыла когда последний раз фоткалась

А столько видать и заходит на сайт Глянь ещё данные в разделе "Аист прилетел" там в поздравлялках должно быть Пропали где-то Чифа, Зебра, Солнце в кедах....

Конечно подходишь! Всю Б была с нами и решила вдруг отсоеденится? Для нас вы декабрята

Всем здрям!
ну тогда я тоже хотюююю
Цитата:
тады надо самые красивые фотки надыбать
точно,точно!
всем приветик!
Воробей вне форума  
Old 29.02.2012, 20:40
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
неа не засыпает уже...кормлю,потом гуляем,играем в кроватку положу может сама уснуть,а если не засыпает то я качаю её

ну тогда я тоже хотюююю

точно,точно!
всем приветик!
Привет! Куда же мы без тебя? Скидывай давай
Tory вне форума  
Old 29.02.2012, 21:19
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Танюшу и Маришку первых жду!!!!! Вы же наши,родные!!!! Тогда тех,кто фоток не скинет,просто списочком сделаю. И девочки,свои фотки что прсылаете,лучше чтоб лицо более крупно было,а не во весь рост,или давайте так,а я подрежу. Уже 7 скинулись)))
*Flower Life* вне форума  
Old 29.02.2012, 21:44
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Танюшу и Маришку первых жду!!!!! Вы же наши,родные!!!! Тогда тех,кто фоток не скинет,просто списочком сделаю. И девочки,свои фотки что прсылаете,лучше чтоб лицо более крупно было,а не во весь рост,или давайте так,а я подрежу. Уже 7 скинулись)))
дождись меня..у меня сегодня время нет..завтра вечером попробую всё скинуть!напиши что нужно
Воробей вне форума  
Old 29.02.2012, 21:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оля, а тебе как их посылать мона тут ссылками на радикал? Ато так с майлами возюкаться неохота Я чет залипаю последние 2 дня и Ромчик не спит днем как назло, вроде вот спит, я только лягу 15 мин. и он просыпается, а когда я не сплю он и час и 2 проспать может
*Pupsik* вне форума  
Old 29.02.2012, 23:47
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите у вас детки как на погремухи реагируют? На звук поворачиваются? Мне сказали, что они уже в 2 месяца должны голову поворачивать, а моя и не думает поворачивать, ей вообще по фигу. Я и гремела погремухой и в ладоши хлопала, и звала ее сбоку - ноль эмоций Это нормально
Jasminflower вне форума  
Old 01.03.2012, 00:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите у вас детки как на погремухи реагируют? На звук поворачиваются? Мне сказали, что они уже в 2 месяца должны голову поворачивать, а моя и не думает поворачивать, ей вообще по фигу. Я и гремела погремухой и в ладоши хлопала, и звала ее сбоку - ноль эмоций Это нормально
Во-первых, перестань наводить панику! все с твоее дочулечкой нормально!
мы поворачивали и поворачиваем сейчас, НО если я гремлю он смотрит на меня и у невролога мне пришлось уйти из поля видимости, потому что Ромчик смотрит на меня, а не на игрушку и потом я когда отошла он меня глазами искать начал, а нашел только папку
ты попробуй ей голову прямо повернуть, показать погремушку, погреметь ей и тихонечко вести в бок, мы так учились, она может еще не понимает слышит звон и шум, но откуда он конкретно не может среагировать. Все у вас нормально!
*Pupsik* вне форума  
Old 01.03.2012, 09:35
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во-первых, перестань наводить панику! все с твоее дочулечкой нормально!
мы поворачивали и поворачиваем сейчас, НО если я гремлю он смотрит на меня и у невролога мне пришлось уйти из поля видимости, потому что Ромчик смотрит на меня, а не на игрушку и потом я когда отошла он меня глазами искать начал, а нашел только папку
ты попробуй ей голову прямо повернуть, показать погремушку, погреметь ей и тихонечко вести в бок, мы так учились, она может еще не понимает слышит звон и шум, но откуда он конкретно не может среагировать. Все у вас нормально!
я перед ней вожу и гремлю, она голову поворачивает, но получается она ее поворачивает только когда видит игрушку, а не когда слышит
Jasminflower вне форума  
Old 01.03.2012, 09:49
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

КРУТИЗНА МЕСЯЦА

К конкурсу допускаются фотографии вашего малышонка, глядя на которые хочется сказать "ну ты крутыыыыш"
Говорить о крутости может все, что угодно! И мимика! И жесты! И поза! И одежда! Одежда и аксессуары малыш может позаимствовать и у родителей!
Поза малыша может быть любой! Ракурс тоже!
Фотография должна быть цветной!!

С 1-го по 20-е марта отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-июнь)
КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (июль-декабрь) - 2012

Голосование откроется в ночь с 20-го на 21-е марта! И с 26 на 27 марта голосование будет закрыто

Нимфочка и sourse - не допущены к участию в конкурсе! Девочки! Будьте внимательнее!!!
Freya вне форума  
Old 01.03.2012, 10:26
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Мариш,конечно жду!!! На крайняк скажи может из контакта или однокл какие,я скачаю,а данные тут скинешь, рост,вес и день рождения Василисы и твой. Танюш,конечно можно и радикалом.
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!
С ВЕСНООООООЙ!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 01.03.2012, 10:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
я перед ней вожу и гремлю, она голову поворачивает, но получается она ее поворачивает только когда видит игрушку, а не когда слышит
Я думаю ты зря паникуешь, все у нее нормально, а в рд вам слух проверяли?
*Pupsik* вне форума  
Old 01.03.2012, 10:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш,конечно жду!!! На крайняк скажи может из контакта или однокл какие,я скачаю,а данные тут скинешь, рост,вес и день рождения Василисы и твой. Танюш,конечно можно и радикалом.
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!
С ВЕСНООООООЙ!!!!!
Привет! Щас тогда посмотрю что есть и вышлю

Всех с 1 днем ВЕСНЫ! УРААА! Как долго мы этого ждали
*Pupsik* вне форума  
Old 01.03.2012, 13:02
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветики, мамульки и детки! Всех с первым днем весны!!!
Tory вне форума  
Old 01.03.2012, 13:15
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюш, Вик,получила вас,лапуськи!!! Такс,из постоянных остались Марина,Ксюша,Ира.жду их и приступаю)))
*Flower Life* вне форума  
Old 01.03.2012, 13:17
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

А,и еще Анютка
*Flower Life* вне форума  
Old 01.03.2012, 15:39
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

И тишина....Я папашку нашего с масяней на улицу выперла, а сама типа убираюсь Токи жаль нет никого Прийдется всё же пылесосить
Tory вне форума  
Old 01.03.2012, 16:34
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А,и еще Анютка
Надеюсь это я а то появляюсь редко (читаю регулярно-пишу реже), вдруг совсем забудете! ща вышлю!
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема