![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот закончила я сегодня свои обходы по врачам. Но не без прикола. У окулиста просидела полчаса. Сначало посмотрели как я вижу, оказывается еще хуже стало, млин, не радует. Но это еще что. Потом мне там на аппарате каком то посмотрели, а потом закапали глаза, надо было просидеть 15 минут с закрытыми глазами, ну ладно пофиг , посидела. Потом посмотрели опять глаза и на этом закончили. Млин, но меня не предупредили что по улице идти будет НЕ ВОЗМОЖНО! Я как слепая курица перлась до остановки, еле разглядела свой автобус, потом как спящая ехала и щурилась, смотрела не проехала ли остановку и так же перлась домой на автопилоте. Капец!!!
ааа, еще зашла к своей Г, она завтра меня поставит на учет, ура, только идти надо будет очень рано к 8-ми. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А дома тааааак захотелось огурчиков свежих со сметанкой, мммм. А потом еще гранатом заела. А еще второй день хочется помидорчиков консервированных домашних, прям распирает не могу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехал в гости двоюродный брат и тоже взялся за соленые огурцы, они будто все сговорились ))))) Почему же я то их не хочу, так втянулась в овсяную кашу, что ни на что не тянет.
Девочки, на какой неделе у вас токс начался, у меня с сыном рано начался, еще до задержки, а тут ничего до сих пор, то ли радоваться, что обойдет меня стороной, то ли поздний будет, что хуже |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |